Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KORG AX5G или ZOOM G-2 1U
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
linkman
Вот думаю процессор купить, не знаю что лучше KORG AX5G или ZOOM G-2 1U или может чего нибудь другое посоветуете?
pasha12345
"У меня Зум" звучит прикольнее, чем "У меня Корг" ;) Ты б задачи описал - для чего тебе нужен проц и т.д.
пдв
ПО Зуму - у меня такой. Недостатки - перегрузов куча но для харднхэви ни один не нравится. В 505 3уме хоть один путевый был. Второй недостаток - педаля. Децкая. Побаловаться не больше. Очень короткий ход у педальки. А так эффектов много, драм машинка..тож баловство по сути.
les-guitar
Zoom Педаль дурацкая остальное всё отлично
pasha12345
Какбэ демки в студию ;)
пдв
Какбэ ..дефки - в студию!
ZveroBoy
Корг на перегрузе невменяемый вообще, не бери... бери б/у ПОД - от 4 тыщ можно купить 2,0
Шопенгауэр
+1 за под
UFO-del
+1 Или тон порт, если только дома играться.
Stevie
копи лавэ и бери дигитек. У них самые уудачные алгоритмы моделирования перегрузов.
UFO-del
Stevie, хз хз. Тот дигитек что я мацал (RP250) звучал жутко пластмассово. Мне гитар риг больше нравится, чем он.
Stevie
потому што не надо тебе рп250. А вот РП20 - вполне :)А также новая серия GNX
linkman
хотел просто недорогую игрушку купить с кучей эффектов.
UFO-del
Имхо Toneport GX, если дома играться.
Stevie
тогда зум. он железный. педалька квакает исправно. ход, действительно, маленьткий, но можно придрочиться
ZveroBoy
да, если дома - Тонпорт - будет очень круто, linkman, обрати внимание, протащишься неподеццки - минус поставил, зарядил пресет - будешь звучать почти как фирма, на экране монитора вся цепочка, звуков миллион, и меса и маршалл и фендер с воксом - взучит все адекватно, эквализация вытянет любой инструмент, под любой минус подстраиваешь гитару на лету за пару минут - кайф от того что звучишь почти как гилмор или блекмор с хетфилдом стоит более чем просят за эту железку б/у можно выловить недорого в простом варианте, практически никто не жалуется + дома юзают как пионеры так и ветераны с хорошим аналоговым аппаратом
ZveroBoy
девайсы типа озвученных зум и корг - вообще позапрошлый век в сравнении
linkman
для чего в зуме юсб выход?
пдв
usb 1.2 Типа может работать как внешняя звуковая карта..сам не пробовал.
pasha12345
А этот как его - Покед Под, эт чё за такое?
ZveroBoy
pasha12345 чуть обрезанный 2,0 в карманном формате и на батарейках...
pasha12345
И чё - это плохо?
ZveroBoy
совсем нет, забавная штука, НО из семейства Line6 я бы посоветовал брать или ХТ или Х3 или что то из серии Тонпорт (работает только в паре с ПК), аппараты на базе ПОД 2,0 (всякие Флурподы и подобные) - уже заметно устарели по технологиям
pasha12345
А как на счёт плагина POD Farm?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.