painful
31.10.2008, 23:02
Просто в Воскр. еду в Киев по работе (на выставку). Мало ли, может есть что, какие-нибудь шнуры хорошие или еще что. Подскажите плиз!
+1
в конце ноября еду )))
Там где-н можно найти пред от Art Tube?
UFO-del
31.10.2008, 23:26
Mikel, эээ. А в РФ нету АРТ?
У нас в городе нет, только через инет заказывать. Ну а Киев все же столица Украины ) , там может в наличии где есть.
Schneider
1.11.2008, 15:45
BMT? Это вроде украинская контора.
раньше (лет 20 назад) на Крещатике (из центра с километр, справа) был нотный магазин.. там было всё, что издавала "киевская книга" из нотного материала по джазу.. самый крутой в совке магаз..
pasha12345
3.11.2008, 15:41
Я знаю что в Украине цены гораздо ниже чем в России и тем более Беларуси - вот в чём плюс.
Ну куда наведаться то можно? )
pasha12345
3.11.2008, 16:44
А чё нужно?
Поглазеть, потрогать :)
А вообще интересно ознакомится с электроакустиками и предами для миков, ну может еще on-board преды электроакустик.
Во! Я сегодня нашел-таки магазин "Jam". Приятно удивился ассортименту датчиков DiMarzio а так же наличию приятных Framus'ов.
Надо еще в местный АТ Тrade заглянуть
painful, там есть еще торговый комплекс "Глобус". В его подземной части на самом нижнем этаже магазин ямаха есть- это единственный магаз который я нашел когда был там в первый раз
Это этот магазин и был)))
Купил там датчиков побаловаться (D-activator X), именной шнур Ваевский послушал))
Еще в Музторг местный заходил.
Теперь уже дома)))
pasha12345
9.11.2008, 4:20
С приездом ;)
пасыба)))сам рад, не смотря на то, что город Киев в целом понравился. Со своей аурой город. Особого эксклюзива, скажем, нет, за исключением сала и вареников)) и речи малороссийской)
Самое прикольное в Киеве это вареники и дешёвое метро! С приездом! :)
Скоро и я поеду :)
pasha12345
10.11.2008, 0:37
А метро не дешёвое уже - в 4 раза подорожало недавно :(
Метро подорожало за время нашего пребывания в Киеве в 4 раза и стоит сейчас 2 гривны (10 рублей примерно).
вареники с вишней - супер просто!!! С мясом тоже хороши, и, почему-то, абсолютно не похожи на пельмени))
pasha12345
10.11.2008, 2:28
10.11.2008 00:30
painful (в чем смысл?)
вареники с вишней - супер просто!!!
Оооооооооой, не сыпь мне соль на сахар - тышшу лет уже не ел эту вкуснятину :(((((((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.