Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забыл напомните про Ерасов
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
4001
Уважаемые гитаристы! Напомните пожалуйста как называется комбик Ерасова, который вообще не шумит не фонит. На выставке видел в прошлом или позапрошлом году. И где в Москве можно купить,если можно. Заранее благодарен.
Шопенгауэр
мож он выключен был?
painful
оба жжоте))))"не шумит, не фонит"))
ZveroBoy
4001 Блю Спейс
4001
ZveroBoy (Москва )! Спасибо.
Stevie
шопенгауэр - жжош! Столкнулся, кстати, с проблемой с Ерасовым (такой маленький квадратный, ватт 30, наверное мощи, как я понимаю - GTA-30). Он короче чо делает - он когда подогревается (в смысле после часа примерно работы) - существенно просаживается по громкости. И никак из него первоначальную мощность нельзя выбить. Одна и та же хрень в триодном и пентодном режимах. У Маршалла лампового такой шляпы не замечено. То ли просто подсевшие лампы, то ли я хер его знает, чо за дела такие.
Шопенгауэр
лампы, видать, выходные Я не помню на гта30 пентодного и триодного режима чего-то
Stevie
короче маленький, квадратный, ликом (ивсем остальным) чорный, с 1 динамиком 12", два входа - хай и лоу, два ручкателя-"клюва" - громкость и тон, три металлических переключателя - он/офф, стендбай, пентод/триод. Лампачка еще есть красная типа индикатор петания.
Шопенгауэр
сорокопятка
Stevie
может быть короче вот такая история.
Jhav
мне блюспейс оч понравился
Postoronnim V.
может это уши просаживаются по громкости после часа работы, устают? :)
Stevie
да нет, у нас база небольшая и мы особо там не гремим. Да мы, сопссно, и не металлюги - че нам греметь.
Шопенгауэр
поменяйте лампы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.