Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОЧЬ!!! Пересадка мозга - 2
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jorge
Вот, к примеру, пересади мой мозг в другого человека, а его мозг в меня... Кто из двоих будет лучше на гитаре лабать? То есть, что первично - руки или голова? И если голова, то почему я на леворукой гитаре - начинающий, нет хуже, вообще (Пиииип)??????
linkman
лучше будет www.upyachka.ru
UFO-del
Надо просто спинной мозг пересаживать.
painful
Хорхе, так а межполушарная асимметрия непосредственно к мозгу и относится. И ты на леворукую гитару не сможешь быстро переучиться. "Мышечная память" - на самом деле тоже к функциям нервной системы относится.
Sam (OverHead)
А если мне поменяться кроссовками с Марадоной, я стану охрененным футболистом? :)
Шопенгауэр
а самый большой объем мозга у монголов
egalor
Вообще говоря, лично моя самая большая проблема - не скорость пальцев, и даже не координация рук, а... память. Часто ловлю себя на том, что просто банально не успеваю "считывать с памяти" ноты того или иного пассажа.
Алекс Питерский
egalor переходи на usb 2.0 там скорость побольше будет
linkman
egalor переходи на usb 2.0 там скорость побольше будет аццко жжоте
Jhav
и на ht - технологию.. а если второе ядро пересадить - можно одновременно на басухе лабать
linkman
лучше клонировать стива вая и его мозг всем пересаживать
Gator
Я задавал тут такой вопрос года 3 назад )) Со временем пришел к выводу что мозг важнее. Если сознание помнит ощущения от того КАК надо правильно играть, то мышцы подтянутся. Только вот не знаю что отвечает за координацию правых и левых парных конечностей. Голова или спинной моск? Вот на это может много времени уйти.
Jhav
мозжечок отвечает за координацию... но хз про мелкие движения паьлцев
linkman
за все отвечает голова,остальное это это нервные пучки, которые отвечают за проведение возбуждения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.