Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [полнейший офф] Фильмы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Качаю "трудно быть богом" :-) недавно в нете разжился "Коротким замыканием", в магазе затарился "Безумным Максом" :-) У кого есть что подобное? :-) P.S. Еще был фильм с Мироновым, про чуму, где там Миронов с девочкой на дельтаплане летели, не подскажете название? :-)
Шопенгауэр
Какое трудно быть богом? Вот то убожество конца 80х? )))
kryptonite
LizardKing, это фильм "Сказка странствий".
Мимоладов
Всем советую фильм "Пыль". 2005г., Россия. Бюджет - 3000$.
Gugo
Мимоладов +1 хоть я и не люблю Мамонова.хороший фильм.
Мимоладов
Да, но Мамонов не повлиял на фильм, поскольку он там вторичен-эпизодичен.
linkman
недавно скачал "В погоне за тенью" 92 год фильм супер- сейчас таких не делают
Шопенгауэр
мне "пыль" совсем не понравилась. Очень наивно и по-детски как-то (в плохом смысле). "Такси-блюз" (если говорить о мамонове) куда лучше. может, потому, что и не претендует на умняк.
Мимоладов
А что в "Пыли" наивного? Там не больше наивного, чем в любой пятиэтажке утромбованной "электоратом".
linkman
кстати ссылка на "В погоне за тенью" http://narod.ru/disk/218475000/Fixing%20the%20Shadow%20(1992)%20-%20%D0%92%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%20%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D1%8E.avi
Gugo
Недавно посмотрел фр. фильм "Второе дыхание" (Le deuxieme souffle) 2007 года. рекомендую. гангстерский нуар.
pasha12345
29.10.2008 14:26 LizardKing (Уфа) Качаю "трудно быть богом" Старый, или неужели новый наконец досняли? О_о А я всё никак обе части Космической Одиссеи не достану :(
Blackbird
Гы однако - достал я "комическую офигею" все части последня вроде ничего там где краморов играл - тока все таки снята уровнем похуже . Зато там появились реальные комповые дисплеи правда уж очень убогие :) А интерестно "альфавиль" ктонить смотрел ?
LizardKing
Паша - старый фильм. "Пыль" не понравился ни разу, ИМХО пустой фильм с претензиями до небес. Остальные упомянутые фильмы не видел :-) попробую посмотреть.
UFO-del
В пыли понравился сурдоперевод цоя в конце. Сам фильм чёт не соберусь никак посмотреть.
Шопенгауэр
"Там не больше наивного, чем в любой пятиэтажке утромбованной "электоратом" и это высказывание так же наивно, как фильм )) "В пыли понравился сурдоперевод цоя в конце" расскажите мне, чем он так нравится всем, мож я чего-то не понимаю?
Maxpower
пыль- он просто нравится или не нравится :-) мне понравился
Шопенгауэр
"пыль- он просто нравится или не нравится" так про все что угодно можно сказать.
Умник
Кстати, в "Сказке странствий" музыка Шнитке. :Ъ
UFO-del
"расскажите мне, чем он так нравится всем, мож я чего-то не понимаю?" Белые ручки на чёрном фоне под музыку летают. Прикольно же )))
ZveroBoy
Сталкер качни, Кин-Дза-Дза ;)
ZveroBoy
Солярис... книжку читал - просто Чужой какой то... ужос, в кино помягче атмосфэра
LizardKing
Сталкера смотрел в дремучем децтве - понравилось. Потом заимел в коллекцию - не вкатил. Фильм хороший, но не мое. Кин-Дза-Дза - это куууууууууууууууул! Обязательный просмотр кажную неделю с сыночком :-)))) это что-то "пацаки чатланам на голову сели" :-)))))))) "Солярис" - то же самое, что со "Сталкером". Местами очень пробирала музыка (особенно когда на станции гравитация отключилась - ооооо!) а так... тоска есть, но фильм не мой.
LizardKing
А Стругацких, как и Лема, вообще читать не могу, хотя перечитал очень много фантастики. Любимым остался Брэдбери :-)
Inx
Бредбери - голова! Ему палец в рот не клади.
ВП (Н-ск)
Голова писателя Брэдбери :-) А по Брэдбери что-нибудь приличное сняли хоть раз?
Jhav
мне город бога понравился
Шопенгауэр
город бога хорош
bulavka
LizardKing В целом да, Стругацкие сложновато местами читаются, но я перечитала все и по нескольку раз, обнаружила, что некоторые вещи прям обалдеть как легко идут. Вроде "понедельника", где есть над чем поржать, или "трудно быть богом", где смысл вообще на поверхности и укладывается в одну фразу. Мб ты не с того читать начал?) А кстати, на тему Кин-дза-дза. Мне мама рассказывала, что когда фильм только выходил, ее знакомой (ныне эта тетка - редактор журнала фантастики) в руки попал рассказ, по которому фильм снимался. Было бы интересно почитать. Никому из вас не попадался?
Шопенгауэр
"В целом да, Стругацкие сложновато местами читаются" пфффф
UFO-del
Шопенгауэр, раскажи про бродского )
bulavka
Ой мля, че-та я по книгам все, по книгам...))) А в плане фильмов чета как-то штампуют их много, а толковых мало, а смотреть все, что штампуют или уже наштамповали, дабы найти что-то нормальное, некогда и нет желания. Смотрю оч редко и только по чьему-нить совету.
bulavka
Шопенгауэр Не затевай давнюю дискуссию, нет желания продолжать. Каждому свое, как говорится.
Шопенгауэр
"А в плане фильмов чета как-то штампуют их много, а толковых мало, а смотреть все, что штампуют или уже наштамповали, дабы найти что-то нормальное, некогда и нет желания" хороших фильмов - явно больше, чем 1, 10 или 100. Хотя и не очень много. Вариант - смотреть фильмы известных хороших режиссеров. Хотя они "сложновато местами" (с) смотрятся ))
ZveroBoy
пересмотрел недавно Ромеро - рассвет/ночь/день живых мертвецов + город мертвых + 28 недель спустя и 28 дней спустя (эти два уже не он вроде делал) - ничего так ;))) сходил бы в стрелковый клуб - позаниматься + запас воды и еды сделать бы... где-нить на хуторе, в лесу, подальше от людей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.