Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Washburn WR -154 или Ibanez RG-270
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Макс
Говорят что Вошборн конкурирует с гитарами Ибанез этих моделей. Стоит ли потратить на 100 баксов больше и купить Ибанез???
Миха
А че такое Washburn? Вроде такая обувь была.
Макс
Тупой вопрос наверное, никто ответить нехотит...
=NucleaR=
Я инраю на такой Достаточно приличная гитара для такой цены Слышал и ту и другую но разници особой не заметил Цена на 100 баксов вые скорее всего из-зи более известного имени !!! А по сути своей обе гитары почти одинаковы
,,,=^o^=,,,
все гитары, производимые в юго-восточной азии делаются на одних фабриках, мало кто из фирмачей имеет собственные заводы, я могу назвать лишь Yamaha и Cort. Так что 99% всех жёлтых гитар собираются на одном и том же конвейре и отличаются они обычно только комплектацией (колки, машинки, датчики и пр.) Какую бы вы гитару не купили, будь то Squier, Epiphone, Ibanez, Washburn, Dean, Aria и т.д., все они сделаны где нибудь на фабрике Samick, Nova, J&D, Hana, Cort и т.д.
Mastodont
макс, бери rg550-570
SWin
У меня вашбёрн... Бери, не ошибёшься. 270 даже похуже будет.
Антон
Вошбёрн и . (точка)
Бизон.
А Что можете сказать о Вошбурнах за 140 бачей из клёна? 24 лада. Дешевше флайтов, самиков, филов, аполл и прочей расписной утвари.
DeadSoul
То Макс: Бери Washburn, Классная Гитара, Да И За Такие Деньги!!!...Если Брать Ибанез, То Брать Какой-Нить 550 , А Так Нечего Деньги Тратить Попусту!!!...
DeadSoul
То Бизон.: Washburn Х20 - Корпус И Гриф Из Клёна, Бридж Flushtrem, Хамбакер/Сингл/Сингл, 5-Пизиционник, Накладка - Палисандр Washburn Х22 - Тоже Клён И Накладка Палисандр, НО Бридж Hardtail, Два Хамба, 3-х Позиционник!!! Вот Две Реальные Гитарки За Такую Цену, И Уж Получше Всяких Самиков И Уж Тем Более Флайтов!!!...Бери Не Пожалеешь!!!
Vampiro
ни в коем случае не берите washburn.... это дрова по сравнению с ибанез... ибанез лучше не брать gio а подкопиь и взять рг
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.