Народ, понимаю, что звук там отсутствует чуть менее, чем полностью. Но все-таки интересно заслушать ваше мнение относительно композиции. Если получится, конечно, и любые другие комментарии. В начале песни я съехал из-за того, что не расслышал удара барабанщика по хэту, извиняюсь.
http://www.youtube.com/watch?v=o-bydgyc3GU
В будущем, надеюсь, эти вещи переснимем и выложим в нормальном качестве.
Бухой мужик
23.10.2008, 14:47
что?.. "Something Wicked This Way Comes"? да как же так :))) у нас тоже есть такая вещь :)))
Я тебя удивлю: такая вещь есть еще у Iced Earth :))))
Бухой мужик
23.10.2008, 20:21
хотя в принципе-то ничего удивительного. это цитата из Шекспира. ну если уж iced earth есть песня с таким названием, значит я точно поменяю название своей песни, не люблю iced earth... :)
вашу песню плохо слышно. рекомендую записывать звук отдельно, на какое-нибудь более-менее восприимчивое к громкому сигналу устройство, потом накладывать его на видео. получается сносно, вот так:
http://vkontakte.ru/video-1984088_76122435
например.
а по композиции вообще ничего не уловить? Важно знать мнение.
Кстати, звук на твоем видео понравился. А как и чем звук сымали? Просвети, плиз.
Да, а сами песни у тебя отличные, хоть я и ни разу не поклонник дума.
Бухой мужик
24.10.2008, 0:20
в общем так, это было снято на какую-то камеру Sony, вроде как на HDD, звук она записывает ужасно, звук был записан отдельно, на какой-то достаточно дорогой профессиональный диктофон, который был в этих целях рекомендован бутлегерами на каком-то форуме. не могу сказать точнее, просто снимала девушка, которую я совсем не знаю, вот вся информация, которую мне удалось получить в процесе выпрашивания у неё видео- и аудио-исходников :) такие дела.
суть вашей композиции я не смог уловить. честно вслушивался. там такой перегруз... сорри.
за мнение о наших вещах - отдельное спасибо :)
Ни фига себе! Диктофон, оказывается! Узнать бы, что за вещь, нам бы она жутко пригодилась...
Бухой мужик
24.10.2008, 14:04
я узнал, что это за диктофон. это Olympus LS-10, вот:
http://www.olympus.com.ru/consumer/2581_digital_recorder_ls-10_18555.htm
Бухой мужик
24.10.2008, 14:06
egalor, ты ещё делай скидку на то, что на подобных сайтах, где можно выкладывать видео, это видео конвертируется во флеш, аудио тоже конвертируется в мпег с более низким, чем у исходника, рзрешением. так что в оригинале всё звучит гораздо лучше. могу пример в мп3 выложить, более-менее нормального качества.
Круто, огромное спасибо! Нам эта вещь очень пригодится.
А как же он не грузится от громкого звука, интересно?..
да, и выложи, плиз, его мп3.
Schneider
24.10.2008, 17:04
Вообще как побывавший на концерте, могу сказать что звук там вообще сам по себе был очень хороший, так что и диктофон с задачей справился хорошо.
Schneider
24.10.2008, 17:04
Я про видео Бухого. Кстати, спасибо за ссыль ;)
Бухой мужик
24.10.2008, 17:47
egalor, ну это всё-таки не дешёвый диктофон, там стопудово предусмотрена регулировка уровня.
Schneider, да, даже на сцене было хорошо слышно всё, кроме вокала ) а его мне можно и не слышать, наизусть нормально )))
Schneider
24.10.2008, 18:24
Ты стоял немного не в том месте, где хорошо слышно вокал ;)
linkman
25.10.2008, 12:06
egalor а что мешает звук сразу с пульта взять на любое звукозаписывающее устроуство? Все эти диктофоны в зале это полная хрень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.