Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кагбэ цените трек! На сей раз (что для меня редкость) - с вокалом :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
http://www.realmusic.ru/songs/517344/ Комментарии по звуку и композиции приветствуются. Предупреждаю сразу - это дум.
Alba
Плыз ду самсыньг выз пранаунсиэйшн. =0) Показалось, что гитара сыпет малость. Еще в середине стало скучно. Еще гитары в конце малость неожиданно кончаются... В остальном - зачетная вещица.
les-guitar
Ничо так по звуку и т.д.-) Но не моё-) и вокал я такой не того...-)
Schneider
2Alba: ну кагбэ я предупреждал насчет скучно :) дум же все-таки. Концовку надо немного обрезать, согласен, дабы так неожиданно не кончалось. И спасибо за отзыв :) 2les-guitar: ну тебе по вокалу наверное надо Брюса Дикинсона ваще :)) Но за отзыв тоже спасибо.
UFO-del
Звук вроде норм. Томы правда из микса вывыливаются как то. Не такими чёткими бы их. А так, в целом, в законах жанра ) Вокал предсказуемый очень. По одной и той же мелодии поёт всё время. Сам тембр и монера понравились. Дум не люблю, насчёт самой песни ничё не скажу )
painful
Что-то в этот раз песня не вдохновила. Дело - не в стилистике))
Jhav
Так. ну музыка вродь ничо так, вродь в стилистике... гитары немного не строят чтоль? И еще - барабаны по панораме получились шире гитар - гитары слишком в середине, надо бы пошире их... Вокал - никак пока.. качаццо. Зная твой уровень, четыре с аааагромным минусом ;)
Schneider
2painful: а что конкретно не понравилось и что, на твой взгляд, стоило бы изменить в песне? 2Jhav: видимость нестройняка похоже создается из-за моих кривых рук :) там лажи в гитарах есть немного, плюс писалось оно с первого почти дубля, поскольку демка. Хотелось сырого звучания, но видимо не судьба :) Я вот подумываю гитары в четыре дорожки прописать для жира и мощи, плюс еще лидов кое-где добавить, а то скучновато риальни, как народ подметил. А вокалом таким я ваще в первый раз в жизни спел, и что-то мне прям даже понравилось, надо этот скилл прокачать как следует ;)
Jhav
ты пел? О_о Давай, качайся, круто будет! :) в четыре дороги не надо гитары, они и так нехилые.. да и звук сырой, ага. просто поширше их в панораме сделай. ну и лидов добавь! может аранжировочку переделать местами можно... пэды добавить
Darkmind
Понравилось! Не знаю почему, но чем-то Paradise Lost ранний напомнило)) Звук хороший, ну а про однообразность некоторую уже вроде сказали...
painful
Schneider, нет, не то, чтобы что-то активно не нравилось, ну просто не зацепило. То ли второй рифф как-то особняком от первого, то ли соло-мелодий не хватает в аранжировке, даже не знаю... Спел довольно прикольно.
Schneider
Спасибо еще раз. 2Sabbath: да, есть такое дело про Парадайз Лост :) У меня в машине кассета валяется "Shades of God", ну и я его слушаю почти постоянно, так что вокал такой получился чуть ли не на автомате, эдакое возвращение Ника Холмса из далекого 1992 года :)))
Serg
гроулинг в духе г-на Стейнторпа сюда, было бы очень здорово, мне кажется, тем паче что гитары в духе брайдов
pasha12345
Вот вы знаете - я целый год качал ваши треки все. А теперь чёт так влом стало :(((((((((((((((((((( Я уже предлагал пару лет назад сделать сборник гитар.ру - может сделаем-таки диск?
Schneider
Это не ты предлагал, это Альба предлагал :-Р
pasha12345
Это я предлагал :-р
pasha12345
Ты думаешь - КТО стоит за Альбой, кто направляет его на путь истинный, кто манипулирует его сознанием черех QIP? :))))))
UFO-del
Помнится все подарвались было, но чёт быстро забили.
pasha12345
А все стесняться начали, мол "ой, я ещё плохо играю, плохо пою, плохо свожу" и так далее. А какое кому дело? :) Тут ведь главное участие, показать часть своего творчества. Я вот выложу лажу свою очередную - ну и что с того? Такое у меня творчество ;)
pasha12345
Ещё хотели седьмой джем в Нью-Йорке выпустить - тоже заглохло дело, а я так старался соляк нарулить :(
Schneider
Паша - Бог гитарру :))))
pasha12345
Ну я какбэ и не отказываюсь - фигли..
Schneider
Ну тогда значит вдогонку свежачок, тока что досвел: http://www.realmusic.ru/songs/521830/ Звук - говно, предупреждаю сразу :))
Sam (OverHead)
От Forever - проперло! Это при том, что дум я как то не особо... :) В train имхо медь на барабанах перекомпресированна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.