Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Стив Вай по Новосибирску шарился ....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Blackbird
собсна тут http://relax.ngs.ru/news/more/40386
pasha12345
Боян! http://stnk.livejournal.com Первоисточник в 15 частях.
Jhav
какой нахъ, боян.. он приезжал на дняхъ
EXTER
.........ну да, по России-матушке турствует! Даже в нашем затрапездном Сыктывкаре будет сидеть в музыкальном магазе и подписывать всякую макулатуру. Оно ему надо? Ну может материться научат, тоже полезно.
Alex_vivat
наверное деньги вложил в акции, а они выгорели. приходится работать. везде кризис, никто не платит. а в сыктывкаре за@быс
sergey777
кто это такой?
ВП (Н-ск)
Ну как тебе сказать. Новосибирск это такой городок типа "во глуботе сибирских рудъ". Вот кто это такой.
sergey777
Стив Вай кто такой?
Plexi
sergey777 типа претендуешь на оригинальность
sergey777
гитарист оказывается.
pasha12345
Стив Вай - это как Джо Сатриани, только не лысый. А ещё в фильме "Перекрёсток" снимался.
pasha12345
пару слов о том что будет за пределами этого блога.. то есть что ты прочтешь в прессе.. Нельзя верить всему что пишут в прессе. Вот вам фрагмент один - вступление к новосибирскому интервью Стива: Вместо обеда известный музыкант уплетал шоколадку «Аленка» и беседовал с корреспондентом НГС.РЕЛАКС. В реальности - это была пресс-конференция перед парой десятков журналюг в Новосибирском магазине МузТорг. Я переводил все вопросы и ответы на ней. У Стива на столе рядом была шоколадка «Аленка», которую ему подарили на автограф-сессии часом ранее - но Стив даже не знал, что это такое, ибо я по приколу сказал ему что это икона русской богини. А после прессухи которая была с 12.00 до 13.00 Стив поехал на обед. Все остальное во всех газетах и журналах - поверь мне - оно с такой же степенью точностью. © С.Тынку
linkman
всем жрать аленки !!!!!!!!!!!!!!!
ВП (Н-ск)
Да уж, журналисты, это нечто! Да хоть взять нашего же Шопенгауэра :-))
sergey777
кто такой Тынку?
pasha12345
Брэнд-менеджер ат трейда (контора, которая весь СНГ новыми гитарами Ибанез, Фендер, Джексон, Гречь и кажыся Гибсон снабжает), плюс в прошлом автор статей на сайте гитар.сру.
sergey777
я знаю,я прикалываюсь.
Jhav
сергей777, а ты кто такой?:)
ВП (Н-ск)
Он питерский. :-)
pasha12345
23.10.2008 04:34 Jhav (Jhav's customs) сергей777, а ты кто такой?:) Тынку это походу.
sergey777
рассекретили
Jhav
та не, просто тролль
sergey777
какой тролль?
Jhav
вьетнамский боевой тролль
sergey777
аааааааааааааа
Константинус
Вай кстати на днаях в петрик захаживал...другу на гитаре автограф оставил
sergey777
теперь нужно лаком покрыть,что бы не стерся.
linkman
после автографа гитара стала звучать как надо :)
sergey777
ясен хрен.
pasha12345
http://stnk.ru/lj/s098.jpg
sergey777
на фото тынку?
pasha12345
Неа.
sergey777
а кто?
sergey777
Сатриани с волосами?
pasha12345
Неа..
sergey777
сдаюсь.
pasha12345
Это Стив Вай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.