Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fallout 3 уже можно качать и играть
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
Уплыла в торенты финальная версия. Качаем и играем. ps только для правильной платформы XBOX360
egalor
Тьфу ты. Я уж было разогнался. :) обломщик ты, Софтер! :)
les-guitar
2Софтер а ты что ж весь такой правильный покупать то не пробовал?-) игра не фотошоп, стоит недорого. А потом ноете почему долго игра не выходит?-) потому и не выходит что такие вот бабло зажимают-) Jewel боксы не таки и дорогие 2Егалор не парься, нам всё равно локализации грамотной ждать-)) Без полного перевода хорошего играть не так интересно, это ж Фалаут, а тупое не рубилово типа Диабло-) Главное что выходить начала, значит уже скоро, можно и подождать-) Заодно и отпуск спланировать под это дело-)
Шопенгауэр
Так Егалор вроде инглиш знает
les-guitar
Да пофик имхо-)знаешь ты его или не знаешь-) Имхо на родном языке совсем другая атмосфера-))
Шопенгауэр
Второго фоллаута была в свое время занятная пиратская реализация )) Где в заставке песня "Аукцыона" играла ) В родном языке атмосфера зависит от вкуса переводчика, а с этим часто бывают проблемы. Щас вот выйдет какой-нить "фол3 в переводе гоблина" и кирдык атмосфере )
EXTER
.....Володарского в студию!
Gator
вот он бы шикарно озвучил )) И вобще, почему игры не переводят как фильмы а только полностью дублируют либо сабы? ИМХО перевод поверх оригинальных диалогов - самая тема. Особенно если это старый добрый Володарский ))
egalor
10.10.2008 11:39 les-guitar (Москва, http://www.oratorica.ru) 2Егалор не парься, нам всё равно локализации грамотной ждать-)) Правильные парни играют в только оригинальные версии (кроме Ведьмака) :)) А вообще "переводы" наших "переводчиков", извините за каламбур, вызывает у меня либо бешенство, либо апатию.
les-guitar
фи-)) НЕ переношу игр на английском-) Только в русские версии играю-)
Рома?
2les-guitar терпеть не могу фаляут. Там всё за что я ненавижу РС-гейминг - тупое насилие, шлюхи, шмары, наркота, а плюс - т.н. "свобода действия" - возможность упереться в другой конец карты и понять что страдаешь фигней
janson
>терпеть не могу фаляут. Там всё за что я ненавижу РС-гейминг - тупое насилие, шлюхи, шмары, наркота, а плюс - т.н. "свобода действия" - возможность упереться в другой конец карты и понять что страдаешь фигней =)
ZveroBoy
Ravenbird. "тупое насилие, шлюхи, шмары, наркота, а плюс - т.н. "свобода действия" - это и есть рок-н-ролл! ;)
egalor
10.10.2008 16:06 Ravenbird. (Софтер вернулся) 2les-guitar терпеть не могу фаляут. Там всё за что я ненавижу РС-гейминг - тупое насилие, шлюхи, шмары, наркота, а плюс - т.н. "свобода действия" - возможность упереться в другой конец карты и понять что страдаешь фигней Меня очень волнует такой вопрос: а можно ли там будет поедать трупы детей?
les-guitar
Софтер ты в самом начале призываеш ьвсхе качать и играть-)) то есть пропогандируешь "тупое насилие, шлюхи, шмары, наркота" и поедание детей очевидно-))) к которому так неравнодушен брутальный металюга эгалор-)) ЗЫ: а чем отличаются шлюхи от шмар?-))
Vinnie
>>терпеть не могу фаляут. Там всё за что я ненавижу РС-гейминг - тупое насилие, шлюхи, шмары, наркота, а плюс - т.н. "свобода действия" - возможность упереться в другой конец карты и понять что страдаешь фигней А я напишу свой фолаут с блекджеком и шлюхами! (с) Бендер
Jhav
Шопенгауэр Дааа, я помню эту локализацию! Найти бы! Очень хорошо сделано было
Умник
НЕ люблю переводные игры, максимум - субтитры.
Умник
А нет, Ларии то ли 1, то 2й был знатный....%)
ZveroBoy
egalor если они умерли от радиации - можно но только с антидотом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.