Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор для сольных выступлений
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Здравствуйте все. Чую, закидает помидорами родной форум, но на то он и родной, чтобы к этому уже привыкнуть :-)) Короче, встал давно откладываемый вопрос о сольных (моих) выступлениях на небольшой сцене (квартира/клуп/кафе и т.д.). В связи с чем встал другой вопрос - в куда играть, бо от електрического прошлого не осталось ничего (даже гетар). Варианты: 1) купить Roland Micro Cube (плюсы: удобно таскать, есть эффекты, универсальный вход; минусы: один вход); 2) купить что-то типа Roland Cube Street (дорого) или VOX DA5 (где-то видел ругань типа "надежность так себе"), плюсы - опять же габариты и цена И ДВА ВХОДА - для гетары и вокала, минусы - ну... звук, наверное; 3) купить малый комбо типа ерасовского гавроша + микшер, куда и втыкать гетару и голос (плюсы - вроде как наманая цепь, минусы - ни разу так не делал, посему не знаю чего выйдет, ну и цена, собсна, повыше, чем за один комбо); 4) спросить совета у гитарру, что и делаю. Заранее спасибо! P.S. AVN, откликнись! :-))) P.P.S. Сильно-сильно ограничен бюджет.
UFO-del
имхо купить клавишный комбо и какойнибудь дешёвый гитарный проц, если нужны эффекты. Через гитарный комбо вокал не очень звучит.
LizardKing
UFO-del - даже если есть спецвход для мика? Вот нашел комбо Kustom Sienna 16 - туда тоже вокал будет кака?
UFO-del
LizardKing, через этот по идее норм будет. Я имел ввиду через электрогитарные комбы не круто, где пищалки нету.
Умник
Если гитара акустическая, то клавишный комбо (keyamp) или вокальный, с несколькими входами. Комбики для акустических гитар тоже бывают с кучей входов и микрофонным тоже. Fender Passport еще, в собранном виде здоровый тяжелый чемодан, в разобранном - стереоколонки плюс микшер и усилитель.
Stevie
Fender Passport - вовсе даже не бюджетно
Умник
Смотря какой паспорт, их несколько. Но есть и совсем бюджетный вариант, например http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=10&group=136&id=88880004532
Умник
Ну или вся категория http://pop-music.ru/catalog1.php?group=136
Gugo
Fender Passport нифига не бюджетный вариант. начинается в штатах от $500 вроде. А в России будет савсэм ни бюджетно, думаю. будет стоить как хороший ламповый стэк)))
Maxpower
смотреть в сторону комбов для клавиш, где несколько входов
hota*
у меня из этой серии Фендер Акустосоник Джуниор- два входа, приемлемый звук и для гитары и для голоса. Платил за него около 500уе- понятное дело транзюк. Ничем ни восторгает и ничем не разочаровывает.
EXTER
.....поищи старую добрую лабуду Вермона\Регент. Там и два входа, и даже ревер пружинный. Ну динамик(ки) гитарными назвать трудно - вокал пойдёт....
LizardKing
Спасибо, камраден, Лизард пошел своим путем - заказал 16-ваттный Kustom для акустики (инстр. вход, мик. вход, 4-полосный eq, ревер), на след. недельке приедет, отпишу обзорчег. :-))) P.S. Первого числа квартирник, на котором я первый раз буду выступать сольно, без группы (собсна, из-за чего комбо и покупался), тож отчет накатаю. P.P.S. Книжка обещанная готова, сделаю pdf-ку - выложу. Кста, посоветуйте хороший конвертер doc -> pdf? :-)
Умник
Пакет Acrobat Professional. Содержит прогу PDF Writer, который устанавливается как принтер. При печати на этом принтере генерится PDF с точной копией вывода.
Alex_vivat
а зачем тогда спрашивал хз... если своим пуием пошел... я бы посоветовал Fender can http://www.sweetwater.com/store/detail/AmpCan/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.