Полная версия этой страницы:
DIGITECH - есть спецы?
Камарады, посоветуйте плз.
Кто шарит в технике и электронных компонентах?
Надо найти кнопки на замену в дигитековский проц (щас пока починил... если б японцы из корпорации Digitech видели, как я чинил кнопки - было бы много смертей от инфаркта :) )
les-guitar
9.10.2008, 12:54
Гы-) у меня кнопка сохранения на Зуме отломалась (там эти кнопки хлипкие очень) -)) Мастер просто приделал на её место тумблер-)зато надёжно теперь-)))
Можешь найти какой нить продающийся убитый дешёвый проц и снять с него кнопку-))
Или в чипдип зайти посмотреть чего есть у них-))
Заказать у дилеров можно...но думаю месяца 3-4 ожиданий тебе гарантированно-)) и то не факт-))
Музторг мне рычаг для Фендера пообещал привезти через месяцев 5-)) и то если получится-)) удоды...дилеры блин-)
ВП (Н-ск)
9.10.2008, 12:59
Поищи, например, вокруг себя каталог ELFA и там погляди.
Либо сходи в магазин, скажем, "Чип и Дип" с этим Дигитеком и, ткнув пальцем, скажи мне вот такое же.
там вопрос такой: кнопка, как я понимаю,SMD (схема реализована на поверхностном монтаже). Кнопка пересатала работать. Я умудрился ее вскрыть (!!) и почистить, она работает. Но по уму ее надо менять. Чип и Дип - понятно, вопрос в наименовании кнопки (на ней ниче не написано, схемы нет, ясное дело). Плюс выпаять старую и вмутить новую. Там спецпаяльник, отсос, все дела...
ВП (Н-ск)
9.10.2008, 13:05
На кнопках, бывает (очень часто), ничего не пишут, поэтому и посоветовал притащиться в магазин с процом.
При острой необходимости можно обойтись без отсоса. Тут на форуме был UNCLE_O. Он грамотный специалист по энтому делу. У Некастера есть его координаты, либо поищи его на гитарной электронике, либо приезжай в Кузню за комбом, а по пути мы тебе в Сибе выпаяем кнопку :-))
ехать паять кнопки в Новосиб - это сильно :):):)
А почему японцы упоминаются в связи с техникой Digitech? Американцы по идее, или китайцы
а я че-то привык, что вся техника - японская :)
Schneider
17.10.2008, 21:08
09.10.2008 16:29
painful (в чем смысл?)
А почему японцы упоминаются в связи с техникой Digitech? Американцы по идее, или китайцы
Потому что надо было брать "б/у японца и не париться" :)))))))))))))))))
painful
18.10.2008, 13:20
))) предпочитаю б/у американцев)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.