Кратко:
Медиаторы можно пихать за защитную накладку гитарки, не красиво, можно на гитарку прилепить специальный футляр...эстетика отдыхает, особенно если гитарка дорогая и красивая.
Сделал просто - приделал сей футляр прям на ремень при помощи 2-х скрепок от степлера. Благо футляр от Данлопа разборный.С тыльной стороны на скрепки одел изоляцию с чёрного проводка, для маскировки. Удобна. Эстетична.
А вот фоторепртаж с мета боёф:
http://foto.mail.ru/bk/denver1/132
а как бы ремень купить с кармашками не подходит?
это идеальный вариант, к сожалению не все ремни такие, и которые я сам щупал с прорезями для медиков, были жосткие.
Alex_vivat
2.10.2008, 22:13
в очумелых ручках случайно не ты сценорист?
в следующем выпуске вы научитесь делать зажим для ладов из карандаша и резинки от семеек и медиаторы из киндерсюрприза.
малацца! все првильно сделал
да уж
знаете ли вы, что чтобы не царапать пряжкой ремня заднюю деку, не обязательно покупать дорогостоящий девайц от Фендера и прочих ПРС. Достаточно купить за 100-300 руплей коврик для компутерной мышки (главное - правильно подобрать пористость нижней поверхности).
Вообще нафиг нужен карман для медиаторов - мне непонятно. У меня в джинсах всегда куча медиаторов, плюс всегда про запас лежат в бумажнике в кармане для мелочи. Ронять я их не роняю обычно, а если выроню - доигрываю руками и поднимаю :)
ВП (Н-ск)
3.10.2008, 10:45
А я ремень передвигаю так, чтоб пряжка на боку была. Однажды после репы забыл вернуть обратно и так пришёл домой с пряжкой на боку. Жена, скажем так, немного была удивлена. Вопросы всякие задавала. :-)
Шопенгауэр
3.10.2008, 10:59
а я рубашку навыпуск ношу, поэтому и не парюсь )))
а мне похъ.. царапаю и ладно
а я люблю посявканные гитары, поэтому тоже не парюсь :) А если чужой инструмент - бандану сложенную вчетверо поверх пряжки заправляю в джинсы - половина внутри, половина поверх висит :)
кстати! Если не выкинуть пробку от только што выпитой полторашки пива, навинтить ее на горлышко пустой бутылки и отрезать горлышко сантиметрах в 5 от пробки - получится отличная рюмка, с которой вы сможете продолжить застолье как на репетиции, так и после нее!
а если повесить гитару на кухне и вбить в нее несколько гвоздей длиной 80-100, то на нее очень удобно вешать полотенца и прочую мелкую утварь
GunFighter
4.10.2008, 10:58
Стив и Ден веселые мастера... Убился об пол... жжоте..
Давненько озаботился, что нужно бы такой держатель для медиаторов...
Понт в том, что здесь его и купить-то особо негде.. %)
А на заказ везти такую фигулину - честно говоря глупостью кажется. =)
А ваще - как появится - замучу в точности по вышеприведённому фотоальбому "плекторнаремень" =)
"Кто уронил плектор на плац? Кто опозорил честь Ордена Леннона электрогитарных войск всепогодного исполнения?"- кричал в микрофон генерал, нахмурив свои знаменитые чингис-хановские брови. Остывающий виновник ритмично покачивался в петле из самой толстой бас-гитарной струны.
ремень,на ремень, кругом бля :)
переменным... штри-хоомммарш! ать два, ать два! это кто тут самый умный синкопу вставил?!
Судя по статистике просмотра фоток всем антирестна посмотреть на мою рожицу и котяру а на дело рук моих глубоко пох..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.