Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка Москва 2008 - 9-12 октября
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Никто не собирается? Я вот лично думаю, ехать или нет, потому что 1) в этом году халявы нет и 2) год от года выставка все более и более унылая.
wwwww
Съездим, пивка попьем!
Alba
Точно, съездим! Всегда ради этого и собирались... А вот халяву надо где-то нарыть. Без халявы не то совсем...
kryptonite
пайду!
les-guitar
Если стенд Ерасова и АМТ будет я б сьездил -) а остальное из года в года унылое гамно выставляется-) Хотя не, ещё стенд Shecter в своё время порадовал-) но вряд ли ещё раз столько бабла потратят-)
Schneider
Да, вот AMT было бы кстати очень даже хорошо. Я даже тогда свою гитару возьму, хоть послушаю ихние девайсы. А Ok & Co по-моему в том году уныло как-то выставили всякого. А вот два года назад мне там и поиграть дали, и прайсов дали, и много-много рассказали, и вообще их стенд порадовал.
les-guitar
2Шнайдер ага-))стенд был здоровый, красивый-) Вот надо бы поинтересоваться насчёт Ерасова и АМТ-)
Alexander
Стенда не будет - эффективность выставки тем меньше, чем известнее производитель и чем больше суеты и торопёжки перед выставкой. Возможно мы успеем собрать к выставке Бульдозер и 2 Детонатора для Майкла Анжело, который в этом году собрался приехать на выставку не один, а с группой. Кроме того цены на билеты делают почти невозможным посещение выставки музыкантам издалека, а москвичи могут послушать нашу продукцию в магазинах, когда она начинает производиться серийно. Участие в выставке становится всё дороже, что отразится и на ценах, а нам не хотелось бы терять имидж производителя продукции с самым привлекательным соотношением цена\качество. И, наконец, не хочется в очередной раз читать "...мне показалось, что...правда, там ни шута не было слышно..." Согласитесь, в магазин можно прийти и протестировать на 100% аппарат, который Вы собрались купить. На выставке - либо не дождаться своей очереди, либо в этом шуме так и не составить определённого мнения. Короче, стенда не будет...
les-guitar
2ALER насчёт послушать - у Вас в отличии от остальных была оченя хорошая уютная кабинка и без всякого шума -)) В магазинах такой нет, да и честно говоря не знаю магазина где можно например Ваши стеки послушать на нормальной громкости-) А в той кабинке можно было-)
Умник
А кто у нас официально Шектерами занимается?
painful
Умник, так ОК&Co занимаются.
wwwww
В этом году со своими музыкальными инструментами вход на выставку запрещен...
egalor
Да ну. ALER абсолютно прав. Все эти выставки, большей частью, для "музыкантов"-бездельников (читай "брюзжащих неудачников"), а также тех кипучих инструменто- и аудиофилов, которые обожают трогать, закупать оптом и авторитетно обсуждать воображаемые достоинства или недостатки инструментов, при этом не умея играть ни на одном из инструментов в принципе. Для них все действо, ибо они платят (или хотя бы пиво пьют).
Schneider
29.09.2008 12:03 WES (MOSCOW) В этом году со своими музыкальными инструментами вход на выставку запрещен... Млять :( Если еще окажется, что АМТ там не будет, то не поеду. Нафиг надо.
les-guitar
Egalor ты походу первращаешься в Пашесофтера какого то-) В том формате каком был стенд у Ерасова, или Шектер тех же самых выставки очень даже полезны-) Главное правильно сделать свой стенд-) Хотя судя по сведениям нынешний формат выставки действительно неинтересен розничным покупателям-)
Stevie
я, пожалуй, не поеду - народу масса, толком ничо не послушать... В том году кисляк был полный
UFO-del
А я хочу под х3 помацать и ещё пару железяк. Поеду наверно.
Владислав
Одна контора знакомая новые кастомовые палки выставляет, они теперь типа эксклюзивные представители, стенд не помню какой, помню что седьмой павильон в центре возле роялей grotrian. Типа симпатичные гитарки, главное чтобы играло хорошо конечно : http://www.sendspace.com/file/wp8b0n
painful
приятные гитары, которые вконце, понравились. Где делают такие?
Владислав
Они корейские, но типа хендмейд... ttp://www.youtube.com/watch?v=BbshilU6ReU
Schneider
Где-то я эту хрень видел уже, только не помню где... AMT кстати на выставке будут, я думаю кстати смотаться все же ради их стенда.
ZveroBoy
UFO-del вряд ли, Трейд не будет выставляться, и соответственно брендов типа Фендер-Джексон-Гибсон-Меса-Пиви-Маршалл-Line6 не будет, в этом случае - смотреть почти нечего, так разве что струны купить или журнал с книжкой...
*
в пятницу и субботу будут мастерклассы Смольского, думаю будет интересно. На выставку пойду в пятницу, собственно в основном из-за этого мастеркаласса.
Alexandre
2ZveroBoy (Москва ) Был я сегодня на вставке по работе. На счет гитар тускло, везде один китай. Да и выставка менее информативной стала, смотреть особо нечего. Если только так собраться, потусоваться.
Schneider
Alexandre, вы случайно через стенд AMT (он же росаудиосервис) в павильоне 4 не проходили?
UFO-del
А мне полезно было ) О шектерах хоть больше не думаю ) А ещё с драммером электронные сеты интересные пощупали. В общем меньше инфы чем в прошлые годы, но могло быть хуже)
Умник
Шектеры разонравились?
UFO-del
Семиструнку ихнюю (C7 хелрайзер) первый раз в руках держал. Невставило.
Schneider
Был в субботу. Несколько удивило количество знакомых персонажей, там встреченных. Раньше как-то было более скучно. Плюс обнаружил в 4.1 (или 4.2, не помню) стенд какой-то фирмы, специализирующейся на привозе всяких японских реплик от Tokai и Greco например за вменяемые деньги, даже взял у них визитку на всякий пожарный. Еще конечно было хорошо то, что аж целых два павильона отдали целиком под концертные залы, т.е. и музыку послушать, и пива выпить можно было вполне. А еще я там таки приобрел AMT SS-20. Тест-драйв провел, результаты странные, но более-менее доволен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.