Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Amorphis "Silent Waters"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
painful
Чего-то лежал-лежал альбомчик, прослушанный мной один раз (не особо понравился), а тут включил - и поперло!!! Дело в осени?))
Schneider
Не знаю уж в чем дело, но альбом на самом деле зачетный, хотя менее хитовый на мой взгляд, нежели предыдущий "Eclipse". Вообще Amorphis молодцы, поскольку наконец-то нашли свой уникальный стиль. И новый вокалист мне нравится в разы больше, чем Паша Кошкин, в свою очередь Паша гораздо лучше смотрится и слушается в Ajattara.
Merry Corpse
хы... раньше ниче кроме Тысячи озер не признавал, думаю, тоже, пересмотрю эту позицию )) painful, думаю, таки осень ;)
painful
Schneider, да, согласен с тобой. Silent Waters, может, менее хитовый, чем Eclipse, посдержанннее, но весьма музыкальный. Только сейчас проникся) у меня как то странно получается: некоторым альбомам по нескольку лет приходится попылиться на полке, прежде чем до меня доходит, что они - хороши)) Так, например, с "Тonight's Decision" Кататонии вышло и с "Alternative 4" Анафемы
Schneider
У меня похожая была фигня с поздними Анафемой и Кататонией, кстати говоря :) И еще с альбомом "Paradise Lost" под названием "Host", который очень даже неплох и интересен, но который гнобят практически все поклонники Paradise Lost, потому что это не металл.
Алекс Питерский
Точно не все - мне вот Лоси нравятся, а Хост я не гноблю, альбом действительно интересный - но под настроение, впрочем как большинство хороших альбомов. У Лосей кстати еще и Belive In Nothing фаны покритиковать любят, и абсолютно зря.
painful
Кстати, звучание всего, в т.ч. и гитар на "Believe in Nothing" нравится гораздо больше, чем на других альбомах Paradise Lost последнего времени. Кто там продюссировал?..
Алекс Питерский
Продюссировал кто не знаю, но барабасы там вроде электронные, так что сравнивать с обычными имхо смысла особого нет. Но то что они там очень в тему, это безусловно. А вообще, создается впечатление, что гейна там мало на гитарах, только иногда на ритме побольше, так и то ритм при этом не выпирает - следовательно коцать гитары сильно не было необходимости, вот все и звучит очень ровно и вкусно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.