Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Deep Purple
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ВП (Н-ск)
Собственно, эти великие дядьки собираются посетить наше крестьянство. Полезно бы, наверное, посетить, но смущает два "но". Стив Морс вместо Черномора и Дон Эйри вместо Лорда. Кто-нибудь слышал это в таком варианте? Как ощущения? Конечно, остальные сами по себе знамениты, но Дип Пёпл без Лорда...
Gugo
Морс нормально играет. Слышал Deep Purple в варианте "- Блэкмор". Мне понравилось. Интересно, а здесь есть кто-нибудь, кто ДП еще с Блэкмором слышал live? Сомневаюсь)) Без Лорда не слышал, и не хочу, если честно.
Gugo
Точнее, вариант, который я слышал - Гилан, Морс, Гловер, Лорд, Пейс. Всякие там Хьюзы/Ковердэйлы прошли мимо меня.
пдв
а чё за группа, чё играют?
ВП (Н-ск)
Ну, Морс уже давно там, и я, вроде как смирился... DENVЁR Шизгаро-металлический блюзо-кор
Vinnie
Всякие там Хьюзы/Ковердэйлы круто..а ребята-то и не знали, что они "всякие там"
Gugo
"Ну, Морс уже давно там, и я, вроде как смирился..." ну да. а вообще, если подумать, что это за ДП даже без Блэкмора)))) но мы его не слышали и не услышим((( так что - нафиг.
EXTER
..........а мне нравились концерты ДП без Блэкмора и Гиллана. Морс хорош, но из контекста ДП выпадает. Ковердэйл - умница, ДП так приукрасил, шо мамадарагая! Хьюза обожаю, но больше не в ДП, а самого по себе. Клёва-а-а-а-а-а-а..........
stan
Народ, не парьтесь. Конечно это уже другая группа, взять их последний Rapture... Конечно Морс привнес свое видение, и слава Богу! Ну так тем и интереснее. Команда в очень хорошей форме (сужу по виденному) и такого драйва я давно не слышал. Дай Бог каждому музыканту так рубить на седьмом десятке. Интересно что они выдадут на этот раз?
April
+1 Экстеру Морс нереально клёвый музыкант.. но в рамках Стив Морс Бэнд :) я тащусь В ДП - ля. лучше бы его там не было.. врнее когда он пришел сменили бы название, потому что идея поменялась.. сильно сильно. Айри помоему вообще блекло на фоне Лорда смотрится... мен в тот раз в 2004м чтоли - не понравилось кароче его игра. а вообще про драйв - да.! Жгут супер :) Всем так бы жечь. ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.