Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: свежак!!! "МОИ НОВЫЕ ТРУСЫ"
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
качать тут ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/em022000/Moi_novie_trusi.zip
Jhav
ыыы, какбэ
painful
"В таких трусах даже на пляжЕ Чувствуешь себя в куражЕ" ЫЫЫ
LizardKing
Офигенное название топа - свежак - мои трусы! Браво!
LizardKing
Кстати, давно хотел спросить - а вот эти песни, которые ты выкладываешь - они как-то идеологически объединены в какуюнить программу или так просто - записаны шоп не пропало? Будут ли исполняться в рамках программы или уже исполняются или как?
Vova
опять на фтипишник выложил.... и опять я не послушаю... спаибо Вам!
painful
LizardKing (Уфа) "Кстати, давно хотел спросить - а вот эти песни, которые ты выкладываешь - они как-то идеологически объединены..." Похоже,это песни концептуального альбома)))
Em(022000)
В общем по случайному недоразумению выяснилось что во время работы над звуком в треке "Мои Новые Трусы" был повреждён провод, который соединяет комп с усилителем... Из за этого были некоторые упущения в звучании трека... Спасибо слушателям, которые обратили на это моё внимание. ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/em022000/Moi_novie_trusi_new.zip
Em(022000)
вот зеркало http://em022000.narod.ru/music/Moi_novie_trusi_new.MP3
Schneider
Отличненько! На пятерочку! Ваня, жги дальше в том же духе!
Em(022000)
рад стараца:)
painful
Меняй почаще))
\Kash\
ваще улёт!!!!!!)))) риф чёт мне чем то Закка напомнил)) ппц сочетание +5
Em(022000)
хэлоу!!! переработал малёха звук. а то были нарекания на плохую слышимость вокала... в общем по той же ссылке FINAL SOUND VERSION http://em022000.narod.ru/music/Moi_novie_trusi_new.MP3
Реальный
это какой то металлевый Боря Моисеев))) Ми минор без обид, тембр голоса вызвал ассоциацию... а вообще твой репертуар если к месту то очень прикольно будет - например упитым госятм поставить поржать)) А так слушать просто такую музыку не будешь. барабаны на чем воял? может БФД Делюкс?
Реальный
госятм=гостям
Em(022000)
хыхыхы :) а я что настаиваю на том чтоб мою музыку ставили кому то кроме гостей? :))) я же не Юрий Антонов :)
Em(022000)
Realy Dead X а за маисеева отдельно благадарю.... бля вломил бы тебе :)
sergey777
вломил или вмандил?
Em(022000)
:) да ну вас вы чо пидары озабоченные ччтоле :)))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.