Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Докатилась...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
bulavka
Ну все, товарищи, докатилась. Продаю басуху. Ибо уже полгода стоит дома как мебель. Для души есть классика, для групп - дудки. Ничем, кроме дудок, заниматься некогда, да и, честно говоря, не хочется. Зато хочется свой сакс вместо железки оркестровой с инвентарным номером. А денег на него катастрофически не хватает, ибо дудки - не гитары, самая дешевая дудка моего уровня - 25 тэ рэ, и то б/у. Ищу средства везде, в том числе и в продаже баса. Убейте меня веником и сожгите на костре святой гитароинквизиции.
ZveroBoy
прально, гитара - не для девок :)
bulavka
Ну вот не надо лечить гитаристку-краснодипломицу на эту тему)))
linkman
ну купи сакс на вднх за 10 т.р на первое время хватит
Jhav
ээээ...
Em(022000)
булавка... сдаёшь позиции? не серьёзно....
Шопенгауэр
"ибо дудки - не гитары, самая дешевая дудка моего уровня - 25 тэ рэ, и то б/у" а нормальные гитары, по-твоему, сильно дешевле?
Jhav
самая дешевая гитара моего уровня - 30 т.р. и то б/у :))))
Шопенгауэр
я об этом же
Шопенгауэр
а к гитаре еще нужен усилитель за примерно такие же деньги и т.п. ))
Санек
а по мне так девченка с саксом выглядит эротично и возбуждающще!! Правильно, Булавка,, копи на сакс..
Jhav
а с этим никто не спорит ;)
Zloi
Эх... редеют наши ряды... :)
Умник
Это еще что, приличные флейты из серебра отливают и стоят они от 100 тыр.
Реальный
мы ее теряем:) хотя это всего лишь смена тембра...наверное Булавка как хороший человек не вынесла всей низости бас гитары пхыыы...но по любому в музыке остаешься, так что ничего ты не "докатилась"))
painful
Вот именно! Ничего ты не докатилась! Классика же при тебе! Так что смело оставайся при прекрасной принцессой нашего форума)))
bulavka
Шопенгауэр, нормальную гитару среднего уровня можно взять за двадцатник новую. А вот нормальный новый сакс среднего уровня дешевле тридцатки не найдешь. А нахрена усилитель за такие же деньги нужен в домашних условиях - я вообще не понимаю. А из возраста голимых клубов, где не устраивает аппарат, и приходится таскать свое, я уже давно выросла, извиняй.
bulavka
Realy Dead X, скорее, душа солиста не вынесла вечных и неизбежных терок с гитаристами, которые способны забить любое басовое соло своими дж-дж не к месту))) А дудки - это первый план, уж не поспоришь))) Да и плюс после некоторых засценных приколов с участием типо "аццких митолюгов" нашего пошиба вроде Арды и Харизмы я вообще расхотела лезть в это болото и предпочла ска. Атмосфера там намного приятней, как внутри команд, так и в общении команд между собой.
bulavka
linkman, а сакс за 10 тэ рэ не проживет у меня и месяца. Такие инструменты живут только на стенке на гвозде, от частых занятий разваливаются на глазах, и за ремонт выкинешь больше, чем оно стоило. Скупой платит дважды, как говорится)) Да и если, например, гитару еще как-то самому починить реально, то дудку - только к мастеру за денежку.
egalor
детский сад, простите. Проще нужно относиться к жизни.
ВП (Н-ск)
Почём бас продашь?
пдв
30 т.р. :-)
Шопенгауэр
"Шопенгауэр, нормальную гитару среднего уровня можно взять за двадцатник новую. А вот нормальный новый сакс среднего уровня дешевле тридцатки не найдешь. А нахрена усилитель за такие же деньги нужен в домашних условиях - я вообще не понимаю" ну тогда можно и на гитаре за 5 штук играть. Усилитель нужен для звука. Кто-то, панимашь ли, не хочет дома на плохом звуке играть. И, потом - что значит "для дома"? У нас в Краснодаре репточки и клубы, как правило, не оборудованы нормальными гитарными усилителями. Приходится свое юзать. К примеру.
Шопенгауэр
"А из возраста голимых клубов, где не устраивает аппарат, и приходится таскать свое, я уже давно выросла, извиняй" не, я понимаю - Маасква, пальцЫ гнутые, ЕР, опять же. Но не все живут в Мааскве.
Шопенгауэр
У нас в городе (на миллион населения) два с половиной клуба с живой музыкой. И там и там - транзюки стоят. Приезжай, тут пальцы погнешь.
Gugo
Плохо у вас в городе.
Шопенгауэр
думаю, таких городов достаточно много.
les-guitar
Булаффка как ты могла-)) Предать тя общественному порицанию и лишить радости чесания божественных спинок-))
Jhav
"А из возраста голимых клубов, где не устраивает аппарат, и приходится таскать свое, я уже давно выросла, извиняй" не, я понимаю - Маасква, пальцЫ гнутые, ЕР, опять же. Но не все живут в Мааскве. да не только.. У нас, к примеру, выставляют обычно Маршал, Месу и противные ибанезовские стеки. Фендеров и Воксов в помине нет. А если очень надо? Все же прекрасно понимают, что усилитель - это продолжение гитары какбэ
ВП (Н-ск)
***думаю, таких городов достаточно много. :-)) Ну, в общем-то таких городов все остальные (кроме Москвы и не знаю, что там в Петрограде).
Шопенгауэр
"У нас, к примеру, выставляют обычно Маршал, Месу и противные ибанезовские стеки. Фендеров и Воксов в помине нет" тоже +1. У нас вообще всего несколько ламповых воксов в городе (штуки 3-4, наверное). Еще немалое количество денех может уйти на педалборд... И т.п.
Шопенгауэр
и вообще, не понимаю, о чем спор. Ихмо, гитаристу не иметь своего вменяемого аппарата - это не очень правильно.
painful
Дак а нету спора, Булаффка просто бас продает) Классика у нее осталась, а от электрогитар ее как-то уберегло))
4001
Булавочка! Только собрался тебе звучки подарить от американского джаз баса. Я себе другие купил, вернее подарили. Дай думаю подарю звучки нашей "сюзи кватро" а она изменила басу с саксофоном.
les-guitar
2 4001 Ах-)эти женщины так коварны-)
linkman
булаввка так что придется тебе на классику жалезные струны ставить и звучки монтировать :)))
painful
басовые))
ВП (Н-ск)
А ведь говорили опытные товарищи - не пей-де сливового вина, Булавка. Не послушалась Булавка и вот оно чо теперь.
Schneider
"Сливовый день" - прощай печень!
bulavka
Ой, да ну вас с вашими приколами на тему вина)) Пила и пить буду)))
Jorge
А и щто зделаешь? )))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.