Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Black Strat
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gugo
http://www.premierguitar.com/magazine/Issue/Daily/News/Fender_Custom_Shop_Announces_David_Gilmour_Strat.aspx Приехали)))Fender добрался и до Гилмора))
painful
Я по топику подумал о песне гр. Carcass))
Gugo
)) кстати, на картинке Relic'd version че-то убого выглядит имхо. так лак на грифе не стареет. впечатление что просто отшкурили наспех
Gugo
узнал - в штатах будет стоить ок.$4000 NOS. Fender совсем обнаглел.
ZveroBoy
лак на грифе обдирается со временем, все точно на картинке, на фендере профи работают
Gugo
"лак на грифе обдирается со временем, все точно на картинке, на фендере профи работают" не учи ученого..., дальше сам знаешь)) я говорю о том, КАК это должно выглядеть, а не о том, что он обдирается - это общеизвестный факт. Имея несколько фендеровских кастомовских реликов и оригинал, могу сказать, что разница, в сравнении с оригинальными стратам, есть. но мы ж не об этом. Но этот страт меня взволновал))) придется покупать, видимо)))
Gugo
бля, но цена(((
Gugo
плохо быть стратоманом) нету покоя в душе)
painful
уф, хорошо, что я к стратам равнодушен))
Gugo
Все. Страт заказан! painful УГАДАЙ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР)))))))Ъ
painful
даже предположить боюсь... неужели?..
LizardKing
"Black over 3-Color Sunburst" - ага, а ваще изначально он был синий, перекрашенный в желтый поверх зеленого Ж-)
Gugo
LizardKing ))) я забил на релики. переболел. пускай в моих руках стареет. хорошо, что есть выбор в данном случае.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.