Полная версия этой страницы:
Старый Sansamp GT-2
Мне тут подарили Sansamp Gt-2, старый (серийник десятитысячный), теперь у меня их два, один новый, другой старый.
Но беда в том, что у старого другой разъем питания, есть тут кто, кто знает, что за разъем для БП там должен быть?
Могу попозже фотку выложить разъема.
Есть тут юзеры старого ГТ2?
Бухой мужик
10.9.2008, 15:57
там вроде был моно мини-джек.
Я вот не стал разбираться с разъёмом, работаю на батарейке - и проводов меньше, и безопаснее - не сгорит, если проблемы в сети.
Шопенгауэр
10.9.2008, 17:15
мини-джек, по-моему.
И как, есть разница в звуке?
Спасибо за ответы. Разница в звуке небольшая есть.
Старый сансамп более серединистый, даже на режиме California звучит более трешево. Новый - более модерновый, больше низа качает, звучит помягче, уже более современный звук ню=метала
Хотя разница весьма небольшая.
Новый более удобный - есть отдельная крышка для батарейки, в старом надо снимать целиком заднюю крышку на 4-х винтах.
Ну а остальное по-мелочам: в другом месте индикатор питания, другой разъем питания, старый тяжелее по весу (слегка) и в немного другом корпусе (несущественно).
Реальный
12.9.2008, 18:17
а намного ли хуже Ерасовский ГТ 2 настоящего? настолько ли существенна разница чтобы иметь оригинал? меня просто и ерасовский устраивает, парвда режим Маршалл, остальные какие то невнятные, особенно Калифорния
Я не сравнивал, у меня получились оба оригинальные, мне пока этих двух хватит =)
Читал, кстати, что в ранних была проблема с кнопкой, так на новой тоже есть проблема с кнопкой =(
.........дизайн ипанутый. Кирпич и кнопать сбоку. Ббббред........
Экстер, ты не путаешь с "Ориджинал"?
.........sorry
Путаю. Но кирпич остаётся кирпичом :0)
EXTER, у меня есть Marshall Guv`nor - красивая... только я ее вобще не использую, год уже =)
Отдал басисту.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.