Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекламщики есть? Отдам приглашения на IPSA-2008!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
Отцы, есть несколько пригласительных на IPSA-2008 (сувениры, реклама, маркетинг). Выставка пройдет 9-11 сентября в Крокус-Экспо. Если есть желающие - телефоновайте 8 962 916 41 18 Иотя
Stevie
ТФУ БЛЯДЬ ШОЗАНАХ Иотя бля... Илья меня звать :):):):)
egalor
Привет, Иотя! :) Как дела? :) Это супер получилось :))) По сабжу: ненавижу рекламу. Была бы моя воля, собрал бы все образцы рекламы и сжег бы публично на костре. Где-нибудь на Красной Площади.
Stevie
Я знаю. и всех рекламщиков бы раздавил. И если б у тя была такая возможность - жечь и давить - звали бы тя Адольф Шикльгрубер. Я искренне рад, что такой возможности тебе не представится.
egalor
А что я могу сделать: они подпадают под список тех людей, которых надо давить и давить. Чем больше тем лучше. Рекламщики засоряют город, гробят внешний вид города, совершенно безнравственно похабят фильмы по ТВ до той степени, что их невозможно смотреть. Учат детей курить и пить пиво с водкой. ИМХО, этого достаточно, чтобы их запретить как отрасль.
egalor
05.09.2008 17:20 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru Я искренне рад, что такой возможности тебе не представится. Еще не вечер.
Stevie
есть такая штука - превентивные меры. Твой пыж коптит в атмосферу, приближая армагездец. Тебя тоже надо давить, старина. и не надо отмазываться нормами евро-какая-нить очередная-хуйня.
Schneider
А я ненавижу программистов. Давить их надо, гадов. Сделали Интернет, засоряют людям мозги, растлевают халявной порнухой и все такое.
Stevie
ну. Форумов мля понаоткрывали. Так, это все мило, однако посрацо мы всегда успеем. Кому надо белед - соображайте быстрее, у меня их не миллион.
egalor
ты бы сделал услугу человечеству, если бы ты их публично сжег. Без обид.
Jhav
Иотя нах... ебаааать... *уполз пацтол, ударился об ножку, сломал его, придавило компом, кот от шума обосрался*
Jhav
Эгалор, хватит, заебал. У тебя чувство собственной важности настолько из жопы лезет, что тебе в каждой теме надо объявить, кого и за что надо давить. Не смешно уже, чесслово
egalor
А что делать, если вокруг много, много грязи? Молча ходить по ней?
Jhav
а ты подумай, от чего грязь
egalor
Источники зла: - глупость; - некомпетентность - их производные. Отсюда и грязь. И мы не имеем права этому попустительствовать.
egalor
тьфу
egalor
вместо "глупость" читать "жадность". Ошибся.
Jhav
НЕ, про глупость ты прально первый раз написал. Ты какбэ ее носитель
Шопенгауэр
"Твой пыж коптит в атмосферу, приближая армагездец" да и сам ты, мягко говоря, не подарок )) "вместо "глупость" читать "жадность". Ошибся." гыыыыы ))))))
Шопенгауэр
отличный седня день на гитарру ))
Stevie
Свято место пусто не бывает. Пашо нас покинул, но его место в строю заняли новые силы :):) Пополнение прибыло.
Jhav
а что Пашо? Вполне вменяемый перец :)
Stevie
Эгалор: почитай, штоле, ECONOMICS на досуге. Ну так, для общего развития. Котлера почитай, Манна (который Игорь). Огилви, наконец, тоже мужик что надо. А когда начинают жечь печатную продукцию - это значит 33й год вернулся. Коричневая чума. Следом за принтами начинают жечь евреев и несогласных. Массово. А это мне уже очень сильно не нравится.
Schneider
05.09.2008 18:26 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) отличный седня день на гитарру )) Пришел пятницо и зохавал их моск.
Шопенгауэр
"А когда начинают жечь печатную продукцию - это значит 33й год вернулся. Коричневая чума. Следом за принтами начинают жечь евреев и несогласных. Массово. А это мне уже очень сильно не нравится." +тыщща
Stevie
да эгалор при личном общении тоже вполне себе ничего :) А вот при встрече с электронным разумом че-то происходит не того
Stevie
это было ДЖаву в ответ на ето: 05.09.2008 18:31 Jhav (Сибирские субтропики) а что Пашо? Вполне вменяемый перец :)
Jhav
Ну, я с ним много общаюсь :) у всех свои тараканы. Он просто обидчивый очень :) А так нормальный парень пс.. Паша, есси с утра в понедельник начнешь по поводу этого поста подъебывать... Блин, придумаю тебе месть :)))
egalor
05.09.2008 18:33 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru А когда начинают жечь печатную продукцию - это значит 33й год вернулся. Коричневая чума. Следом за принтами начинают жечь евреев и несогласных. Массово. А это мне уже очень сильно не нравится. Я специально провел параллель с сожжением книг в фашистской Германии. Специально. Только тогда жгли великих авторов, а я предлагаю сжигать противонравственный мусор! И еще, глупость и некомпетентность - близкие понятия. Поэтому я имел в виду именно жадность и некомпетентность - как два основных источника мета-зла во вселенском мастштабе. Следующая стадия - индивидуализм, а как мелкий симпттом этого - мелкобуржуазные замашки вроед плазменной панели Ыеумшу.
Jhav
Ну давай Пелевина сожжем... У него много про рекламу есть
Шопенгауэр
"Только тогда жгли великих авторов, а я предлагаю сжигать противонравственный мусор!" тада жгли самых разных афтороф, если чо. "Поэтому я имел в виду именно жадность и некомпетентность - как два основных источника мета-зла во вселенском мастштабе. Следующая стадия - индивидуализм" а если я компетентный, не жадный - но идивидуалист - че мне делать теперь?
egalor
05.09.2008 18:52 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) а если я компетентный, не жадный - но идивидуалист - че мне делать теперь? Идти учиться милосердию и умению самоотречения. Впрочем, тебе уже мало что поможет, извини. На твоем месте, я бы нашел себе место в Америке, и жил бы спокойно в местном российско-эмигрантском сообществе. Там тебе будет уютно, сухо и комфортно. 05.09.2008 18:51 Jhav (Сибирские субтропики) Ну давай Пелевина сожжем... У него много про рекламу есть Не все читал, но я бы сжег. На всякий случай. Шучу :) Не внушают мне доверия книги, в которых посредине страницы пишется заборное слово из трех букв... Да бог с ним, с матом - это уже такая мелочь в наш век пошлости, что даже неинтересно. Книги, которые пропагандируют человеческий порок - я бы не сжигал, наверно. Их стоит сложить на полочку, лет на 100. И отдать их на суд нашим поколениям. Пусть они решат, как поступить с этим материалом.
Stevie
Да сложили, собственно, и ничего им не стало. Преступление и наказание, Игрок, 1984, Генри Миллер, Записки морфиниста, Конан Дойл (Холмс, как известно, не чужд был радостей жизни, к примеру - кокаина), Есенин... Да мало ли их... Хайям тот же... Дык вот, тебя эти книги точно переживут, бьюсь об заклад начохошь...
Stevie
Де Сад, Мопассан... Барков... Бодлер...
Stevie
и Гейнца Гудериана, воплотившего зло в стали танковых армад, перекопавших три континента, изучают во всех военных ВУЗах мира. Угу. Завязывай с этими таблетками, Костян. Дело худо уже с тобою.
les-guitar
Эх...вот времена настали...а раньше гитаристы жгли только стратокастеры...-))))
Stevie
.. а вокалисты ели летучих мышей и голубей...
egalor
А. Вот ты о чем. Нет ты не понял, я неверно определил род книг. Те книги, что назвал ты - сокровища мировой литературы, они бессмертны. Но в них порок показан как порок. Идет изобличение и борьба с ним. Автор не приемлет порока, и предлагает читателю задуматься об этом, ища путь избавления. С Холмсом - это просто художественный прием, причем не очень сильно заметный. А "шыдевры" вроде Пелевина, Оксаны Робски, Сергея Минаева и пр. - это книги о пороке и для порочных людей. Для которых порок - норма. Вот, примерно, и вся разница.
Jhav
Интересно ты Пелевина в дин ряд с Робски поставил... Робски, стогоff, Минаев - шлак.. А Пелевин, ИМХО, Гоголь современной России
Jhav
Хоть бы ознакомился с тем, что жечь собрался, быдлоид
egalor
05.09.2008 19:28 Jhav (Сибирские субтропики) Хоть бы ознакомился с тем, что жечь собрался, быдлоид Generation П. Вполне достаточно, чтобы попросить автора. Сам быдлоид :)
les-guitar
А есть ещё клёвое слово - быдлогей -))давайте и его подключайте-)
Шопенгауэр
"Идти учиться милосердию и умению самоотречения. Впрочем, тебе уже мало что поможет, извини" а с чего ты взял, что у меня нет "милосердия" и "умения самоотречения"? С того, что мне не нравится сссрия? "Те книги, что назвал ты - сокровища мировой литературы, они бессмертны. Но в них порок показан как порок. Идет изобличение и борьба с ним. Автор не приемлет порока, и предлагает читателю задуматься об этом, ища путь избавления" ты че, дурик? Бодлер, Рембо, Миллер. Ага-ага. Чувак, ты уже начал говорить лозунгами. Валяй своими словами.
egalor
06.09.2008 11:24 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) ты че, дурик? Опять. А за базар, я гляжу, ты явно не привык отвечать. Я-то добрый, мне твои высказывания все равно пофиг, а вот кто-нибудь не вытерпит и настучит тебе однажды.
Шопенгауэр
Та мне уже стучали, и не один раз. Пока че-то не помогло ))) По существу че-нить скажи, плиз.
Jhav
мне, кста, тож стучали.. Скинхэды, хех
Шопенгауэр
И скинхеды тож ))
Stevie
Эгалор: в натуре хрустальный песдобол-два... Ну надо же так весь форум загадить. А про книжки зря ты влез, раз не читал. Только опозорился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.