Отцы, есть несколько пригласительных на IPSA-2008 (сувениры, реклама, маркетинг). Выставка пройдет 9-11 сентября в Крокус-Экспо.
Если есть желающие - телефоновайте
8 962 916 41 18 Иотя
ТФУ БЛЯДЬ ШОЗАНАХ
Иотя бля...
Илья меня звать :):):):)
Привет, Иотя! :) Как дела? :) Это супер получилось :)))
По сабжу: ненавижу рекламу. Была бы моя воля, собрал бы все образцы рекламы и сжег бы публично на костре.
Где-нибудь на Красной Площади.
Я знаю. и всех рекламщиков бы раздавил. И если б у тя была такая возможность - жечь и давить - звали бы тя Адольф Шикльгрубер.
Я искренне рад, что такой возможности тебе не представится.
А что я могу сделать: они подпадают под список тех людей, которых надо давить и давить. Чем больше тем лучше.
Рекламщики засоряют город, гробят внешний вид города, совершенно безнравственно похабят фильмы по ТВ до той степени, что их невозможно смотреть. Учат детей курить и пить пиво с водкой. ИМХО, этого достаточно, чтобы их запретить как отрасль.
05.09.2008 17:20
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
Я искренне рад, что такой возможности тебе не представится.
Еще не вечер.
есть такая штука - превентивные меры. Твой пыж коптит в атмосферу, приближая армагездец. Тебя тоже надо давить, старина. и не надо отмазываться нормами евро-какая-нить очередная-хуйня.
Schneider
5.9.2008, 17:36
А я ненавижу программистов. Давить их надо, гадов. Сделали Интернет, засоряют людям мозги, растлевают халявной порнухой и все такое.
ну. Форумов мля понаоткрывали.
Так, это все мило, однако посрацо мы всегда успеем. Кому надо белед - соображайте быстрее, у меня их не миллион.
ты бы сделал услугу человечеству, если бы ты их публично сжег.
Без обид.
Иотя нах... ебаааать... *уполз пацтол, ударился об ножку, сломал его, придавило компом, кот от шума обосрался*
Эгалор, хватит, заебал. У тебя чувство собственной важности настолько из жопы лезет, что тебе в каждой теме надо объявить, кого и за что надо давить. Не смешно уже, чесслово
А что делать, если вокруг много, много грязи? Молча ходить по ней?
а ты подумай, от чего грязь
Источники зла:
- глупость;
- некомпетентность
- их производные.
Отсюда и грязь. И мы не имеем права этому попустительствовать.
вместо "глупость" читать "жадность".
Ошибся.
НЕ, про глупость ты прально первый раз написал. Ты какбэ ее носитель
Шопенгауэр
5.9.2008, 18:26
"Твой пыж коптит в атмосферу, приближая армагездец"
да и сам ты, мягко говоря, не подарок ))
"вместо "глупость" читать "жадность".
Ошибся."
гыыыыы ))))))
Шопенгауэр
5.9.2008, 18:26
отличный седня день на гитарру ))
Свято место пусто не бывает. Пашо нас покинул, но его место в строю заняли новые силы :):) Пополнение прибыло.
а что Пашо? Вполне вменяемый перец :)
Эгалор: почитай, штоле, ECONOMICS на досуге. Ну так, для общего развития. Котлера почитай, Манна (который Игорь). Огилви, наконец, тоже мужик что надо.
А когда начинают жечь печатную продукцию - это значит 33й год вернулся. Коричневая чума. Следом за принтами начинают жечь евреев и несогласных. Массово. А это мне уже очень сильно не нравится.
Schneider
5.9.2008, 18:34
05.09.2008 18:26
Шопенгауэр (Грядущее настало и оно)
отличный седня день на гитарру ))
Пришел пятницо и зохавал их моск.
Шопенгауэр
5.9.2008, 18:36
"А когда начинают жечь печатную продукцию - это значит 33й год вернулся. Коричневая чума. Следом за принтами начинают жечь евреев и несогласных. Массово. А это мне уже очень сильно не нравится."
+тыщща
да эгалор при личном общении тоже вполне себе ничего :) А вот при встрече с электронным разумом че-то происходит не того
это было ДЖаву в ответ на ето:
05.09.2008 18:31
Jhav (Сибирские субтропики)
а что Пашо? Вполне вменяемый перец :)
Ну, я с ним много общаюсь :) у всех свои тараканы. Он просто обидчивый очень :) А так нормальный парень
пс.. Паша, есси с утра в понедельник начнешь по поводу этого поста подъебывать... Блин, придумаю тебе месть :)))
05.09.2008 18:33
Stevie (Moscow)
inikitski@mail.ru
А когда начинают жечь печатную продукцию - это значит 33й год вернулся. Коричневая чума. Следом за принтами начинают жечь евреев и несогласных. Массово. А это мне уже очень сильно не нравится.
Я специально провел параллель с сожжением книг в фашистской Германии. Специально. Только тогда жгли великих авторов, а я предлагаю сжигать противонравственный мусор!
И еще,
глупость и некомпетентность - близкие понятия.
Поэтому я имел в виду именно жадность и некомпетентность - как два основных источника мета-зла во вселенском мастштабе. Следующая стадия - индивидуализм, а как мелкий симпттом этого - мелкобуржуазные замашки вроед плазменной панели Ыеумшу.
Ну давай Пелевина сожжем... У него много про рекламу есть
Шопенгауэр
5.9.2008, 18:52
"Только тогда жгли великих авторов, а я предлагаю сжигать противонравственный мусор!"
тада жгли самых разных афтороф, если чо.
"Поэтому я имел в виду именно жадность и некомпетентность - как два основных источника мета-зла во вселенском мастштабе. Следующая стадия - индивидуализм"
а если я компетентный, не жадный - но идивидуалист - че мне делать теперь?
05.09.2008 18:52
а если я компетентный, не жадный - но идивидуалист - че мне делать теперь?
Идти учиться милосердию и умению самоотречения. Впрочем, тебе уже мало что поможет, извини. На твоем месте, я бы нашел себе место в Америке, и жил бы спокойно в местном российско-эмигрантском сообществе. Там тебе будет уютно, сухо и комфортно.
05.09.2008 18:51
Ну давай Пелевина сожжем... У него много про рекламу есть
Не все читал, но я бы сжег. На всякий случай. Шучу :) Не внушают мне доверия книги, в которых посредине страницы пишется заборное слово из трех букв...
Да бог с ним, с матом - это уже такая мелочь в наш век пошлости, что даже неинтересно.
Книги, которые пропагандируют человеческий порок - я бы не сжигал, наверно. Их стоит сложить на полочку, лет на 100. И отдать их на суд нашим поколениям. Пусть они решат, как поступить с этим материалом.
Да сложили, собственно, и ничего им не стало. Преступление и наказание, Игрок, 1984, Генри Миллер, Записки морфиниста, Конан Дойл (Холмс, как известно, не чужд был радостей жизни, к примеру - кокаина), Есенин... Да мало ли их... Хайям тот же...
Дык вот, тебя эти книги точно переживут, бьюсь об заклад начохошь...
Де Сад, Мопассан... Барков... Бодлер...
и Гейнца Гудериана, воплотившего зло в стали танковых армад, перекопавших три континента, изучают во всех военных ВУЗах мира. Угу.
Завязывай с этими таблетками, Костян. Дело худо уже с тобою.
les-guitar
5.9.2008, 19:08
Эх...вот времена настали...а раньше гитаристы жгли только стратокастеры...-))))
.. а вокалисты ели летучих мышей и голубей...
А. Вот ты о чем. Нет ты не понял, я неверно определил род книг. Те книги, что назвал ты - сокровища мировой литературы, они бессмертны. Но в них порок показан как порок. Идет изобличение и борьба с ним. Автор не приемлет порока, и предлагает читателю задуматься об этом, ища путь избавления. С Холмсом - это просто художественный прием, причем не очень сильно заметный.
А "шыдевры" вроде Пелевина, Оксаны Робски, Сергея Минаева и пр. - это книги о пороке и для порочных людей. Для которых порок - норма.
Вот, примерно, и вся разница.
Интересно ты Пелевина в дин ряд с Робски поставил... Робски, стогоff, Минаев - шлак.. А Пелевин, ИМХО, Гоголь современной России
Хоть бы ознакомился с тем, что жечь собрался, быдлоид
05.09.2008 19:28
Хоть бы ознакомился с тем, что жечь собрался, быдлоид
Generation П. Вполне достаточно, чтобы попросить автора. Сам быдлоид :)
les-guitar
6.9.2008, 1:25
А есть ещё клёвое слово - быдлогей -))давайте и его подключайте-)
Шопенгауэр
6.9.2008, 11:24
"Идти учиться милосердию и умению самоотречения. Впрочем, тебе уже мало что поможет, извини"
а с чего ты взял, что у меня нет "милосердия" и "умения самоотречения"? С того, что мне не нравится сссрия?
"Те книги, что назвал ты - сокровища мировой литературы, они бессмертны. Но в них порок показан как порок. Идет изобличение и борьба с ним. Автор не приемлет порока, и предлагает читателю задуматься об этом, ища путь избавления"
ты че, дурик? Бодлер, Рембо, Миллер. Ага-ага.
Чувак, ты уже начал говорить лозунгами. Валяй своими словами.
06.09.2008 11:24
ты че, дурик?
Опять. А за базар, я гляжу, ты явно не привык отвечать. Я-то добрый, мне твои высказывания все равно пофиг, а вот кто-нибудь не вытерпит и настучит тебе однажды.
Шопенгауэр
6.9.2008, 18:23
Та мне уже стучали, и не один раз. Пока че-то не помогло )))
По существу че-нить скажи, плиз.
мне, кста, тож стучали.. Скинхэды, хех
Шопенгауэр
6.9.2008, 18:35
И скинхеды тож ))
Эгалор: в натуре хрустальный песдобол-два... Ну надо же так весь форум загадить. А про книжки зря ты влез, раз не читал. Только опозорился.