Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стар я стал ) мож продать ПРС ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
может продать это и купить себе телек что то просто не понимаю, если б играл в альтер группе или мясо какое или панты то круто ) а щас вот пабарабану... даже на телеке могу играть и на страте могу играть ) поговорим?
Stevie
заберу за 200 баксов прямо щас :):):):)
SLY
не не катит это половина доставки стока стоит )
Jhav
да прс оставь, ты чо. мало ли, Сантану поиграть захоцца.. Када еще чуть постареешь
Fender-deluxe
Да пусть себе лежит пылится. Забудь про него. Купи телек и играй. А потом приятно будет иногда доставать и думать....играть и думать...... Вот лежит у меня ЛЕс Пол. Не играю на нем. Только на страте щас. Зато иногда, раз в полгода, достаю его, открываю кофр, вытираю пыль и играю. ДУмаю и играю.... А потом возвращаюсь к родному страту. Пусть лежит.
Schneider
А чем ПРС не нравится? Очень хочется прозрачно-телекастерного звучания?
Alex_vivat
прс ваще не понимаю, ну никак... может наоборот молод?
painful
А что за моделька ПиЭрЭса можно узнать?
SLY
ща пакажу модельку ) http://www.musiciansfriend.com/document?cpd=0OEY&doc_id=99371&base_pid=519917&index=0
SLY
3200 стоит =)
Alex_vivat
бу -30%= 2200=55 тыщ. ну нормально так))
Шопенгауэр
да как бы всегда считал, что ПРС - это кагбэ не для совсем уж молодых )))
Stevie
отчего же хороший инструмент - какая разница, сколько тебе лет, если ты играть хоть как-то можешь. Понятно, прыщавым пубертатным говнопанкам нах не впился ПРС. А мне вполне бы подошел, я так думаю...
Schneider
Я б кстати все-таки не продавал бы, а купил бы просто телек, и все, если так уж хочется :)
Шопенгауэр
А мне вот ПРС не нравятся ((( Ни звук, ни внешность.
Умник
ПРС - для пожилых состоявшихся врачей, адвокатов, менеджеров среднего и крупного звена.
SLY
03.09.2008 22:25 alex_vivat (www.vipjazz.ru) бу -30%= 2200=55 тыщ. ну нормально так)) насмешил ))) доставку не подсчитал а если исходить из цен московских так ваще не вариант )
Stevie
шопенгауэр: а это ты хороших ПРСов не слышал. а внешность - да пусть хоть как поношенный валенок выглядит, главное - штоб играла как следует. А звук... К примеру, у Сантаны - так просто убойный. Тембр какой, какой сустейн... Эх...
SLY
парни че вы докалупались к сантане. У меня не сантановский моделько. У меня такой на котором был записан Инкуббус мэейк Е селф, на котором Играют поголовно Линкин Парки , Вес Борланд и еще МАйк из лимбов. Мне не понятно почему слово ПРС ОНЛИ с САНТАНОЙ у вас асациируеться... У СЛИПКНОНА ПРС НЕ ВИДЕЛИ ЧТОЛИ ???? Половина Альтернативных каманд фирмовых - все ПРС. А вы тут сантана сантана ))
Stevie
потому что слипкнот говно. и линкин парк с лимпбискитом - говно. а сантана - тру мужик. Между прочим, помимо того, что он сам по себе неебаца крутой мэн, именно благодаря ему хеви-металлисты имеют в своем распоряжении замечательные аппараты MESA/Boogie.
Stevie
кстати, правильно - слипнот. knot [not]
SLY
да пох ) хоть слипкот ) стиви тебе 18 лет ? ) ты маниак )
Stevie
да уж слава богу почти 26... я просто люблю, когда на гитаре ИГРАЮТ, а не гремят и хуячат. Вот так вот я воспитан. Френк заппа, знаете ли, Нопфлер, Гилмор, Альберт Ли, Зетцер и всякая такая хуйня... Никаких блять линкин парков и прочего гуано. *примечание: гуано - помет летучих мышей.
Шопенгауэр
"шопенгауэр: а это ты хороших ПРСов не слышал" я переслушал все ПРС-ы, которые есть в нашем магазе. За 80 с копейками - это нормальный? Я не говорю, что они плохо звучат. Я говорю, что мне этот звук (особенно на чистом)нафиг не нужен.
Alex_vivat
ERROR (404) ну + доставка 10тыщ. вот и выяснили примерно))) 65 с торгом?)))
Stevie
дело не в деньгах. Хотя прайс внушает уважение:):) Ну на вкус и цвет все фломастеры разные - это понятно. А мне вот нравицо. Чувствуется, что солидный инструмент.
Шопенгауэр
мне как раз эта солидность не нравится. Как будто смокинг на себя напялил )))
kryptonite
а вот мне голова телека не нравицо. хоть и имхо зато не офф.
Gugo
"а вот мне голова телека не нравицо". +1 звук-нравится)
Умник
Ну, если о вкусах... То я вообще все эти мебельные фишки не люблю - все эти волнистые и огненные клены, инкрустации, позолоты. Какая-то цыганщина. Ну максимум, прозрачный лак. Вот у классических иструментов нет этой пурги, и видно, что рабочий инструмент, а не фетиш для витрины.
Умник
Хотя может быть когда-нибудь и полюблю, хз... :)
kryptonite
не, ну правда голова убогая. какой-то огрызок чесслово.
SLY
я решил продам ка лучеш комбик рандал 75 ват и еще вашбурн x50 pro и куплю телик )
kryptonite
лучше почку продать
Gugo
Умник согласен. мне, например, plain top на LP Std гораздо ближе, нежели самый флеймистый флэйм. страты - 2х/3х цв. sunburst рулят. потертый санберст - ничего лучше нет имхо. Цыганщина - меткое слово.
kryptonite
хотя нет, сердце дороже будет
Stevie
угу. А вместо проданного сердца вставить пламенный мотор. Данко, блять.
kryptonite
нах мотор? активный датчик нужно ставить! правда батарейки заразы подорожали.
Jhav
емг? вместо серца?
SLY
kryptonite нифига несмешно тупой базар
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
ага...лучший выход - продать
Stevie
а я вот полазил тут у Алекса Вивата на сайте и взалкал гетарку... Леспол-лесполом, но надобно и че-нить позлее заиметь в арсенале. JS1200 за какую-то дурацкую сумму денег там увидел - 40 тыщ, штоли. Надо денежку подсобрать и приобрести.
Jorge
А почему, если стар, то продать? Наооборот, если стар - иметь, а суперстар - иметь много прсов)))))))))))))))) 04.09.2008 11:07 Stevie (Moscow) inikitski@mail.ru потому что слипкнот говно. и линкин парк с лимпбискитом - говно. а сантана - тру мужик. Между прочим, помимо того, что он сам по себе неебаца крутой мэн, именно благодаря ему хеви-металлисты имеют в своем распоряжении замечательные аппараты MESA/Boogie. И, кстати говоря, собсно гитары ПРС
Alex_vivat
"а я вот полазил тут у Алекса Вивата на сайте и взалкал гетарку... Леспол-лесполом, но надобно и че-нить позлее заиметь в арсенале. JS1200 за какую-то дурацкую сумму денег там увидел - 40 тыщ, штоли. Надо денежку подсобрать и приобрести. " хых! Всигда готов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.