Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [off] Проза... в скором будущем :-)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
LizardKing
Вот собрал всю прозу с компа и думаю брАшурку напищатывать, чего говну пропадать. Будем, мля, с Шопеном два книгоиздателя гуитар.ру. Планируется следующий состав книШки: рассказики "Меня здесь нет" (вы это уже знаете Ж-))), "Лили", "Человеки, которые", "Марта" и малюсенькая повестушка "Кошки". Похвастался :-))) P.S. С субботой, мужики! Упс... уже воскресенье... фпонедельник отпуск кончается...
painful
Интересно было бы почитать. Так сказать, ознакомиться
LizardKing
О, первый потенциальный фанаД :-))) Кста, совсем забыл - в книШку войдет ещё апсалютна крезовая вещь под названием (охо-хо-х....) "Тангенциальный нео-дзен".
LizardKing
Да что, ####, такое... только написал - обнаружил, что не все написал... кароч, содержание будущего "шидевра" таково: "Меня здесь нет" "Лили" "Человеки, которые..." "Марта" "Тангенциальный нео-дзен" "Кошки" "Последний день Веру" (ударение на У) Фуф. Усе. Последняя редакция. :-)))
linkman
маловато будет... аффтар пеши есчо
linkman
:)))
LizardKing
Маловато им :-)))) Дык все песни, песни... некада прозой занимаццо :-))) но я буду старацца, честночестно :-)))
UFO-del
А это, подарочное издание будет? Ну такое, в твёрдом переплёте и с цветными картинками и аффтографом автора.
painful
С цветными картинками руки автора и бесплатной рассылкой участникам гитар.ру?))
LizardKing
Будут ли рисунки пока не знаю. Переплет будет мягкий, формат А5. Подарочные рассылки - да легко :-))) афтограф, само собой, на первом месте! :-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.