Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ? 30 сентября вылазим на сцену в клубе ХО
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
http://www.xoclub.ru/sept/30_sept_big.jpg Группа POSTERITY. Эту афишку можно распечатать, и использовать для прохода (желательно в клуб :)) Если пойдете, прошу обвести фломастером наше название (ежели не забудете). Велкам!
Schneider
Фторнег... Хм... Московские камраде, а давайте на самом деле придем к Эгалору на концерт! К тому же в XO неплохое пиво и можно душевненько поиграть в бильярд ;) Я лично попробую таки доползти, если ничего не помешает.
Шопенгауэр
Эгалор, а чего вы играете?
Schneider
Павер, по-моему.
egalor
Нееее, отнюдь не павер (хотя я и поклонник сего жанра). Играем типа "сложный хэви-метал". Надо сказать, что до 30 сентября у нас еще одно мероприятие будет. 4 сентября, в рамках тех самых пионерских концертов, о которых я спрашивал Шнайдера в другом топе, мы еще выступим в Релаксе. При этом, интересно, что до сих пор мы ни разу не играли нашу новую программу на людях :) т.е. 4 сентября будет ее первый прогон. А в ХО что-то посерьезнее должно быть... Так что, велкам и туда и туда. :)
Stevie
а ето ваще где?
Schneider
XO на "Профсоюзной" находится, если мне память не изменяет. 4 сентября наверное нет.
les-guitar
С эльфами?-)
Simpatico
Выходите на сцену нормально, парни, не нужно на нее вылазить )
egalor
чего с эльфами? :) неее, вовсе без эльфов, королей и бессмертия :) а мы вылазим!! :) ггг
Simpatico
Ну тогда вылазивайте - солидненько так )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.