Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: oFF/Почему у вас такой ник.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
ВП (Н-ск)
Сейчас прислали ссылку на книжку, где действует персонаж с моим полным ником (ВП=Вася Прозраный). Книжный чувак занимается погрузкой в порту, видит во сне пингвинов и мечтает об Антарктиде. В итоге его таки зачисляют в экспедицию :-))
ВП (Н-ск)
Вася Прозраный=Вася Прозрачный
painful
Вася Прозрачный )))забавно))
ВП (Н-ск)
Такая советская проза http://www.litportal.ru/genre40/author1447/read/page/4/book30462.html
Gator
А я говорящий кофр, ну и что? )) А про твой ник я всегда думал что это сокращение от Вредные Привычки ))
ВП (Н-ск)
Ну хоть не Вова Путин, и то ладно :-))
Alex_vivat
подсталом)))
egalor
а я думал, Выпей Пива :)
ВП (Н-ск)
Кстати, стоит в тумбочке пара банок третий день. Нешто пойти выпить.
ВП (Н-ск)
Выпей Пива, Вася Прозрачный! Вон, Посмотри В Подполе. Вставит, Понравится! Вредные Привычки Вообще Пропадут!
Gator
Вобще Прикол ))
Stevie
Верный Падован, Выйду Пройдусь, Взять и Поделить, Волшебный Приход, Всенародное Признание, Внешнее Предусиление, Взял Паверкорд
Stevie
Взорвать Пентагон
Gator
ВсёПох, В Панике
painful
Винни Пух
ВП (Н-ск)
Выпил Пива. Взбодрил Печень. ВПору Выйти Покурить. Вот Проблема - Внекурящий, Придётся Выйти Просто Воздухом Подышать. Вдохновение Попёрло... Выражу Поэтически. Вскую Прискорбно Вал Приводной Вытачу Привод и Верхний Порожек
ВП (Н-ск)
Вытачу=Выточу (токарн.)
painful
Всем Привет!))
Schneider
Вы жжоте наПалмом :))))
Zloi
Всё Прёт, Вася Поёт, Велик Пропьет, Высокий Полет, Внимание Пожалуйста, В Панамке, Внутри Подарка, Встречная Порка, Великий Портной, Вес Подрывной, Волос Простой, Вызовов Простой, Вася Постой!!!, Великий Пост, Вера в Победу, Выйду Пообедать, Выпью Пива, Выйду Прямо...
Jhav
Все... Паццталом :)
Stevie
Выебу Петю, Вставлю Патроны, Выйду я в Поле, Вздерну Погоны, Выстрелю в Печень Всяким Подонкам, Выпью Поллитра Вятской Перцовки.
Simpatico
Вечно Пьяный, Встал Пошел, Вот Поддостал, Вышел Первым, Вчера Пережрал...
Simpatico
Вааще Писец!
Danger
Всем Постограмм %)
пдв
Винни-Пух!
Alex_vivat
Вьетнамский Пулемёт
UFO-del
Винтажный перегруз
linkman
винный погреб военное положение выНЬ да пОЛОЖЬ винду переставь великая победа все п..ы(один я дротоньян)
UFO-del
Великая Подлость Вдруг Пёрнуть В Парилке В Панике Ведь Приятели Воскликнут Пойдём Выйдем Парни, Ведь Пиздец Вонь Противна В Пелкле Вонючем, Потеть Впдлу Правда
UFO-del
Виниловая Пластинка Вечно Перескакивает Великие Пассажи :)
UFO-del
Волшебный Педнель )))
painful
Самый чудный ник был у Sodomized
ВП (Н-ск)
Во, Пипеац Вас Пропёрло, Великие Пацаны! Восхищён Премного.
Stevie
Великолепный Прейскурант Возможных Перепевок Псевдонима Вероятно Предложен В Переговорах Восхитиительными Песдоболами
Stevie
*Вашего Псевдонима
ВП (Н-ск)
Выпить Пива Вновь Пора. Ведь Пятница!
Stevie
вылакать полведра водки паленой вместо пива
Gugo
вам понадобится вторая печень
Stevie
вторая печень всегда подключена
Шопенгауэр
"Вашего Псевдонима" вящего псевдонима )))
Zloi
Выйду - Пойду Водку Поищу!
Zloi
Водку Попью Выйду Попляшу!
linkman
выходные пришли
Zloi
Вы Прикалываетесь....
ВП (Н-ск)
Вы Подкалываете
Stevie
Валенок Попячся :) Вася Попутал Венерические Подарки Ветреных Потаскух
ВП (Н-ск)
Вася Прикупил Ворсинского Полутёмного, Воблы и Плюшек. Вы Позавидуете. Ваше Премногоздравие! Вытру Пену, Возьму Паркер, Воткну в Пиви... Взвейся, Песня в Высь Поднебесную!!!
egalor
гыыыыыыы!! тут же целый рассказ можно сочинить! :)
painful
Вася Пупкин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.