Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Led Zeppelin пишут новый альбом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gugo
http://www.guardian.co.uk/music/2008/aug/26/led.zeppelin.new.material мне, кстати, нравится, как Jason Bonham играет. Был неплохой кавер Tea for one у Бонамассы, Бонэм был приглашен, барабаны мне понравились. Гитара, правда, больше))
egalor
Никому эти новые альбомы старых групп на хрен не сдались. И это правильно.
Schneider
Нифига ты не прав. Я на самом деле очень даже с интересом жду этого релиза.
Gugo
Никому эти новые альбомы старых групп на хрен не сдались. И это правильно. egalor это твои альбомы никому нахрен не сдались. и это правильно.
Рома?
2egalor Костян а как насчет не "старых" а "классических" групп? Зачем ты так?
egalor
Хорошо. Никому эти новые альбомы классических групп на хрен не сдались. И это правильно.
Gugo
Их надо давить(c)! egalor против Led Zeppelin))) убожество.
egalor
Давить их надо! :) Классические группы уже сказали свое веское слово в музыке, но время их прошло. Со всеми почестями, но прошло. Пример - Europe. Их крайние альбомы, если и слушабельны, но и рядом не валялись с альбомами современных аналогичных групп. Уверен, то же коснется и Led Zeppelin. Хотя я их никогда и не слушал. Коснулось Deep Purple, Manowar, Helloween, Metallica и многих других. Увы.
egalor
Лично мне гораздо более интересен альбом Миминора или Бухого мужика, чем новый альбом этих грандов прошлого, и, увы, карликов настоящего.
egalor
Увы.
Gugo
"Лично мне гораздо более интересен..." уже лучше. по поводу "карликов" - послушаем-оценим.
egalor
03.09.2008 15:56 Gugo (Москва) "Лично мне гораздо более интересен..." Боюсь я, что не один я такой в мире.
Gugo
Мне это видится в таком свете - если они хотят сделать еще что-то - почему бы нет? получится - ок, нет - ну и ладно. Наверное, их время повесить гитары на стену еще не пришло. Понятно, что их лучшие годы позади и было это, когда я, да и ты, наверное, еще не родились на свет. Хуже, когда это превращается в фарс просто ради бабок. это не интересно, как правило. Кстати, есть такой балалаечник - Рожков, так он и в 95 лабает монструозно, и, главное, ловит кайф. Такой русский Les Paul с балалайкой.
egalor
Конечно, могут. Много чего могут. Но артист должен уметь уйти вовремя со сцены, это тоже большое умение. А если хочется играть невмоготу, всегда можно зашифроваться и выступать под каким-нибудь другим названием. Вот мы тогда и посмотрим, обратят ли внимание на "нового" артиста, или нет. А иначе это самообман и обман публики, ИМХО. Впрочем, есть и старички, играющие достойный современный материал, факт(некоторые песни Manowar, но есть и другие, наверняка).
Jhav
Extreme новым альбомом порадовали
Schneider
Бухой кстати по слухам в середине осени тоже новым альбомом порадует :)
kryptonite
по сабжу пущай!
kryptonite
буит че на репах каверить
4001
Согласен с егалором. Маккартни года с 98 пора на покой. После фламинг пай ничего не нравится
Jorge
Не согласен с Эгалором (на сей раз, в кои-то веки). Прежде всего потому, что он упомянул в суе имена ДП и ЛЗ, а главное в одной обойме с европой какой-то там и прочими металиками-мановарами... ))))) Но похоже это спор отцов и детей Мой папа, фронтовик и коммунист, по понятным причинам не мог любить Блэкмора с Пэйджем. Ну, а я на Планта ходил, и, будет маза, ещё пойду, равно как и на ДП. Потому, что это соприкосновение с Великим. А Металика с Хелоином... не знаю, дисторшн у меня у самого есть (копирайт Промокашка) Сейчас буду категоричнее (!) Эгалора: Мир бы не стал хуже, если бы после 1976-го года никто не взял в руки гитару, чтобы извлечь тяжёлую ноту, всё было сделано раньше, остальные (и мы все) просто демонстрируют свою любовь к харду, не более... Нет, я исключение - я играю в группах как раз с 76-го! ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Gugo
Long live Rock-n-Roll! Смерть пидорасам! Бля, вискарь че-то жесткий...)))
Gugo
Кстати, Хорхе, почему 1976? а как же "The Wall", Van Halen, SRV usw?
Алекс Питерский
Мелко вы берете, господа. самое тру это всякие бубны-лютни древние, а электруха - та же балалайка с электроникой, новая нотная система - один хрен, герцы они и в Африке герцы
painful
Бля, Хорхе, в очередной раз не соглашусь: после 1976 было очень много интересного и в плане техники сильно задвигающее тех же ЛЗ и ДП (при всем уважении к ним), и в плане разнообразия передачи чувств человеческих. Нельзя же так зашориваться и самоограничиваться!!1 Впрочем, конечно, дело твое)))
painful
Gugo (Москва) Long live Rock-n-Roll! Смерть пидорасам! - некоторые рокенролльщики самоуничтожились))
Jorge
Gugo и painful: Во первых, не забывайте иногда включать ЧЮ Во вторых, в попу технику и в топку Ван Халена (при всём уважении, и при том, что я его много слушаю) В третьих, никто не зашоривается. И, кстати, говорить о песнярах, что "не то" мол, если ничего кроме Вологды не слышал, это ли не зашоривание? Рекомендую послушать песню Горе гр. Белорусские Песняры (!!!), а потом говорить И, главное, я говорю только о ТЯЖЁЛОЙ МУЗЫКЕ - все эти аксепт-ганзэнд...-аэросмит-мановар-джудасприст-твистедсистер-айронмейден-металика и пр., да эпитетов можно много подобрать, классные группы, но сказать, что лучше... Я говорю, спор отцов и детей Ну, как бы объяснить: вот мне нравится хард-энд-хэви и на гитаре я играю давно и неплохо, значит ли это, что я могу сделать нечто лучшее, чем Nobody's fault but mine например? Нет, конечно. А они все решили, что могут. Просто движение по раскрученной колее
Gugo
Хорхе "Я говорю, спор отцов и детей" я, конечно, играю на гитаре не с 70x, и даже не с 80х, но это не мешает мне ценить The Mountain, GFR, The Cactus, Vanila Fudge etc. вопрос вкуса, имхо. если говорить о харде в узком, "классическом" смысле, то - да, именно эти ребята и есть хард. и ничего лучше не было. но так и после Баха "ничего не было"))
Шопенгауэр
После Баха был Шенберг )) А после Шенберга - Шнитке, Ктокхаузен и Ксенакис )) А после них - уже точно ничо не было )) И вопрос, будет ли ))
Alexandre
Мне кажется , что спор не очень понятный. Каждая группа имеет своего слушателя, я не думаю, что от ЛЗ все подряд фанатели в 1974 году:))) Скажу точно -я нет ,я его вкуривать начал только в начале 90-х, т.е. я не являюсь фанатом сей группы, но группа мне нравится, и было бы интересно послушать их релиз. Металлика кстати мне тоже по нраву и Мановар, но конечно далеко не все. Группы 70-х отличались обилием мелодий в сочетании с ритмикой и их было гораздо меньше , чем нынче. Я к тому Хорхе, что мы далеко не все слушали сегодня, чтобы так категорично заявлять. Везде найти можно фишку. Но то что с годами фильтруешь множество групп -это факт, и это нормально. У меня есть знакомые ровесники, которые отфильтровали рок так, что нынче слухают русиш попсу или шансон, а раньше были первые на деревне и ходячие справочники групп 60-70-х. Вот так вот:)))) Если честно то мне уже 70-е надоели, уже наизусть все помнишь, ну сколько можно:))))Время не стоит на месте:))))
Alexandre
P.S. Я наооборот впал в 50-е:)))) Хотя меня тогда еще и на свете не было:)))) Мелодию люблю, а там ее хоть отбавляй.
Константинус
Оставте старичков в покое, они заслужили право на рееркарнацию)
Александр
Несколько лет назад, если вы помните господа, сэр Пол МакКартни гастролировал по миру и в том числе выступал в США. Живьем его концерт посмотреть не удалось, но зато посмотрел очень хорошую телезапись часа на два. Он играл с американской сборной командой, но вещи и оранжировки были его. Так вот современные группы и рядом не стояли с тем, что он делал. Ну а то что публика была в полном отпаде причем всех возрастов, и говорить не приходится.
Шопенгауэр
"Я наооборот впал в 50-е:)))) Хотя меня тогда еще и на свете не было:)))) Мелодию люблю, а там ее хоть отбавляй." зачем тогда вообще слушать поп- рок- музыку? )))) Есть же классика - там мелодий еще больше )))
Alexandre
2Шопенгауэр Классика пойдет своим чередом:))))) А что в 50-е поп музыки не было, а роккабили, кантри и т.д. Да всего там навалом ,акромя джджжжжжжжж :)))))
Шопенгауэр
а где я сказал, что в 50-е поп-музыки не было?
linkman
официально led zeppelin пилил с 68 по 80 год, а то,что сейчас это просто способ срубить бабла на старости лет. имхо.
Alexandre
"""официально led zeppelin пилил с 68 по 80 год, а то,что сейчас это просто способ срубить бабла на старости лет. имхо""" Зашибись блин сказанно, а что в 68-80 года они за даром рубили??? Надо бы новый альбом сначало дождаться и послухать, а потом уже и обсуждать.
пдв
и взять и зажать им бабла скачав альбом с инета! Задарам!
April
а вы прикиньте, что человек помнит идею группы? и если он снова желает делать вещи солгасно этой идее - то ему срать на вяских уродов, говорящих что эра ЛЗ или еще кого то ушла... Пока пэйдж со товарищи хочет нести идею ЛЗ в народ - будет эта музыка. да может сейчас найдется меньшее окличество тех кто их будет слушать но это ровным счетом не значит что это шлак для настоящего.
UFO-del
Ну лучще может и не напишут (хотя бы по тому, что ко вкусу этих людей все уже привыкли и такой новизны не будет), а хороший альбом вполне могут сделать. Ну а вообще, из-за того что в 60-е наворотили, им теперь на попе ровно сидеть? Имхо прально, пусть пишут )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.