Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начал фонить комбо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Динар
Ерасов гта 40 зафонил. вроде после перепайки гнезда предохранителя..до этого работал тихо..помогите плиз! что мне предпринять? для наглядности видео: http://ifolder.ru/7835344 Размер: 2.08 Мб
пдв
вынь предохранитель.
Динар
без него питалово не идёт же
пдв
зато тиха!
Динар
не понял..комбо же просто не включится О.0 при чём тут тихо?
пдв
Ну так уж. Либо играет но фонит, лиюо не играет, но - тихо!
пдв
либо
Динар
да я не шучу..посмори видос ваще гудит...давно вмалость тока шумел, гула такого прям не было
Alex_vivat
нада ставить хороший предохранитель, фирменный. плохие гудят сильно
Динар
какие посоветуете? я ваще не зна (
Mikel
alex_vivat, а как думаешь старые советские предохранители придадут звуку винтажности? Говорят они добавляют компрессии. :D
Динар
%) я ваще ничё не парю..как это?
пдв
главное - точная и правильная центрофка.
Mikel
Да стебёмся мы, стебемся ))) Предохранитель тут не причем, смотри- может когда лазил внутрь что-н оторвал.
Alex_vivat
ну вот...весь кайф обломал)))
Динар
ваще кайф, особенно когда у тя гудит в ухо... ^^ ниче не оторвал.
painful
От перепайки гнезда предохранителя комбик не мог зафонить. Так что, видимо,все-таки что-то еще отвалилось. Земля там где-нибудь отпаялась или еще что
Alexandre
А зачем перепаивал гнездо предохранителя?????
Mikel
Alexandre, наверно звук винтажный захотели- с импортными то его не получишь! А кстати, DENVЁR еще прав! Обязательно смотреть чтобы в предохранителе проволочка ровная была, а то лишняя индуктивность, потери по ВЧ, поэтому стеклянные предохранители тру.
Динар
Mikel не смешно..хочешь посмеяться отдуши - загляни Гене в штаны! Alexandre старое сломалось..впаял новый. painful внешне не вижу никаких признаков (
Mikel
Что за Геннадий? Не знаю никакого Гены. Все что можно было сказать я тебе написал- ищи какой-н обрыв. Тоже самое- я колесо подкачал, у меня машина не заводится, что делать? Ну хочется тебе дистанционного доктора, давай :) Фон есть когда выкручиваешь гейн на минимум? громкость? громкость на гитаре?
Шопенгауэр
А у Ерасова предохранители впаиваются? )))))
Динар
фон есть тупо когда громкость на ноль...это гул!
Mikel
Т.е. на комбе выкручиваешь звук на 0, гитарного звука нет, только фон? Громкость звука не стала меньше по сравнению с тем что было до перепайки?
Динар
я вот 2 кондёра сменил в цепи питания гула чуть меньше..но один фиг есть громкость та же
Mikel
Смотри питание и оконечник. Да вообще тыкнул бы пару раз осциллографом и все ясно бы стало.
Динар
ай вставил новую пару 6л6 и всё гуд)
пдв
Молодца!
painful
Вот так вот! А то:"фон идет, звука нет!")))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.