http://persona.rin.ru/cgi-bin/rus/view.pl?id=21043&a=f&idr=4 совершенно случайно откопал. Интересно почитать........
Blackbird
27.8.2008, 2:32
Мда если бы я был разработчиком на той фирме - то как электронщик скажу .. Не дожил бы товарищь Ваня Хален до середины 90-х .. Ох не дожил :) Такой бы мы ему "коричневый" звук сделали :)
А нет кстати у кого-н схемки того самого комбового 5150? :)
Blackbird
30.8.2008, 14:42
А в гугле слабо дернуть ? вот за минуту нашел http://www.blueguitar.org/new/schem/peavey/evh_5150.gif
Спс, Blackbird, за доброту и понимание )))
Я уже нашел )
Владимир
31.8.2008, 21:19
Респект Джеймсу Брауну.
Просто железные нервы...
Меня как то добили такие же требования одного заказчика и я его послал куда подальше. Слава Богу он не Ван Хален.
....и шо характерно:
вот начитаешься этой хрени, хватаешь диск садишься, слушаешь и...... и нифига особенного. Ну звук, ну и стоило ради услышанного е""ть мОзги людям?
Шпарил бы на маршалловской лабуде и не парился.
Но у каждого свои тараканы.......
Экстер, согласен, вук у Эдди - ну ничего особенного, зато усилок какой клевый получился! Что бы без него делали шведские и другие Death металлисты.))
Alexandre
12.12.2008, 13:44
@@@....и шо характерно:
вот начитаешься этой хрени, хватаешь диск садишься, слушаешь и...... и нифига особенного. Ну звук, ну и стоило ради услышанного е""ть мОзги людям?
Шпарил бы на маршалловской лабуде и не парился.
Но у каждого свои тараканы...."""""""
Так что бы услышать разницу в звуке надо бы не на записи его вычислять, а на яву и желательно сравнивать с другими девайсами. На записи очень много факторов влияют на звук, по-моему это никому не секрет.
И поверь, Хален знает ,что ему делать и без нас.
.....и шо характерно 2
Как можно было заметить, я и не собирался Ване подсказывать, как ему жить и на чём пистонить :0)
И всё же, так трахаться таким уважаемым коллективом по идее можно было ради чего-то кардинального\обалденного. А этого нет. Хотя с другой стороны - заказчик башляет? Ну и получите любой каприз за ваши деньги....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.