Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Комбик для реп базы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zloi
Комрады, ломаю голову над выбором комбиков для реп базы, значить нужны пара гитарных недорогих, до 10 тыс. руб. Пока смотрю на randall rx75. на что еще можно глянуть за эти деньги?
Stevie
рэндаллы ничо. Но я, как старый Fenderman, рекомендовал бы комбы типа Rock Pro 1000, Deluxe 90, Deluxe 110. Чем хороши фендера - пробивают как пуля. А если их поднять на стойки или прикрутить им tilt back legs - полная красота. Очень конкретное звучание, чего нет у Рэндаллов и бюджетных Маршаллов. Надежность - бескомпромиссная. Даже если какой-нить сраный младопанк умудрится сжечь динамик - поменять его стоит копейки, ибо бюджетные транзюковые фендера в стандарте комплектуются G12T100.
Stevie
При этом за небольшие деньги ты получаешь вполне достойное качество, чего нельзя сказать о дешевых, к примеру, маршаллах.
Vinnie
Согласен со Стиви, тоже как старый "Fenderman")))
Шопенгауэр
Да, эти фендеры очень неплохи. +1
Stevie
я, честно сказать, не знаю, сколько они стоят с новья, подержанные в хорошем состоянии можно бачей за 200-250 купить, я так думаю.
Schneider
Я б советовал Randall или Crate. Еще можно Laney посмотреть. Транзюковые бюджетные фендеры что-то вообще не впечатляют именно за счет своего конкретного звучания. Зачастую просто невозможно отстроить: либо уши режет, либо не слышно ни хрена в общей каше.
Stevie
ну я даже не знаю... лет 6 эксплуатировал Фендер Делюкс 90 - никаких проблем. Прорезает в любом миксе. Laney - это очень тщательно модель надо выбирать. Randall - неплохие комбы (тем более за такие деньги), но беда та же, что и у Маршалла - неконкретный звук. Бубнят они.
Шопенгауэр
"Randall - неплохие комбы (тем более за такие деньги), но беда та же, что и у Маршалла - неконкретный звук. Бубнят они" очень точно сказано.
les-guitar
Для бюджетной базы: RockPro хорошая серия очень, не знаю только можно ли их новые достать вообще-)) Randall RG И Crate GT из новья транзисторные самое то
Stevie
Рок Про, сдается мне, новья не достанешь. Ну а че ему станется, с другой стороны... новый-не новый - какая разница.
Zloi
гм... Rock Pro 1000, Deluxe 90, Deluxe 110? чесно таких и неслыхал, щас гляну, мерси. крейт хорош, но дороговат малость. а кстати, разница между RX и RG сильно велика? если не смотреть на лампочку в преде, именно по звуку? стоит переплатить?
Stevie
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=86284.0 Deluxe 90. У меня такой. http://www.muzoborudovanie.ru/equip/instr/combo/fender/standard.php Deluxe 112 (в первом своем посте я ошибочно написал 110) http://reviews.harmony-central.com/reviews/Guitar%20Amp/product/Fender/Roc%20Pro%201000%20Head/10/1 Англоязычное ревью по Рок Про 1000 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=fender%20rock%20pro%201000&stype=image Кортинге Рок Про 1000
Stevie
чо выбрал-то? Колись :)
Zloi
да такие фендера достать в нашей деревне не реально, а по России возить дорогова-то. к рэндалам склоняюсь всеж. охото шоб мыла не было.
painful
В рэндэлах смущает какая-то сильная заточенность под... какой-то метал в духе пантеры что-ли... такая урезанная середина и громыхает там что-то (я про возможности самих усилков без учета внешних педалей и преампов). Ну, по-крайней мере, мне так показалось В транзисторных фендерах не нравится звучание перегрузов родных.
Stevie
а мне - так наоборот нравится :) от мини-кранча до мега - дисторшена :) В моем Делюкс 90, по крайней мере...
painful
Кранч там, вроде, неплохой, но более перегруженный звук весьма резок, а в Рок Про 1000 еще и песочит, насколько помню Да понятно, что на вкус и цвет...
Stevie
... все фломастеры разные (с) Ну да, это кому чего :)
Zloi
народ, а кто юзал KUSTOM QUAD65(DFX)? не лучше ли он рэндала? может меньше мылит?
GunFighter
Пиви Бандит тож вариант.
Zloi
бандит, собака дороже. ну да ладно. заказал рэндалы, всем спасибо :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.