Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постановка правой руки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Jhav
Собсно, давайте обсудим этот боянище. Кто как играет? от пальцув ли, кистью параллельно деке, или вокруг оси предплечья, как при слэпе на басу? какая техника, на ваш взгляд оптимальна? Переменный штрих или экономи-пикинг? обсуждаемс!
tren
ой пилять, а тебе сибирскому мастеру оф шрэд не всё равно как здешние ламеры рубят?)
kryptonite
Преимущественно кистью параллельно деке. Т.к. веду ритм-гетару.
egalor
Jhav Это в жизни не опишешь. Можно только показать. Мне препод напрочь переставил правую руку, и я моментально стал лучше играть. А в целом, правая рука - это едва ли не основная вещь в металле.
Jhav
QWQWQ хехе... я фанк поигрываю
Jhav
Эгалор, а почему только в металле?
Jhav
собсно сам играю вокруг оси предплечья - так рука расслабленнее и звук мощнее при малых усилиях... плюс экономи-пикинг. пальцами только атаку регулирую...
hota*
гибридным пикингом- медиатор и два пальца
Em(022000)
я попросту кладу гитару на колени и играю как на арфе пальцами.
Alex_vivat
а я переворачиваю гитару кверх ногами, левой играю ритм, а правой соло
Em(022000)
а я вообще ногами играю на гитаре
Jhav
а я хер-теппингом умею
linkman
хер теппингом надо на барабане играть :)))
Jhav
На бубне
ВП (Н-ск)
Никогда об этом не задумывался. Однажды товарищ, усердно занимавшийся с педагогом, охарактеризовал мою постановку, как извращённую, но с тенденциями к правильной. Я задумался. Получилось, как в анекдоте про бороду.
egalor
15.08.2008 18:27 Jhav (Сибирские субтропики) Эгалор, а почему только в металле? Да, пожалуй, не только в металле (что есть частность).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.