Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый трек, немного в новом для меня стиле, просьба откомментить
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
http://www.realmusic.ru/songs/495014/ Увлекся в последнее время всякой гадкой музыкой, и вот представляю трек, который наверное где-то на стыке стилей stoner-doom и sludge-doom, соответственно небольшой закос под Electric Wizard и Crowbar присутствует. Вещь черновая, интересуют все мнения. Вокала пока нет. По поводу звука: специально хотел сделать звучание погрязнее, не знаю, удалось ли мне это, но вроде слушабельно и не слишком прилизано :)
UFO-del
ошибку выдаёт
Бухой мужик
вот это да. не ожидал я от тебя такого :) в эти музыкальные дебри я даже и не суюсь, поэтому ничего не понимаю в этой стилистике. но вещь мне понравилась, что вполне естественно, мне обычно нравится то, что ты делаешь. эта вещица - не исключение. то, что текста нет - не беда, общее впечатление очень неплохое. я думаю, многие здесь оценят эту тему по достоинству. мне показались несколько странными смены темпа, но они вносят какое-то что-то, которое не портит, а наоборот добавляет оригинальности :) в общем, что я могу сказать, жжёшь :))) порадовал. по звуку я не спец, скажу так: не слишком прилизано :) но звучит хорошо, несмотря на. :) слушай, вот что я спросить хотел, а что это ты вдруг такое стал придумывать? новый проект? или это песня для какого-то из существующих проектов с твоим участием?
Schneider
UFO-del, не знаю, почему у тебя ошибка. Бухой, спасибо :) Это на самом деле из серии того, что рождается в голове, но ни к одному из проектов не подойдет. Иногда вот доходят руки сделать. А вообще есть конечно мысль заиграть какую-нибудь такую вот ебанутую разновидность дума, но это только в том случае, если наберется материала на нормальную программу. Сочинять по ходу я не хочу.
UFO-del
О, заработало. Вроде норм :) Подобную музыку не слушаю.
UFO-del
но звук понравился.
Бухой мужик
Schneider, понятно :) да у меня тоже на самом деле есть очень много подобных задумок. но руки никогда не доходят, поэтому всё так и продолжает находиться в каком-то странном "задумочном" состоянии и, видимо, никогда уже не будет воплощено во что-то, что можно хотябы выложить на риалмьюзике. ибо ленив я
Em(022000)
по мне так кайф тема! Хочется конечно завакалить туды чонить :) аля пантера :)
Schneider
Во! Миминор тему поймал вобщем-то, но сюда я хочу чистый вокал по типу Оззи в раннем Black Sabbath, стремный какой-нибудь. Вот текст напишу, навокалю и выложу еще разочег.
Jorge
Точняк, Озика на вокал зови!
Alexandre
Зашибись!!!!!
Alexandre
Чего у тебя за сетап на гитаре.?????
Vova
Барабасы не понравились. Без вокала - своего почерка нет. А в целом - парадайз Лост и прочая МайДаинБрайдовщина, которую лет 15 назад слушал)). Если в кайф - то руби, а с точки зрения актуальности -это винтаж.
Schneider
Вова, спасибо за отзыв :) Александр, тоже спасибо :) Сетап у меня все тот же: SMB Tube Talisman в качестве дисторшна, преамп ART Tube MP и импульсный ревер в качестве комбоэмулятора. Ничего кардинально нового нету.
Schneider
Кстати, щас переслушал, над барабанами и гитарами надо еще поколдовать, ибо все-таки грязи немного не хватает. Ну и бас прописать живой и перегруженный до упора.
Schneider
Что-то меня понесло нереально. Еще один трек, теперь совершенно из другой степи. Вот ссыль: http://www.realmusic.ru/songs/495565/
Gator
прикольно. Гитара ПОД?
Schneider
Неа. Все как выше отписано.
Gator
А вот и не под. )) Но пластмассой и песочком все равно отдает почемуто.
Gator
фигасе )) Чат получился ))
Schneider
Да, пластмасса есть. Мне вообще очень не хватает большого Маршалла дома и парочки микрофонов, а также возможности это дело записывать на нормальной громкости. Например, для первого трека было бы желательно винтажный плекси-Маршалл и все ручки вправо до упора, чтоб оконечник пердел, тогда было бы вообще самый цимус.
painful
Послушал обе темы. Опять понравилось, но с барабасами, да, надо что-то делать. Вован - кобра: Парадайз Лост? Май Даин Брайд? Окстись!)) Первая вещь - скорее уж Блэк Саббат. )) и не 15 лет, а 25-30)) Антон, только во второй теме не пой чистым вокалом! Гроул даешь туда!
painful
Сорри, попутал: не 25-30, а 35-40 конечно))
Schneider
Саш, я не хочу там петь обычным своим гроулом, мне кажется туда больше подойдет полухардкорный такой рык наподобие того, что извлекает из себя Барни Гринуэй из Напальме Дед. Или что-то наподобие Кирка Виндштайна из Crowbar, если получится.
painful
Ага, ждемс с вокалом)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.