les-guitar
8.8.2008, 11:57
Мля-))это конурс красоты или кунсткамера??-))мне одному кажется что там страшные 90% дефак??-))я смотрел сейчас фотки каждой и ужасался, кроме пары исключений, Питера например....
http://englishrussia.com/?p=2005#more-2005
А теперь наберитесь мужества и посмотрите суюда...это мля Мисс России 2008 -)) ппц-)) я не знаю плакать или смеяццо...реально страшная дефко-)
http://englishrussia.com/images/miss_2008/91_740.jpg
Собсно это у мя со кусом что то не то?-)))) или они реально страшные?-))
На первой фотке третья справа ничего)))
А так, ну на четверочку все))) мне не страшно)))
Лес: вторая ссылка меня чуть импотентом не оставила... ты предупреждай о тяжести демеджа, наносимого просмотром :)
Как раз таки сама мисс весьма лютая деваха )) В купальнике "На первой фотке третья" она и стоит )) Очень сочная девушка! )) На той фотке просто кадр не удачный.
Gator, "третья справа" - блондинка. Но и "лютая деваха" - вполне)))
Schneider
8.8.2008, 12:56
Мля, оно ведь как Еврейвидение на самом деле, конкурс этот, что вы в самом деле...
И кстати про вторую ссылку: фотографа убить, стилиста содомизировать раскаленной кочергой, а так девушка как девушка, ничего страшного в ней нет ИМХО.
Шопенгауэр
8.8.2008, 12:57
" кстати про вторую ссылку: фотографа убить, стилиста содомизировать раскаленной кочергой"
+ тыщща. Отвратительно снято.
Девки как девки. Кукольные такие. И кто его знает, что там у них в душе: по их глазам ничего не видно.
Давайте продолжим обсуждать женщин что-ли...
фота убогая, я и то лучче сфотаю :)
les-guitar
8.8.2008, 14:54
-)))Дык только и делаем что женщин обсуждаем-))
Чехунов Михаил Владимирович
8.8.2008, 15:15
А мне вот что интересно на фотках они там многие в прокладках? Может кто знает?
Schneider
8.8.2008, 15:16
Ой, блин, изыди, сотона...
Bender (Hereevo)
а на кой тебе знать?)
а на многих участниках форума сейчас грязные дырявые носки одеты?
Алекс Питерский
8.8.2008, 18:32
Жуть, страшных в общем то и нет, но как преподнесено... Давайте президенту напишем письмо и подписи соберем, чтобы он личным указом постановил - "фотографа убить, стилиста содомизировать раскаленной кочергой".
Фотки конечно левые :)
а некоторых они не улыбаются, а скалятся )
А так я за номер 62 и 20 ничего )))
Итак, форумчане, выбираем победительницу по мнению guitar.ru )
Да ладно. Имхо больнинство клёвые )
les-guitar
8.8.2008, 20:25
Пля-))но Магнитогорск, Тверь и Хакасия например это п...ц-))полюбому-)
ещё одно не для слабонервных-))
http://englishrussia.com/images/miss_2008/46_740.jpg
Питер на первое место бы поставил
+
30 ничо так
58 экзотичненько
18 блондиночка ангелочек-)классика-)
Алекс Питерский
8.8.2008, 21:40
не для слабонервных это если аудиторию с гитар.ру в плавках на конкурс мистер Россия 2008 выставить ))
Алекс Питерский
8.8.2008, 21:47
А вообще я фотки не очень люблю, ИМХО человек через камеру, да еще и в статическом положении может выглядеть как угодно. Уж лучше видео, хотя конечно лучше всего вживую увидеть
kryptonite
8.8.2008, 21:52
посмотрел на вторую ссылку и "ахуел на стуле сидя". это точно не фотожаба? а что я спать плохо буду, а завтра рано утром в студию... вот фигня будет если не высплюсь.
Большинство вполне симпатичные. Только много краски и неудачных ракурсов. Когда человек в 3D выглядит лучше, чем в 2D, он не фотогеничен, но не обязательно страшный.
Скажите, а это модно сейчас выбирать самой красивой девушку с фигурой как у мальчика?
Алекс Питерский
9.8.2008, 1:06
Умник +1
Алекс Питерский
9.8.2008, 1:08
F.young
Да это давно модно. Но у каждого свои вкусы. Я вот лично не понимаю идеала в 90-60-90. Первый параметр ладно, но чтобы такие узкие бедра и талия - не, это не по мне
Em(022000)
9.8.2008, 8:37
les-guitar совершенно верно! мы уже раньше тут на работе с кентом обсуждали это и пришли к такому же мнению. Девки конечно не для подобных конкурсов. И не ясно зачем они туда собрались :)
Тёлка с татухой на животе, уверен, ебётся хорошо. Но на такие конкурсы вообще-то вроде не допускаются тёлки с татухами... Ну да ладно, главное что ебётся хорошо :)
Есть пара тёлок которые отлично смотрятся в длинном платьи, понятно почему:)
В общем, либо у нас с тобой les-guitar планка высока, либо эти тёлки действительно не по адресу пришли.
Em(022000)
9.8.2008, 8:38
кстати да... тверь и из питера вроде ничё, но блин... где сиськи-то.... вот тёлке из питера бы сисяндры ну хотябы на размер больше... вот было бы первое место полюбому
>а на многих участниках форума сейчас грязные дырявые носки одеты?
а чо я? а чо сразу я?... =))
Шопенгауэр
9.8.2008, 23:55
а у меня щас носки целые. Только не по размеру. Но под кеды ничо выглядит ))
"В общем, либо у нас с тобой les-guitar планка высока, либо эти тёлки действительно не по адресу пришли"
я с вами. Не по адресу )))
А я - романтик, мне нравится, когда у девушки в душе что-то есть (на фото -это не видно)) и в глазах
ага, когда зубы красивые )))
les-guitar
10.8.2008, 10:47
2Alex ееее-)))мистер Гитар ру 2008 !-))провести в каком нить Блеваксе -))вручить приз - фаллосоподобную статуетку гитары-))
Даёшь конкурс-)потрясём пузенями на потеху готочгам-)))
2Em -)))ну я грудь то люблю поменьше так что мне вполне подойдёт питерская-))
Em(022000)
10.8.2008, 21:53
les-guitar да забирай:)
Да они все страшные как ядерная война...
Вдул бы 4 и 6 слева, но если бы предложили хорошую примочку - не задумываясь обменялся бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.