Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая песня в стиле DISCO
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/em022000/velosipednaya_letnyaya.zip
Alexandre
Блин классно!!!!! Настроение поднял:)))))))))))))))))
Em(022000)
хы :) хочу там продолжение сделать в песне после затишья :) такой трешак типо имитация спуска на велосипеде с хорошей горы :)
Em(022000)
Блин, ну чо так мало слушателей? :)
egalor
тока щас топ заметил, почему-то.... а вообще, почти любое творчество Миминора - хорошая, позитивная вещь.
Em(022000)
Егалор :) я вот мечтаю чего-нибудь серьёзное такое весомое придумать :) а то всё хахочу да хахочу:)
Jhav
а я вкантакте поценил... чот никак :)
egalor
21.08.2008 10:27 Em(022000) (Tuapse) em022000@gmail.com Егалор :) я вот мечтаю чего-нибудь серьёзное такое весомое придумать :) а то всё хахочу да хахочу:) Не надо. Делать веселое, смешное и позитивное существенно сложнее мрачного и минорного. Мало того, этого должно быть больше.
Em(022000)
окей я чувствую приходит вдохновение на что-то новое
Sam (OverHead)
Зачот! :)))
Lexius
Ага, зачотно, переименовывайся в МиМажор )) Вообще, классно - разнообразие стилей, прикольные тексты - мне б столько креатива... Кстати, там на фтп всё, что здесь выкладывал есть? Просто у меня анлим относительно недавно появился - может упустил что-нить интересное ))
Fender-deluxe
Отличная песня для ВЕрки Сердючки пойдет Пацаны, как вам не стыдно тратить время и записывать такую ерунду? блин, вот мне жаль своего времени на такое.
Em(022000)
Всем спасибо :) Нурекеша - тебе отдельно за продуктивную критику:) да у меня вот на этой странице как бы всё что я хотел публиковать находится www.em022000.narod.ru на том фтпшнике может не всё находиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.