Вот так вот, комрады.
Сделан серьёзный шаг, не далее как 2-го числа, сего месяца - женился, остепенился, стал серьёзным человеком :)
беготни было очень много, а пролетело все очень быстро. быстро и замечательно.
собственно принимаю поздравления.
Шопенгауэр
5.8.2008, 9:06
пздрям.
А я женился безо всякой беготни))
ибо торжественные сии мероприятия в ЗАГСе, плюс катания, плюс массовая эта гульба абсолютно не нравилась ни мне ни жене: куча денег, куча нервов и запар и минимум удовольствия собственно молодоженам.
А так, поздравляю!
Поздравляю!
Десять лет назад тоже женился тихо и без суеты.
kryptonite
5.8.2008, 9:58
мужыыыык! ждем фоток
фотку выложу как-нить.
да не то что бы особая беготня, просто подготовки много.
фотограф приятно удивил: зафоткал нас по полной программе ну и ессно ушел, как пришли в кафе расселись - он явился уже с фоткой, в рамке, неожиданно и оч приятно, один позитив :)
Поздравляю!))
Единственный вопрос: ты чего тут делаешь?)) А ну марш в свадебное путешествие!))))
спасибо всем)
да я вообще щас на работе :( отгуляли и работать, сменил работу, по этому отпуск - медным тазом, ну к нг думаю рванем куда-нибудь.
Em(022000)
5.8.2008, 11:22
Поздравляю! фоты давай:)
Schneider
5.8.2008, 11:28
Поздравляю!
э... всю свадьбу горько кричали, чего им всем там горького было? :)
хаха, мне тоже, помню, эти вопли "горько" быстро надоели))))
Поздравляю!
спасибо, а что, много в нашем полку еще не женатых? :)
les-guitar
5.8.2008, 14:14
мне лет через 5 тоже предстоит-)) но пока нафик нафик-))
+1 насчёт фоток-)
les-guitar
ага, я тоже думал, ну лет так через 5...)
ан нет :)
но я рад, очень позитивно
Бухой мужик
5.8.2008, 14:24
присоединяюсь к поздравлениям :)
Знаю точно: QWQWQ - неженат :)
ой млять игаляр и чё терь? кто хочет, может заключать браки, от которых уже тошно через 5 лет. Через всё это все сто раз проходили, но у кого занятия по жизни нет, тот и занимается женитьбой xуетьбой. Игаляр, ты хоть с бабой жил годика два в одной квартире хоть раз? вот хотя бы это попробуй сделай, а потом уже сведения собирай о немилых тебе людях.
По теме. Поздравляю, если это то, чего ты хотел.
о, как этот дурачок взволновался :)
(видимо, еще девственник) :)))))
игаляр, у тя самого походу с этим проблемы. Давай, цепляйся дальше к каждому посту неудачник обиженный
(видимо, еще девственник) :)))))
Да нет, пидорас. Zloi - извини за офф)))
"Да нет, пидорас."
ты дружок чё то попутал. Это гитарный сайт, а не гомосячий. Ты чё проверял что ли? Я к твоему сведению вообще "гомофоб"(как вы там пидорасы у себя называете тех, кто вас ненавидит лютой ненавистью)
"Это гитарный сайт, а не гомосячий"
Видишь, ты же все понял. Тада че ты здесь забыл, уебан?
QWQWQ
Ты слаб, как женщина, и труслив, как косуля.
Твои посты всерьез никто не воспринимает, успокойся.
les-guitar
5.8.2008, 16:08
Вот так создашь рядом пост по педалькам гитарным -))) а всем пофик-)всё равно баб и п...ов обсуждать будете-)))бгыгы-))
"Твои посты всерьез никто не воспринимает, успокойся."
ты рупор форума? сдрисни лузер. По крайней мере не сри в топе человека женатого и не проявляй свою дебилоидную натуру.
Em(022000)
5.8.2008, 17:44
хы:) даже тут развели какие-то споры :) тут теперь не спорить надо а смотреть :) сгинет ли наш новоявленный семьянин теперь с форума или всё же у него будит время появлятся тут как и прежде :)
les-guitar
5.8.2008, 18:38
Помнится работал я в своё время с одним гытаристом-))копил бедняга на гитару-)) как ия собссно-)зарплата мелкая была тада у обоих_)
Ну так вот в один прекрасный момент он женился-)
Через полгода спрашиваю - мол накопил? чего брать будешь?
А он отвечает грустно так - уже взял...жене...шубу-))))
Поздравляю! Желаю счастья и взаимопонимания.
Вывод из поста les-guitar'a
"Жена- зло" :D
Эх...стоит инету на работе упасть на день, как стока всего пропускаю( Поздравляю! Че-та вспомнила одну строчку из песни, очень применимую по сути к браку. "Гори, но не сжигай - гори, чтобы светить". Желаю, чтобы оно так все быстро не прогорело, а чтобы любовь и счастье светили ровно и долго))
спасибо
ну благо супруга относится к гитарам хорошо, не ревнует))
"спасибо
ну благо супруга относится к гитарам хорошо, не ревнует))"
Ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ! :)
les-guitar
6.8.2008, 17:26
2Zloi -)))но к шубе она полюбому лучше относится-))бгы
А у меня супруга сама поигрывает)) И у нее, в отличии от меня, абсолютный слух слух))) Бывает, подбираю что-то, а она мне говорит: "там с соль-диез, а не с ре"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.