Привет всем.
Народ, помогите пожалуйста с выбором комбика. Посоветуйте, что лучше выбрать.
Просто моделей и фирм очень много и я даже не знаю с чего начинать и куда смотреть.
Мне нужен комбик для дома на 15-25Вт, без эффектов (ну или с минимальным их количеством,я не против, чтобы там были эффект, просто считаю их не нужными там), с хорошим звучанием, ну на свою цену соответственно :-), ну и по цене где-то 150-200$. Играю как на чистом звуке, так и на сильном перегрузе (посему хотелось бы, чтобы с перегрузом он звучал весьма неплохо). Гитара CortG250 (P.S. Очень доволен выбором и менять желание не возникало, но это так небольшое отступление)
Посоветуйте пожалуйста, что выбрать, может есть сайты с обзорами, где это можно всё посмотреть.
Я понимаю, что на этом форуме тем о выборе комбиков тысячи, но все ж не пересмотришь, да и хотелось узнать, хоть в "чью сторону" смотреть.
Заранее благодарен!
ерасовская лампа. Подороже, чем 200 грин, но в ламповом сегменте вне конкуренции по ценам.
за 200 бачей можно приличный транзисторный фендер купить (подержанный, ясен пень), минус - фендера тихо не умеют играть (как давнишний владелец Делюкс 90 могу это удостоверить :) )
Ерасов GTA-15
http://yerasov.ru/combo.htm
Да, дороже,но того стоит!
Для дома, если в основном на чистом играть, то и Гаврош 8 вполне сгодится.
kryptonite
1.8.2008, 17:56
хиват у меня на 15 ватт. транзюк, но мне нравицо. стоит в лабазе 4000 (недавно видел).
Шопенгауэр
1.8.2008, 20:29
+1 за ГТА15
А что вы скажете фирме Crate или Create,точно не помню, мне советовали, говорят неплохие модели.
Так же я хотел узнать выше мнение по поводу таких проихводителей как Line6 и Laney
Крэйт дрянь имхо.
+1 к ерасов GTA-15.
Если так прям критично по деньгам, можно на гаврошь посмотреть. Это как раз 200 баксов. Его правда не слышал, но на гитарплеере вроде хвалили.
ещё Vox вроде не плохие маленькие есть.
Точно!
Вот такие!
http://www.homeipoint.ru/news/press/?id=454&print=on
:))))
У вас в Луганске не плохой выбор комбов у Француза. Иди и выбирай шо понравится.
G R A Y? а по подробнее про Француза можно. Я в принципе догадываюсь, но хотелось бы знать точно
Созвонился с товарищем из Луганска: магазин в здании ДК ленина. Отношение там нормальное-дают послушать все и сколько нужно. От меня сове:
1 Иди выбирать со своим инструментом.
2. Не поленись попробуй более дорогие для сравнения.
3. Не слушай менагеров (как, впрочем, и нас всех здесь)
G R A Y,спасибо большое, что просуитился.
Я понял, что это за магазин, я за него и думал, просто раньше он был в другом месте. Ещё раз спасибо
Vox pathinder 10 или 15.
Только для дома и по бюджету дешевле.
Либо в самом деле Ерасова, только для дома он громкий.
Ну Ерасова это я понимаю только ламповые модели? А как он в обслуживании и в работе, всё таки лампа?
да ламповые. Работают замечательно, обслуживание минимальное - перед игрой вкл., после игры выкл.
лампы менять раз в 3-5 лет, в зависимости от интенсивности использования , и при явном ухудшении звучания.
Тока это. В гта-15 и гавроше диста нету. Нужна отдельная примочка.
Alex_vivat
3.8.2008, 9:05
играет в основном на чистом. см. выше. брать тока лампу. я бы рассмотрел еще ephipone valve junior
Alex_vivat
3.8.2008, 9:05
*epiphone
Шопенгауэр
3.8.2008, 9:37
да, тоже можно посмотреть
alex_vivat, читай внимательней.
"Играю как на чистом звуке, так и на сильном перегрузе (посему хотелось бы, чтобы с перегрузом он звучал весьма неплохо)"
Alex_vivat
3.8.2008, 21:19
да пофег, тема не актуальна)
Em(022000)
5.8.2008, 11:38
бери как у меня
Em(022000), а какой у тебя ?
Em(022000)
7.8.2008, 7:14
marshall mg-15dfx
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.