Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с выбором комбика
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Женя
Привет всем. Народ, помогите пожалуйста с выбором комбика. Посоветуйте, что лучше выбрать. Просто моделей и фирм очень много и я даже не знаю с чего начинать и куда смотреть. Мне нужен комбик для дома на 15-25Вт, без эффектов (ну или с минимальным их количеством,я не против, чтобы там были эффект, просто считаю их не нужными там), с хорошим звучанием, ну на свою цену соответственно :-), ну и по цене где-то 150-200$. Играю как на чистом звуке, так и на сильном перегрузе (посему хотелось бы, чтобы с перегрузом он звучал весьма неплохо). Гитара CortG250 (P.S. Очень доволен выбором и менять желание не возникало, но это так небольшое отступление) Посоветуйте пожалуйста, что выбрать, может есть сайты с обзорами, где это можно всё посмотреть. Я понимаю, что на этом форуме тем о выборе комбиков тысячи, но все ж не пересмотришь, да и хотелось узнать, хоть в "чью сторону" смотреть. Заранее благодарен!
Stevie
ерасовская лампа. Подороже, чем 200 грин, но в ламповом сегменте вне конкуренции по ценам. за 200 бачей можно приличный транзисторный фендер купить (подержанный, ясен пень), минус - фендера тихо не умеют играть (как давнишний владелец Делюкс 90 могу это удостоверить :) )
пдв
Ерасов GTA-15 http://yerasov.ru/combo.htm Да, дороже,но того стоит!
hell
Для дома, если в основном на чистом играть, то и Гаврош 8 вполне сгодится.
kryptonite
хиват у меня на 15 ватт. транзюк, но мне нравицо. стоит в лабазе 4000 (недавно видел).
Шопенгауэр
+1 за ГТА15
Женя
А что вы скажете фирме Crate или Create,точно не помню, мне советовали, говорят неплохие модели. Так же я хотел узнать выше мнение по поводу таких проихводителей как Line6 и Laney
UFO-del
Крэйт дрянь имхо. +1 к ерасов GTA-15. Если так прям критично по деньгам, можно на гаврошь посмотреть. Это как раз 200 баксов. Его правда не слышал, но на гитарплеере вроде хвалили.
UFO-del
ещё Vox вроде не плохие маленькие есть.
пдв
Точно! Вот такие! http://www.homeipoint.ru/news/press/?id=454&print=on :))))
G R A Y
У вас в Луганске не плохой выбор комбов у Француза. Иди и выбирай шо понравится.
Женя
G R A Y? а по подробнее про Француза можно. Я в принципе догадываюсь, но хотелось бы знать точно
G R A Y
Созвонился с товарищем из Луганска: магазин в здании ДК ленина. Отношение там нормальное-дают послушать все и сколько нужно. От меня сове: 1 Иди выбирать со своим инструментом. 2. Не поленись попробуй более дорогие для сравнения. 3. Не слушай менагеров (как, впрочем, и нас всех здесь)
Женя
G R A Y,спасибо большое, что просуитился. Я понял, что это за магазин, я за него и думал, просто раньше он был в другом месте. Ещё раз спасибо
eLoki
Vox pathinder 10 или 15. Только для дома и по бюджету дешевле. Либо в самом деле Ерасова, только для дома он громкий.
Женя
Ну Ерасова это я понимаю только ламповые модели? А как он в обслуживании и в работе, всё таки лампа?
пдв
да ламповые. Работают замечательно, обслуживание минимальное - перед игрой вкл., после игры выкл. лампы менять раз в 3-5 лет, в зависимости от интенсивности использования , и при явном ухудшении звучания.
UFO-del
Тока это. В гта-15 и гавроше диста нету. Нужна отдельная примочка.
Alex_vivat
играет в основном на чистом. см. выше. брать тока лампу. я бы рассмотрел еще ephipone valve junior
Alex_vivat
*epiphone
Шопенгауэр
да, тоже можно посмотреть
UFO-del
alex_vivat, читай внимательней. "Играю как на чистом звуке, так и на сильном перегрузе (посему хотелось бы, чтобы с перегрузом он звучал весьма неплохо)"
Alex_vivat
да пофег, тема не актуальна)
Em(022000)
бери как у меня
Женя
Em(022000), а какой у тебя ?
Em(022000)
marshall mg-15dfx
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.