Я имею ввиду гитарных ламеров )) Я вот например сижу тут "с нуля", т.е. с момента когда купил первую электрогитару и в голове было миллион "как?" и "почему?". На многие свои вопросы ответы нашел именно здесь. Конечно понимание некоторых сложных вещей приходило постепенно со временем, но все же этот форум стал как родной )) Мне кажется из-за отсутствия регистрации тут остались только люди, которые не плохо разбираются в гитарах и музыке. Или все же еще есть молодежь? ))
ну я ваще-то ламер :) то есть мне есть еще куда стремиться :)
Maxpower
31.7.2008, 10:34
ну может я и не ламер, но играть так толком и не умею :-)
Я - самый главный местный ламер)) До сих пор предпочитаю классику и почти не беру в руки электруху)
мне еще учиться и учиться, зеленый еще)
Сложный вопрос! Если мерять относительно того, что я из себя представлял с гитарной точки зрения лет 5 назад - то теперь я довольно крут.
Если мерять относительно того, чего хотелось бы достичь - то, конечно, же чайник.
А если же мерять относительно человека, не имеющего отношения к музыке вообще - то все мы тут профессионалы.
Так что, Gator, вопрос некорректен. :)
Да! Еще один аспект: если мерять относительно людей, с таким же стажем электрогитары (6+ лет), то, увы, я чайник. Вот это уже более объективно.
Шопенгауэр
31.7.2008, 11:16
"если мерять относительно людей, с таким же стажем электрогитары (6+ лет), то, увы, я чайник"
я в плане техники тоже )) Зато у меня мозги хорошо варят )))
kryptonite
31.7.2008, 11:28
а у меня не мозги не варят, ни играть не умею. гы. техники мало (я про левую руку). квинты рубить на перегрузе - самое любимое дело.
Schneider
31.7.2008, 11:39
Аналогично. Как играть не умел, так и до сих пор не научился :) Так что вот он я, Ламер с Гитар.Ру! :)))))
Однако где же темы "Джукхаммер или Миталзона?" "Помогите выбрать процессор для гитары Flight!" "Как лучше держать медиатор?". Может быть высоколассных гитаристов тут совсем не много, но люди здесь постоянно варяться в музыке, и может и не достигли тех высот которых хотелось, но давно поняли что к чему. Поэтому и не появляются больше такие пионерское темы.
Шопенгауэр
31.7.2008, 13:40
+1
Мы крутые
Gator, это потому, что я не берусь за освоение электрухи)))
Schneider
31.7.2008, 13:52
Gator, эти темы есть, только глубоко в дауне :)))
что круче: старый Самик или новый Гибсон?
Круче то, на что денег хватает, естес-сно)))
Нееет! круче как раз то, на что денег не хватает!)))
kryptonite
31.7.2008, 14:53
да, насчет жукхаммера. я спрашивал ровно полгода назад. но не крут ли он, а спрашивал кто его юзал и какие мнение.
kryptonite
31.7.2008, 14:53
хотя не, не полгода. больше. осенью вроде как.
les-guitar
31.7.2008, 14:55
ну я типа играть не умею-)вот-)
Ок)) А здесь кто-нибудь играть умеет? ;-)
а я играю круче вас всех вместе взятых. в домино. Или в это...доминор.
* наливает полный гранчак ледяного "Кауфманна" *
- НУ... *обводит взором притихшую аудиторию * ... - За Ламеров!
* Дмитрий Анатольич испуганно озирается: - Кто здесь?! *
Чем больше в чем то разбираешься, тем больше понимаешь, что нихрена не понимаешь.
"Я знаю, что я ничего не знаю"(с)
Но согласитесь со временем приходит какое то другое понимание музыки в целом и гитары в частности. У меня например просто координально изменилось мнение о звуке гитары, игре на гитаре и музыке вообще за те 5 лет которые я во всем этом варюсь. Это происходит постепенно, как растет ребенок. Он каждый день учится чему то новому и за 5 лет разница колоссальна.
Блин, я уже 16 лет варюсь, каких то огромнейших изменений в том, что нравится в музыкальном плане и в звучании гитар не ощушаю. Ну, опыта побольше стало, да оборудования...
... а может, другое понимание и приходило, я уже забыл...)))
Я очень сильно все переосмыслил. И процесс продолжается. В последнее время ловлю себя на мысли что мне нравится практически вся хорошая музыка. Причем на некоторые группы я вобще никогда не обращал внимания.
я на некоторые группы и сейчас внимания не обращаю. ))и, надеюсь, не буду)))
я конечно не считаю себя ламером и никогда не считал, надо признаться :D хотя прекрасно понимаю что моя техника и музыкальные таланты далеки от тех что можно назвать профессиональными. так, продвинутый любитель скорее.
я конечно не считаю себя ламером и никогда не считал, надо признаться :D хотя прекрасно понимаю что моя техника и музыкальные таланты далеки от тех что можно назвать профессиональными. так, продвинутый любитель скорее.
Странный вопрос... С одной стороны - играю нормально... Есть шанс стать фирмовым гитареро. Но гитара у меня стэйджмастер, а комбик - роланд куб15, и самопальный ламповый пред... Так шо, наверное, ламер ;)
Автор прав, собстно я оч.сильно развился с тех пор как поселился здесь, и если бы не имел выхода в инет, то очень многого бы не знал, не имел, не умел.
Я здесь зарегился, когда я даж гитару не разу в руках не держал, но хотел купить :)
Тогда как то не сложилось, купил где то через год-полтора, и зарегил уже этот логин. От старого я пороль забыл.
Алекс Питерский
2.8.2008, 1:07
а я даже медиаторные слайды толком делать не умею ) зато со временем стал понимать куда надо стремиться и что для этого делать, в итоге 2 года неинтенсивных занятий продвинули намного дальше, чем 5 лет усердного лабания аккордами
Во как. А я
тоже ламер.
Разучиваю какие то пьесы с интернета, но многое не получается у меня. Друогое дело-вот многие жалуются- нет гитры, нет комбика,,,,
а тут все есть! Но нет особого дара таланта наверное.
А сейчас вообще к гитарам и близко не подхожу- нет настроения, нет вдохновения, и самое страшное , нет сподвижников.
Некому похвалить, некому поругать. Это фигово.
А у меня только времени не хватает, а так все пучком
сосо, а ты тут выкладывай - тебя и похвалят и поругают вдоволь)))
Вы лучше создайте топ "А есть ли не-ламеры на гитар.ру". По-моему этот сцайт самый ламерный и тупой, который тока есть в инете, причём самая xуйня, что скока вам не гавари, вы всё равно как были так и остались уе6анками играющими на процах сто в одном в своих третьесортных группах и философствовать продолжаите. Ну чё=) фcем КРЕВЕТ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
xуинку=) ты чё из манитора на миня смотришь?=)
Ты под колпаком, гнида)))))))
каким наxуй колпаком?) который тибе мама на ночь одевает перед сном?=)
Чехунов Михаил Владимирович
8.8.2008, 15:19
Автар, братуха, проснись, глотни абсента! Тут все поголовно ламеры. Есть такая профессия - дрочить.
Em(022000)
9.8.2008, 8:43
вообще просто могу сказать что все кто здесь находятся на правильном пути :)