Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Остались ли ламеры на Гитар.ру?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Gator
Я имею ввиду гитарных ламеров )) Я вот например сижу тут "с нуля", т.е. с момента когда купил первую электрогитару и в голове было миллион "как?" и "почему?". На многие свои вопросы ответы нашел именно здесь. Конечно понимание некоторых сложных вещей приходило постепенно со временем, но все же этот форум стал как родной )) Мне кажется из-за отсутствия регистрации тут остались только люди, которые не плохо разбираются в гитарах и музыке. Или все же еще есть молодежь? ))
Stevie
ну я ваще-то ламер :) то есть мне есть еще куда стремиться :)
Maxpower
ну может я и не ламер, но играть так толком и не умею :-)
bulavka
Я - самый главный местный ламер)) До сих пор предпочитаю классику и почти не беру в руки электруху)
Zloi
мне еще учиться и учиться, зеленый еще)
egalor
Сложный вопрос! Если мерять относительно того, что я из себя представлял с гитарной точки зрения лет 5 назад - то теперь я довольно крут. Если мерять относительно того, чего хотелось бы достичь - то, конечно, же чайник. А если же мерять относительно человека, не имеющего отношения к музыке вообще - то все мы тут профессионалы. Так что, Gator, вопрос некорректен. :)
egalor
Да! Еще один аспект: если мерять относительно людей, с таким же стажем электрогитары (6+ лет), то, увы, я чайник. Вот это уже более объективно.
Шопенгауэр
"если мерять относительно людей, с таким же стажем электрогитары (6+ лет), то, увы, я чайник" я в плане техники тоже )) Зато у меня мозги хорошо варят )))
kryptonite
а у меня не мозги не варят, ни играть не умею. гы. техники мало (я про левую руку). квинты рубить на перегрузе - самое любимое дело.
Schneider
Аналогично. Как играть не умел, так и до сих пор не научился :) Так что вот он я, Ламер с Гитар.Ру! :)))))
Gator
Однако где же темы "Джукхаммер или Миталзона?" "Помогите выбрать процессор для гитары Flight!" "Как лучше держать медиатор?". Может быть высоколассных гитаристов тут совсем не много, но люди здесь постоянно варяться в музыке, и может и не достигли тех высот которых хотелось, но давно поняли что к чему. Поэтому и не появляются больше такие пионерское темы.
Шопенгауэр
+1 Мы крутые
bulavka
Gator, это потому, что я не берусь за освоение электрухи)))
Schneider
Gator, эти темы есть, только глубоко в дауне :)))
painful
что круче: старый Самик или новый Гибсон?
bulavka
Круче то, на что денег хватает, естес-сно)))
painful
Нееет! круче как раз то, на что денег не хватает!)))
kryptonite
да, насчет жукхаммера. я спрашивал ровно полгода назад. но не крут ли он, а спрашивал кто его юзал и какие мнение.
kryptonite
хотя не, не полгода. больше. осенью вроде как.
les-guitar
ну я типа играть не умею-)вот-)
Vinnie
Ок)) А здесь кто-нибудь играть умеет? ;-)
egalor
А у меня гитара есть :)
Gugo
а я играю круче вас всех вместе взятых. в домино. Или в это...доминор.
Stevie
* наливает полный гранчак ледяного "Кауфманна" * - НУ... *обводит взором притихшую аудиторию * ... - За Ламеров! * Дмитрий Анатольич испуганно озирается: - Кто здесь?! *
linkman
и йа ламйор
hell
Чем больше в чем то разбираешься, тем больше понимаешь, что нихрена не понимаешь.
painful
"Я знаю, что я ничего не знаю"(с)
Gator
Но согласитесь со временем приходит какое то другое понимание музыки в целом и гитары в частности. У меня например просто координально изменилось мнение о звуке гитары, игре на гитаре и музыке вообще за те 5 лет которые я во всем этом варюсь. Это происходит постепенно, как растет ребенок. Он каждый день учится чему то новому и за 5 лет разница колоссальна.
painful
Блин, я уже 16 лет варюсь, каких то огромнейших изменений в том, что нравится в музыкальном плане и в звучании гитар не ощушаю. Ну, опыта побольше стало, да оборудования...
painful
... а может, другое понимание и приходило, я уже забыл...)))
Gator
Я очень сильно все переосмыслил. И процесс продолжается. В последнее время ловлю себя на мысли что мне нравится практически вся хорошая музыка. Причем на некоторые группы я вобще никогда не обращал внимания.
painful
я на некоторые группы и сейчас внимания не обращаю. ))и, надеюсь, не буду)))
Danger
я конечно не считаю себя ламером и никогда не считал, надо признаться :D хотя прекрасно понимаю что моя техника и музыкальные таланты далеки от тех что можно назвать профессиональными. так, продвинутый любитель скорее.
painful
я конечно не считаю себя ламером и никогда не считал, надо признаться :D хотя прекрасно понимаю что моя техника и музыкальные таланты далеки от тех что можно назвать профессиональными. так, продвинутый любитель скорее.
Jhav
Странный вопрос... С одной стороны - играю нормально... Есть шанс стать фирмовым гитареро. Но гитара у меня стэйджмастер, а комбик - роланд куб15, и самопальный ламповый пред... Так шо, наверное, ламер ;)
пдв
Автор прав, собстно я оч.сильно развился с тех пор как поселился здесь, и если бы не имел выхода в инет, то очень многого бы не знал, не имел, не умел.
UFO-del
Я здесь зарегился, когда я даж гитару не разу в руках не держал, но хотел купить :) Тогда как то не сложилось, купил где то через год-полтора, и зарегил уже этот логин. От старого я пороль забыл.
Алекс Питерский
а я даже медиаторные слайды толком делать не умею ) зато со временем стал понимать куда надо стремиться и что для этого делать, в итоге 2 года неинтенсивных занятий продвинули намного дальше, чем 5 лет усердного лабания аккордами
Санек
Во как. А я тоже ламер. Разучиваю какие то пьесы с интернета, но многое не получается у меня. Друогое дело-вот многие жалуются- нет гитры, нет комбика,,,, а тут все есть! Но нет особого дара таланта наверное. А сейчас вообще к гитарам и близко не подхожу- нет настроения, нет вдохновения, и самое страшное , нет сподвижников. Некому похвалить, некому поругать. Это фигово.
painful
А у меня только времени не хватает, а так все пучком
painful
сосо, а ты тут выкладывай - тебя и похвалят и поругают вдоволь)))
Санек
спасибо.
tren
Вы лучше создайте топ "А есть ли не-ламеры на гитар.ру". По-моему этот сцайт самый ламерный и тупой, который тока есть в инете, причём самая xуйня, что скока вам не гавари, вы всё равно как были так и остались уе6анками играющими на процах сто в одном в своих третьесортных группах и философствовать продолжаите. Ну чё=) фcем КРЕВЕТ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Gugo
тынку?!
tren
xуинку=) ты чё из манитора на миня смотришь?=)
Gugo
Ты под колпаком, гнида)))))))
tren
каким наxуй колпаком?) который тибе мама на ночь одевает перед сном?=)
egalor
фу, дурашка :)
Чехунов Михаил Владимирович
Автар, братуха, проснись, глотни абсента! Тут все поголовно ламеры. Есть такая профессия - дрочить.
Em(022000)
вообще просто могу сказать что все кто здесь находятся на правильном пути :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.