Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аврил Лавинь - это же супер бомбяще круто!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Рома?
У меня похоже началась вторая юность - меня эти песни так качать начали. Хочется обратно в шестнадцать... прожить их так как показывают в кино... Я даже на вечер встречи выпускников инста не пошел... Какие у Аврил есть бодрые вещи? Типа вот этой вот http://youtube.com/watch?v=sHEDuW6o9zw&feature=related
Шопенгауэр
у Софтира че-то обострение опять )) Ну хоть не рашн рнб ))
Mike
Такую музыку у нас уже тоже давно освоили и приняли на вооружение и называют её здесь... правильно... соображаете :)
les-guitar
Дык оно и понятно-) Только имхо это не вторая началось-) тупо первая ещё не кончилась вот и всё-))
Schneider
Отсюда вывод : Электруху включать обязательно! Я согласен на 100 %
Алекс Питерский
перед припивом кусочек зачотный, в остальном гармонии не хватает
les-guitar
2Шнейдер жжОшь-)))ппц-))))в тему-))) +1000000
Рома?
А мне кажется, или бюджет этой песни действительно стопицот мильёнов долларов?
Greeboss
Мне тоже нравицо Аврил Лавингъ! Драйвовые и мелодичные песни у неё!
painful
Рейвенбёрд, еще старый Оффсприн послушай, тоже может проймет.
Рома?
какие у нее есть хиты? Под Скейтер Боя прыгаю до потолка.
EXTER
........да навалом у неё песняков. Голос клёвый и оранжировки путёвые. Наша Савичева жутко под неё работает, но........
Рома?
2painful оффспринг слушал старый. Хочу сиропа.
painful
Нафик сироп. "Reign in Blood" Slayer'а лучше. Или "Cold Bitterness" Desultory
painful
))))
Schneider
Софтер, лучше открой для себя прекрасный мир RAC-музыки. Начни со Screwdriver - должно понравиться ;)
Merry Corpse
а че это за музыка такая?
Schneider
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0 http://ru.wikipedia.org/wiki/Skrewdriver Тока не пугайтесь страшных слов про нацизм, расизм и т.п., музыка там супер бомбяще зачастую :)
Шопенгауэр
дааа, oi - вот уж "супербомбяще" ))
Schneider
Не надо путать Oi! с RAC-музыкой. Если Oi! - это иначе говоря стрит-панк с социальными (и кстати необязательно про-нацистскими текстами, зачастую тексты у таких групп либо аполитичные, либо вообще антифа направленности, как пример Cockney Regets - первая группа в стиле Oi!), то RAC - это музыка с крайне политизированными текстами в общем-то понятной направленности, и по форме может быть любая совершенно, хотя зачастую это все тот же стрит-панк на самом деле :) Но не только. Oi! кстати музыка довольно веселая, бодрящая и заводная.
Шопенгауэр
аццтой. И не понимаю, как тут можно абстрагироваться от текстов.
Schneider
Ну кому как в общем-то.
Шопенгауэр
что - "кому как"? Кому-то нравится фашизм, кому-то не нравится? Не думаю, что тут возможен такой подход.
fretboard
Ой, боюсь, сейчас опять разгорится диспут на тему "Хорошо ли жилось в СССР?" ;-)
Шопенгауэр
да причем тут ссср...
Schneider
Неее, Шопенгауэр, не согласен. Просто кому-то нравится простенькая бодрая музыка несмотря на тексты, кому-то нет. Кому-то близки ультраправые политические взгляды, кому-то нет. Все довольно просто на мой взгляд. Примерно тоже самое как и песни про кровь и кишки: огромное количество народу такие песни поет в большом количестве, и еще бОльшее количество людей такие песни на дух не переносит и брезгливо морщит нос, дескать как ваще можно такое слушать?
Шопенгауэр
песни про кровь и кишки, как правило, безопасны для окружающих. А нацисты людей уничтожали - есть разница, да?
Шопенгауэр
для грайндкорщика кровь и кишки по большей части остаются метафорой - иначе его лечить надо. А взгляды нациста - это нечто предельно конкретное. Когда урод идет с ножом в синагогу или шайка уродов забивает армянчика или индуса - я не могу сказать "кому-то близки ультраправые взгляды, кому-то - нет".
Шопенгауэр
точно так же можно сказать - "а я людей убивать люблю, у меня вкусы такие, и плевать, что это кому-то не нравится".
Schneider
Ой, е-мое... Честно говоря мне не хочется вступать в спор, так что предлагаю закончить.
Шопенгауэр
так ты фашик?
Schneider
А поцчему ви таки сп'ашиваете?
janson
А я вот люблю power-metal. Я что - ЭЛЬФ? =)
Swever
Шопенгауэр 1000000/10 "Хочу сиропа". От кашля? :))))))) Хорошее дело!
Merry Corpse
Schneider, предложи Аврилке сменить направление. Пусть пусть поет ультра-правый-поп-панк )))) з.ы. я уже понял, электруху нужно подключать )
Шопенгауэр
"А я вот люблю power-metal. Я что - ЭЛЬФ?" паверметал поэт не эльфы, а люди )) И фашикметал - люди ))
les-guitar
Ви таки уверены что они не Эльфы?-))
Шопенгауэр
Таки да ))
Gugo
"А поцчему ви таки сп'ашиваете?" Еврей стучиться в дверь: -Кто там? -А там кто? Но я-таки я не понял, чем отличается Oi! от RCA...и то и другое гавно для быдла имхо
Gugo
Тьфу, RAC...достал недавно лампы RCA)))
Schneider
Еще раз объясняю: RAC характеризуется текстами исключительно правого характера, Oi! - музыкой, тексты же могут быть любые, и зачастую они аполитичны либо антифа. Т.е. RAC исключительно для НС-скинхэдов, Oi! же слушает разный народ от скейтеров и панков до шарпов, традов и бонов местами (если конечно политориентация позволяет :))
Шопенгауэр
то есть (пр схожести музыки), ты предлагаешь слушать RAC из-за текстов? Малолетний дурачок, кароч?
Schneider
RAC разный бывает, и попадается очень даже красивая музыка. Ваще я предложил конкретную группу, а именно Skrewdriver, которую можно послушать, невзирая на тексты. Опять же отечественный коллектив Коловрат весьма неплох как по музыке, так и по качеству исполнения, если на тексты внимания не обращать. 31.07.2008 09:51 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) то есть (пр схожести музыки), ты предлагаешь слушать RAC из-за текстов? Малолетний дурачок, кароч? А дурачок при таких вот репликах, сдается мне, человек, нагло присвоивший себе в качестве псевдонима имя великого философа. Не малолетний, но местами дурачок. Шопен, я предлагаю тут заканчивать данную дискуссию, и, если хочется продолжения, обращайся в личку, с удовольствием потреплюсь на эту и не только тему.
Шопенгауэр
"Опять же отечественный коллектив Коловрат весьма неплох как по музыке, так и по качеству исполнения, если на тексты внимания не обращать" это клиника.
Schneider
Ладно, все, проехали.
Алекс Питерский
Ребята, вы уж меня простите, но у Коловрата при его "гениальном" сведении на текст не обращать внимания невозможно. Найти там неплохие по музыке кусочки - да запросто, ребята действительно что-то умеют, но это имхо тоже самое, что из бочки говна конфету выловить.
bulavka
Schneider, скажи "политика"))))))))))))
Gugo
bulavka ну че, как вы там, взлетели?)))))))
bulavka
Ноормуль, кто хотел - тот услышал, я бы сказала, что сильно расширили круг слушающих)
sergey777
у Коловрата есть отличные баллады.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.