Меня вот убивает My Humps
http://youtube.com/watch?v=CXKxs8Ge_9g
чуть ли не официально признан самым дерьмовым синглом всех времен.
Бред всё это. Реклама. На всё идут люди чтоб самим себе рекламу сделать.Неважно как главно внимание привлеч...хех...
Отсюда вывод....
ну дальше вы сами знаете =)
Schneider
28.7.2008, 1:09
Элекруху надо подключать по-любому! 100%!
Если электруху не подключать получится дерьмовая песня.
На My Humps играли на неподключенной.
А мне нравится My Humps - добротная, стильная стебная песня, как и многое другое, что делают Black Eyed Peasю
Em(022000)
30.7.2008, 7:28
Недавно по тв какаято сучка пела песню "чмо ты а не мачо" :)))) бля реальная чушь, набор какихто слов... на боро боро она хочет.... уёбище пиздец....
28.07.2008 17:54
Alba (родной Королев) (модератор)
alba@guitar.ru
Black Eyed "Peasю"
Это что??!
"Это что??!"
Страшно и представить)))))))
У меня на новой работе постоянно врубают "европу+". Сейчас спасаюсь наушниками, а в первые дни прослушала весь их [мат-перемат]"репертуарчик". Уходила с работы вроде живая, но с чуть ли не физическим ощущением опухшего мозга. Была там одна песня, от которой меня просто плющило. Откопала текст, не поленилась - так на половину рабочего дня под стол уплозла.
http://www.hot-music.ru/lyrics/ru/text214.php
>Ты на теле моем зажигаешь вулканы
Представляются какие-то гигантские прыщи... Видимо, из-за потертостей...
А мне выносит мозг примитивная, дебильная песенка из трех нот, на немецком. Сперва девочка куплет мяучит, потом молчел напевает "на-на-нара-най-нара-нанай"...
Умник, а у меня ассоциации с многоразовыми террористами-сметрниками. Сначала вращают глобус и тыкают пальцем в него.Куда ткнут - там и взрываются. Причем, походу, не устают взрываться по много раз. Значит, многоразовые O_o
Алекс Питерский
31.7.2008, 3:01
Да это еще ладно - тупость хоть чуток прикрыта "литературными" словами типа обители и колыбели. Вот уж кто моск выносит по полной, так это Малежик со своим Лиллипутиком - там не только текст, но и музыка по психике бьет )
Еще есть какая-то песня...не знаю, что за .ня, слова такие:
"она хотела бы жить на манхеттене,
с деми мур делиться секретами,
а он просто диджей на радио,
наверно, лучше ему не знать ее"
Клиника, млин) Почему-то сразу ассоциация приходит в духе
"ей надоело жить в козложопинске,
она приедет в москву на поезде
и будет свёклой на рынке торговать,
наверно, лучше ему не знать ее".
или не, "наверно, лучше ему ее не знать", так рифмуется лучше)))
Тань, меня песня про Манхеттен тоже сильно душит
Я обычно такие шедевры переделываю, то есть, пардон, адаптирую для слушателя) Тока манхеттен че-та не прет дальше...наверное, мой моск утратил утреннюю маразматичность и неадекватность, и потому отказывается переделывать дальше непонятный голимый бред в более доступный))) А про многоразовых смертников, так там переделывать даже ничего не надо, и так штырит)))))
Schneider
31.7.2008, 13:44
А вы не слушайте всякое говно :)
У меня например на одной из работ постоянно радио играет, дамы, которые по соседству сидят, его слушают. Я обычно втыкаю наушники в комп и слушаю то, что нравится мне, и прекрасно себя чувствую, и не отвлекает никто :)
Шопенгауэр
31.7.2008, 13:45
"Я обычно такие шедевры переделываю, то есть, пардон, адаптирую для слушателя"
а зачем?
что-то потянуло на разбор и анализ этих произведений)
Например, про колыбель и обитель. Это какой зверь поместится в колыбель, а если более прозаично, то на совковую кушетку "малютка" к обычной хрупкого телосложения бабе? Кошак сибирский? Или, может быть, хомячок? А может, морская свинка? Ну в то, что кошак может быть ласковым (когда не дрыхнет и не жрет), я верю. А вот хомяк...? Как вы думаете, о ком это все-таки? Кто еще поместится на полуторную кушетку?
Шопенгауэр, а что еще делать? Так веселее. Я ж не специально парюсь над этим, правильно?)
А наушники не всегда спасают. Как я уже говорила, наушники я приперла на новое рабочее место не сразу, то есть по собственной наивности (думала, что радиостанцию хоть сменить получится чтоль) два дня просидела с вынесенным мозгом. Потом принесла, на рабочем месте стало поспокойнее, а вот в столовке...там вообще русское радио играет...еда и русское радио...совместимо ли это?) Теперь перетащила на работу кпк и даже на обед в наушниках хожу.
Только все равно приходится слушать не на полную, ибо меня часто дергают.
А у меня есть такие ушные вкладыши -32dB, вставляешь их и слышишь только свое дыхание и кое-что из низкочастотной составляющей окружающих шумов. И пофиг становятся все эти неуемные соседи и русское радио
нам на прежней работе выдавали - от шума защита.
Шопенгауэр
31.7.2008, 14:11
"а что еще делать? Так веселее"
держать в голове это дерьмо - веселее? Ну, каждому свое, канешн ))
Шопенгауэр, опять на дискуссию нарываесся? Я еще не сказала "политика", не начинай) Кто сказал, что в голове держу? Я ж говорю, что не специально. Это обычный эффект попугая. Скажи сто раз одно и то же, на сто первый он запомнит. Когда за день по четыре раза этот бред слышу, оно само запоминается, и никуда от этого не деться. (о, щас скажешь, меняй место работы или убей начальницу, которая это слушает=) )
Шопенгауэр
31.7.2008, 14:28
не, эт понятно. Зачем себя заморачивать на переделки и т.п.? )
Это защитная реакция. Когда такая дребедень застревает в памяти, то очень хочется от этого отделаться.
Я, правда, отделываюсь от этого по-другому.
Казалось бы, при чем здесь СССР...
Шопенгауэр
31.7.2008, 15:39
"Это защитная реакция. Когда такая дребедень застревает в памяти, то очень хочется от этого отделаться"
я б застрелился, если бы так защищался ))
Ну что ты до девушки докопался?))
Шопенгауэр
31.7.2008, 15:47
да не, мне правда интресно )
Шопен, я еще раз повотряю (походу тебе все и всегда приходится повторять, сразу не доходит), я себя не заморачиваю нисколько. Если само как-то получается, даже когда об этом не думаешь, просто спонтанно приходит в голову - это не заморачивание помойму.
Заморачивание - это докапывание до девушки вопросом, на который она уже ответила. И вообще докапывание до всех и вся) ЕЙ богу, ты как бабулька у подъезда)
Шопенгауэр
31.7.2008, 16:30
я не зануда. Я въедливый. И поэтому такой умный. А вы все неучами помрете )))
Умные все-таки имеют такую особенность, как уважение чужого мнения) А ты просто упрямый)
Шопенгауэр
31.7.2008, 17:47
умные сами определяют, когда им чего уважать, да?
Ну и упирайся на здоровье. Твои проблемы)
Шопенгауэр
31.7.2008, 17:52
ох-ох-ох
Шопеныч, у тебя лисапеда точно нету.
DENVЁR (Кедоносец)
Шопеныч, у тебя лисапеда точно нету.
+1
(Реминисценция монолога почтальона Печкина)
Шопенгауэр
1.8.2008, 9:20
мне без надобности )) Я настолько умен, что могу материализовывать его в своих мыслях всякий раз, когда захочу ))
Ну да, ну да))) мизантроп вы наш)
Под настоящего Шопенгауэра косишь?
Бодуэль (Belle-cover) (голосом Петкуна)
Спирт
Отравил мою больную печень
И
Я циррозом буду искалечен
Бред,
Я пьяный бред несу и снова и опять.
Засрал всю хату, разве можно так бухать.
Потливость, запах изо рта, в желудке боль.
В козла мужчину превращает алкоголь.
А завтра утром меня нужно похмелить,
Я душу Дьяволу продам, чтоб бросить пить.