Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: парень официально ставит рекорд скорости
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Squelcher
Пошагово разгоняется со 170bpm до 320bpm
Squelcher
http://www.biertijd.com/mediaplayer/?itemid=8229
Alex_vivat
смысла в этом давно нет
kryptonite
как кое-кто уже до меня сказал "спасибо, но я умею дрочить и без гитары"
Squelcher
Игра на гитаре конечно не спорт, но для кругозора интересно.
Алекс Питерский
на гитарплеере вроде была темка со ссылью на видео, тока там вроде быстрее играл чел. еще на Г3 в Токио Петруччи в джеме кусочек играл - там прям как дрель жужжало ))
Schneider
Да ладно, как дрель... Вот допустим Билли Шихан и Пол Гилберт вообще дрелями на гитарах играли синхронно вместе (точнее первый на бас-гитаре, второй на гитаре), присобачив медиаторы на сверло, и что?
egalor
смысла, может, и нет, но уметь так - круто.
Алекс Питерский
Шнайдер - и ничо, имхо примеров где запредельная скорость не просто задротство, а выразительный элемент, без которого композиция обеднится - очень мало, и то в тех, что есть, скорость меньше вышеупомянутой. Однако это не отменяет того факта, что не только чувак в первой ссыле так может - что сводит его уникальность и значимость практически к нулю. egalor Не соглашусь, чисто визуально как-то не круто выглядит, а по-ботански, ну а звук - я уже высказался выше. 32-ми в 100bpm за глаза и за уши ИМХО
egalor
а откуда вообще такое стремление "играть быстро" пошло?
painful
Оттуда же, откуда и стремление бегать быстрее и прыгать выше и дальше - спорт чистой воды. У барабанщиков тоже есть свои рекордсмены по скорости даблбасов например (точно не помню, более 1200 уд/мин)
painful
Алекс Питерский (Санкт-Петербург) 32-ми в 100bpm Это получается сколько нот в минуту? 200, я так понимаю?
Антон
по моему это не так уж и тупо... куда тупее попасть в книгу рекордов гиннеса в связи с тем как высоко ты подбразываешь пиццу вверх )))и не понимаю откуда пошло, что раз ты быстрее всех можешь пилить, то кроме этого больше ничего не можешь? тоже тупо )))
Em(022000)
да.... вообще сама по себе идея попадания в книгу рекордов гинеса - тупая затея :) имхо конечно :) Хотя полистать страницы этой книги иногда бывает весьма забавно
Null
"и не понимаю откуда пошло, что раз ты быстрее всех можешь пилить, то кроме этого больше ничего не можешь? тоже тупо )))" +миллион "а откуда вообще такое стремление "играть быстро" пошло?" по-моему все очень просто, каждый стремиться за своим кумиром, а кумиром не всегда бывает Клэптон, Кобэйн или Битлы. Кумиром может оказаться почти Я-), и тогда чтобы сыграть почти чисто мое соло из "Хозяина кукол" нужно уметь дрочить 16-ми в темпе 220. Даже быть гитаристом-поклонником Блэкмора потребует от Вас, Уважаемые, играть чисто 16-ми в темпе 200. Это с небольшим запасом, который всегда необходим - пассаж из хита Highway Star 180 BPM
les-guitar
Молодец чел-) нереально пилит кнешно, и ничего в этом плохого не вижу-) то что человек так пилит это ещё не значит что он кроме этого ничего играть ен умеет-)) скорей наоборот-))
Alex_vivat
я в своей жизни встречал чела, который умел играть 4 композиции мальмстина и больше ничего не мог, он играл их лучше и быстрее мальмстина. тут похоже точно такой же синдром.)))
les-guitar
ну конешно-)всезнающий Алекс не может ошибаться он лично знаком с этим челвоеком и наблюдал его жизнь от начала до самого конца-))) Строить обобщённые выводы на примере одного челвоека это как минимум глупо-)
UFO-del
Офигительно чел пилит, лишних движений нет вообще. Супер.
Алекс Питерский
painful Это получается сколько нот в минуту? 200, я так понимаю? В минуту - 800, в секунду соответственно где-то 13,3
Alex_vivat
2les-guitar я привел лишь пример из жизни. что он играет и может кроме этого не слышал, есть смысл поискать кстати кому-нить))
Alex_vivat
предпологаю, что это будет не шибко отличаться от тогоже мальмстина или майкла анжело. короче, зинчук круче!
UFO-del
Это вы как считаете? метрономом выделяются четверти, соответственно 320/4=80 тактов в минуту. Чел пилит 16-ми. Соответственно 16*80=1280 нот в минуту. Соответсвенно 1280/60=21,33 ноты в секунду.
UFO-del
Пилит он на семиструнке, значит наверно какой то тяж :)
Алекс Питерский
мы вообще то про мой пример с painful'ом - я сказал что имхо 32-ми в 100bpm за глаза и за уши хватает, а это как раз 13,3 в секунду
kryptonite
самое интересное, что этого чела мы обсуждаем впервые. в отличии от того же зенчука. и собственно врядли через год или два кто-то вспомнит о нем. поэтому смысла в этом "человеко-дрели" нет никакого. искусство это талант, а не задротство.
Alex_vivat
http://www.youtube.com/watch?v=KmTqnVgI_Uo посоревноваться не получается ... нее... мне до него далеко)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.