Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ Боулинг
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алекс Питерский
Поздравляйте меня - открыл для себя эту чудесную игру. Не знаю почему, но раньше как-то скептически к ней относился, да и думал, что чтобы нормально играть надо поучиться хоть чуть-чуть. Но, давече после бильярдной друг предложил забежать в боулинг и я согласился - так что теперь фанат )
janson
играл один раз =)) после первого круга открыл для себя рецепт хорошей игры: берешь шар потяжелее, замах поширше, и поточнее в цент кеглей по скользящей закидываешь. =) по науке, как учили - нифига не вышло, а так - даже удивил учителей =)
Alex_vivat
хыхы. я тоже не понимал... игра оказалась куда интереснее, чем ожидалось, особонно под пивко. жаль что не пью давно)))
Алекс Питерский
janson Видимо мудрили сильно с наукой ) Но конечно на профи смотришь - и слюнка капает. В клубе, где мы играли, пара была - им палец в рот не клади, я как на монитор глянул - так там страйков больше половины, причем значительно )) alex_vivat И компания если хорошая )
Em(022000)
да... играю не часто, но страйки валю один за одним. Причём всё это соправождается выпиванием чего либо спиртного. Секрет выбивания страйков для меня прост- разогнать руку ровно и отпустить чотко по центру дорожки, даже смареть не нужно на кегли. Я не использую всякие там кручения и прочии хитрости, так как не профи:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.