Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (off) ночные клубы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
linkman
я наверное хожу в сабж слишком часто, про...ываю много денег и возвращаюсь домой в беспмятстве.
UFO-del
А я наверно хожу слишком редко, потому что помню последнюю неделю :)
linkman
иногда в телефоне нахожу записи типа елена клуб, аня ночь,ира ,катя,людмила,ольга,юлия и т.д. и очень плохо помню кто же это, а еще хуже огда они звонят спрашиваешь кто это,
hell
А я вообще не хожу, потому что спать иногда тоже надо.
Merry Corpse
Эт вы про клубы где тыц-тыц-тыц или дж-дж-дж? Я только на последнее могу пойти, а быкотеки - в топку!
Санек
linkman (earth все очень просто -ты плотно подсел на алкоголь. там наверное в клубах еще в алкоголь что нибудь подмешивают, чт бы ты проще и добрвольнее расставался с деньгами. А машек тебе просто подставляют, так как при их виде так и хочется швырять баблом. Надо обратиться к психиатру. Может он поможет.
RiverBluesMan
Никогда не ходил и не собираюсь. Просто делать мне нех туда ходить и тупо прожигать время, тем более в компании мажоров и эмоподобных пидаров. Надо им вход сделать 100 баксов, вот бы я посмотрел.
Vinnie
Имхо, бывает очень здорово)) А бывает не очень...Все зависит от компании и от настроения))) Иногда здорово закинуться абсентом и поорать в караоке в паузах между кальяном, как рок-звезда, хули)) А иногда нужно обратное, что-то душевное, тихое)) про мажоров и эмоподобных пидорасов - бред редкостный...Да и сто баксов, поверь мне никого не остановят)
RiverBluesMan
"про мажоров и эмоподобных пидорасов - бред редкостный" - ты серьезно? :) Папа, а инопланетяне есть? нет сынок это фантастика (с)
Vinnie
Послушай, просто если ты меня встретишь, скажем в опере, то ты меня не отлечишь ни от мажора, ни от эмоподбного пидара)) однако, бьюсь об заклад, что я ни тот, ни другой)) Как и большинство людей...Конечно, такие ребята реально встречаются, но они, имхо, не заполонили ночные клубы столицы, если ты, конечно, не частый гость Хамелиона)) Другое дело имидж - тут да, только у меня, хотя я вообще не большой тусовщик, несколько совсем гламурных нарядов, да и потратить я за вечер могу прилично, но это не делает меня ни пидором, ни мажором)) Повторюсь, рок-н-ролл))
Джек
не люблю клубы..найбывался там немеряно раз.в гавно...ваще зае вся эта поголовная пьянка
Stevie
а фпесду... никогда не клубился и не буду - тупо неинтересно и времени жалко. Лучше книжку почитать дома. Хуле - все потные, дрыгаются, тыцытыц гремит... Я понимаю - рокенроллу послушать клубный сет 40 мин-час, выпить после этого еще соток и выдвинуться нах хаузе. Или пойти с дружбаном фкобаг и скушать водки нольсемь под задушевный разговор. И, опять же, двинуть до дому. А на быдлоплясках хуле - ни слушать невозможно, ни общаться... В чем цимес - лично мне непонятно...
Vinnie
Не понимаю, при чем здесь почитать книжку и проч...Можно еще вместо других различных занятий читать книжку... Насчет поголовных пьянок - тоже не понимаю...В тебя же никто не заливает насильно... Другое дело, если человек в этом просто кайфа не находит - тут понятно)) Хотя мне лично нравится)) Да и от клуба самого, конечно, многое зависит)
Шопенгауэр
а я вот клубы не оч. люблю. Думаю, потому, что у нас их нормальных и нету )) Сплошняком сельские быдлозаведения ))
Stevie
21.07.2008 13:31 Vinnie (Heaven) Не понимаю, при чем здесь почитать книжку и проч...Можно еще вместо других различных занятий читать книжку... Насчет поголовных пьянок - тоже не понимаю...В тебя же никто не заливает насильно... в меня - нет, вокруг-то все синие. Че за радость? Пляски эти дивные - ну ладно я ходил в 14-15 лет трястись под асе оф басе и баб мацать за выступающие части тела... Но щас-то мне 25, у меня мозга-то побольше уже... не, на вкус и цвет все фломастеры разные, разумеется, я не вижу в таком времяпровождении ниче интересного
Vinnie
Stevie Как-то так описать зачем туда хожу и в чем именно кайф - мне будет сложновато))) Не знаю, просто нравится, потанцевать люблю)) К тому же я прекрасно там общаюсь с интересными мне людьми, да и своей компанией в последнее время ходим, обычно мало кто напивается слишком сильно, к тому почти все на машинах - особо не попьешь))
egalor
Люто ненавижу клубы.
Vinnie
Люто ненавижу клубы. За что?) Честно не понимаю)
egalor
Это одно сплошное дрыгоножство и рукомашество.
Шопенгауэр
а на митальных концертах типа нет?
Vinnie
дрыгоножство и рукомашество - мда)) Но эт полюбасу лучше, чем словоблудие)) имхо))
Schneider
20.07.2008 18:10 coco (Darmstadt) все очень просто -ты плотно подсел на алкоголь. там наверное в клубах еще в алкоголь что нибудь подмешивают, чт бы ты проще и добрвольнее расставался с деньгами. А машек тебе просто подставляют, так как при их виде так и хочется швырять баблом. Надо обратиться к психиатру. Может он поможет. Смотрим следующий ролик, вторую половину, а именно интервью с Сергеем Троицким например, и особенно его последнюю телегу например. http://youtube.com/watch?v=joe9fGO3aVI
Gator
Вот вы все тут про быдло да про быдло. На концерты в клубы быдла то еще поболе приходит, особенно на крупные и особенно не в больших городах, однако ж там рокындроль и потому все как то об этом позабыли. Просто в танцевальных клубах и на живых концертах разная атмосфера и разный угар. И врядли один хоть чем то лучше другого. Это все равно что сравнивать бифштекс и греческий салат.
Stevie
гейтор: нуя дажы не знаю што сказать тебе... одно дело - пляски в угаре под ыцыцыц, другое - клубный блюс, это понятно... тут-то за пляски базар
Шопенгауэр
Так. Как я понимаю, "клубы" - это далеко не только ыцыцыц. В современной клубной музыке есть достаточно интересные (по крайней мере, забавные), вещи.
Шопенгауэр
Стиви, а что лучше - клуб с драмнбэйсом каким-нибудь или клуб с аццкими блекдэдмитолистами? ))
Stevie
лично я пошел бы слушать металхэдов. Или дома бы сидел спокойно. На металхэдов еще хоть надежда есть, что они что-нить достойное зарубят. На драм-н-бейс надежды нет никакой.
LizardKing
Нах.
Санек
Нэ знаю. В мою молодость клубов не было. Мне вместо клубов лучше было покувыркаться с какой нибудь классной длинноногой девченкой. Ну пусть не длинногоногой- не всем длинные ноги даны. Абсент срого запрещен в западных странах. Он вызывает галюцинации, и кроме того от регулярного потребления абсента человек психически деградирует и превращается в простую скотину. Это уже доказала наука. В России абсент как раз и нужен что бы плодить дебиллов. особенно в ночных клубах. Народ так и не врубается, что им там дейсвтительно подмешивают всякую херню, что бы они превращались в овец. На это и расчитана ситема этих клубов. Превратить человека в животное.
Бухой мужик
а я клубы не люблю. там шумно
Stevie
БМ: как-то, если помнишь, я и камрады Шнайдер и Альба ходили твой концерт слушать... Дык вот, я тебе доложу, ваш сет тоже слабо на колыбельную был похож :) В смысле, что там тоже ни разу не тихо было :)
LizardKing
Дык разная, панимашь, шумность :-)
Шопенгауэр
а поподробнее насчет "разности"? ))
LizardKing
ИнтуицЫю включи, э! В ночном клубе от оглушительного "ЫНЦА-ЫНЦА" хочется сбежать (или закрыть уши, ибо ЭТО не музыка - ЭТО акустический стимулятор для дергающихся клабберов), а грохот (пусть даже и металлической) группы - это просто громкая музыка, которую хочется слушать еще и еще. P.S. Сорри, криво изложил - работа мешает :-)
Шопенгауэр
объективное и беспристрастное мнение ))
LizardKing
Еще бы :-)) я ж абсолютно беспристрастный объект!
les-guitar
Клубы зло -) не перевариваю абсолютно... Причины могу перечислить чётко: 1) Атмосфера 2) Контингент 3) Отношения, общение 4) Музыка И... "Мне вместо клубов лучше было покувыркаться с какой нибудь классной длинноногой девченкой. Ну пусть не длинногоногой- не всем длинные ноги даны." +1000000000000000000 -)))))))
egalor
а я в новенькую PSP лучше поиграю :)
Stevie
да уж, джентльмены... кому клубы, кому ПСП. Я, по-моему, из другой эпохи, как нахуй янки при дворе короля артура...
Schneider
2coco: насчет покувыркаться +1000000000000000000 А вот про абсент, простите, бред наполовину. Если немного покопаться да почитать информации, то можно узнать, что абсент, а именно спиртовая полынная горькая крепкая настойка, замечателен одним из своих компонент под названием туйон, который в достаточно больших количествах и вызывает галлюцинации, изменение цветовосприятия и прочую гадость, а в сочетании с алкогольным опьянением вполне может превратить человека в скотину. В этом правда. Однако абсент, который продается в наших краях, а также некоторых европейских странах типа Чехии (там он даже производится, если не ошибаюсь, "Ксента"), отличается от того самого крайне низким содержанием туйона, т.е. фактически это всего лишь очень крепкое горькое зеленое пойло. И, как показывает практика, современным абсентом упиться до галлюцинаций довольно тяжело, также как и водкой. Другое дело, что алкоголь сам по себе способен превратить человека в тварь безмозглую, но тут уже без разницы что употреблять, абсент или пиво например. Ну и напоследок хочу заметить, что в клубы хожу исключительно на клубные концерты, т.е. послушать живьем музыку, которая мне нравится.
Stevie
шнайдер прав - во всех цивилизованных странах, кв том числе и в России, как ни странно, ЗАПРЕЩЕН настоящий абсент на полыни. Это форменная химия, ароматизаторы. Т.е. ожидать больших последствий, чем от водки, не приходится.
egalor
у меня один приятель как-то абсентом ужрался до такой степени, что чокался кулаком, а затем заблевал гостям обувь и заодно половину квартиры :) А потом, когда я его вез домой на машине, он был грутсный. Весело наблюдать было... :)
Санек
Schneider я не знаю. что там за абсент вы себе там пьете, но в ФРГ абсент не продается. Его здесь не купить. Хотя пойла тут выбор огромный.
Vinnie
coco Его здесь не купить. Меня всегда удивляют настолько наивные люди)) Купить можно что угодно и где угодно, вопрос только в сумме) egalor Весело наблюдать было... :) Да..а в клубах одно быдло...
Бухой мужик
Stevie, приходите в "план бэ" в октябре. там всё будет ещё меньше похоже на колыбельную :))) но. если ты обратил внимание, я довольно быстро захотел покинуть это помещение. и если бы не собравшаяся компания - я бы покинул его сразу после того, как Монингсайд закончил выступление. я, на самом деле, обычно так и делаю. потому что не люблю клубы... выступать там люблю, а находиться там после выступления - не очень :) громко
sergey777
абсент что продается в магазинах пойло дикое
sergey777
правда есть один King of Spirit gold 100мг туйона,правда стоит около 9000р
sergey777
самый лучший абсент самопальный.
sergey777
Schneider абсент Ксента был Испанский сейчас Итальянский,одеколон одним словом от абсета одно название.
linkman
sergey777 ну и как кинг оф спиритом реально до глюков напиться?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.