Полная версия этой страницы:
разница между EMG 60 и EMG 85
собрался ставить в бридж EMG 81, а с неком не определислся. Подскажите в чём разница между EMG 60 и EMG 85? На офф сайте примеры фиговые - один звучёк в бридже, другой в неке, сравнения не получается посему
Тоже интересна эта тема для общего развития.
Алекс Питерский
16.7.2008, 16:12
на офф сайте кроме "фиговых" примеров есть краткое описалово на английском плюс технические характеристики. 85 походу более универсальный, т.к можно и в нек (с 81 - привет Закк Вайлд) и в бридж пихать. Зато на 60ом рубает дядя Хетфилд.
да мне описалово не понятно всё равно :)
у меня ещё один вопрос: отсечка на 89 - это отдельный переключатель или обычный переключатель, только с ещё одной дополнительной позицией?
У 89 два выхода, разъем шире почти в два раза. Внутри два одновременно работающих датчика, "сингл" по типу SA и "хамб" по типу 85. Потребление тока, кстати, тоже выше в два раза. В комплекте идет пуш-пулльный потенциометр, которым выбираются выходы нужного датчика.
У 60 магнит - керамика, у 85 - алнико. Если нужно больше винтажа и мягкости в звуке, то - 85 или 89.
Кстати на 89 при переключении в сингловый вариант ужасно падает громкость, а натуральгого синглового звучания так и не получается ИМХО.
Чуваки, я еду в Москву и Питер. Подскажите где там емг продаются?
http://slami.ru/where/
В Питере на Владимирском, вроде, еще есть магазин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.