Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разница между EMG 60 и EMG 85
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Fidel
собрался ставить в бридж EMG 81, а с неком не определислся. Подскажите в чём разница между EMG 60 и EMG 85? На офф сайте примеры фиговые - один звучёк в бридже, другой в неке, сравнения не получается посему
hell
Тоже интересна эта тема для общего развития.
Алекс Питерский
на офф сайте кроме "фиговых" примеров есть краткое описалово на английском плюс технические характеристики. 85 походу более универсальный, т.к можно и в нек (с 81 - привет Закк Вайлд) и в бридж пихать. Зато на 60ом рубает дядя Хетфилд.
Fidel
да мне описалово не понятно всё равно :)
Fidel
у меня ещё один вопрос: отсечка на 89 - это отдельный переключатель или обычный переключатель, только с ещё одной дополнительной позицией?
Умник
У 89 два выхода, разъем шире почти в два раза. Внутри два одновременно работающих датчика, "сингл" по типу SA и "хамб" по типу 85. Потребление тока, кстати, тоже выше в два раза. В комплекте идет пуш-пулльный потенциометр, которым выбираются выходы нужного датчика.
painful
У 60 магнит - керамика, у 85 - алнико. Если нужно больше винтажа и мягкости в звуке, то - 85 или 89. Кстати на 89 при переключении в сингловый вариант ужасно падает громкость, а натуральгого синглового звучания так и не получается ИМХО.
Fidel
Чуваки, я еду в Москву и Питер. Подскажите где там емг продаются?
painful
В "Слами".
painful
http://slami.ru/where/ В Питере на Владимирском, вроде, еще есть магазин.
painful
ЕМГ там были
tren
разница? 85-60=25
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.