Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Addictive Drums
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алекс Питерский
Качаю сабж. На гитарплеере послушал кусочек записи одного чела и решил, что эту вещицу обязательно надо достать, шикарно звучит. Кто-нибудь юзал уже сие чудо?
Jhav
Schneider юзал. Мне в его треке они не очень понравились
hell
Обработок встроенных много, и еще, по моему, снееры неплохо звучат. В целом - может и понравится. Это уже вопрос привычки и личных предпочтений.
Алекс Питерский
http://ifolder.ru/7235504 http://webfile.ru/2068462 Вот, темка, в которой мне их звучание понравилось. (с) Starlight с гитарплеера
DeaD
а кто-нить уже юзал BFD2? Сорри за офф..
Jhav
знакомый щас качает... грит, простые партии ваще неотличимы
hell
DeaD (Курск) Я первый DVD скачал, качаю второй. Нескоро еще. :)
Schneider
Мне Addictive Drums дико понравились тем, что во-первых, есть встроенные обработки, во-вторых, само звучание достаточно натуральное, в третьих ресурсов он жрет относительно немного. В принципе как мне показалось можно нарулить практически любой звук, а еще при желании можно в теории свои сэмплы подключить, только лень заморачиваться. Ну и конечно очень удобный интерфейс, функциональный и эстетичный. Дико советую всем, кто ленив.
Алекс Питерский
а, это про меня - я ленив! ) правда 2 гига с рапиды - ох ждать придется
Jhav
во втором бфд, говорят на хайхэт около 300 семплов. Антон, мне аддиктивы не показались натуральными на записи
Schneider
Ну как... Джав, ты попробуй сам поставь себе да поразвлекайся с ними, может у тебя лучше результат получится. Мне кажется, у меня был косяк в программировании драмсов, с которым я всегда ленюсь заморачиваться по полной программе, а именно расставлять тщательно акценты на хайхэте, чтобы он звучал не однообразно.
Jhav
как-нить поставлю :) можа я и не праф
UFO-del
Томы там зачётные. Остальное мне что то не очень.
serg
Установил, запустил (в Сонаре 7), послушал. На следующий день-нет звука у АД. Снова установил, запустил (в Сонаре 7), послушал. На следующий день-опять нет звука у АД. Чё такое? Всё остальное работает. Win XP sp2. Q9300. E-mu 1212m
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.