Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто может сделать?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
pepermint
Человеки! Есть задача: необходимы 2 прибора выполняющих четко поставленную функцию — предусиление сигнала в диапазоне порядка 120дБ — стало быть прибор есть примерно "ламповый микрофонный преамп", но с тонкостями. Подобных приборов, с необходимыми "тонкостями", в массовом производстве не делается, посему задача для любителей делать хорошо и интересно. Хотелось-бы узнать, кто из вас сможет за подобную работу взяться и за какое вознаграждение — все подробности по прибору и задаче вообще могу дать при обращении ко мне на почту. И, если есть такая возможность, спросите у людей знакомых подобные дела изготавливающих. Или посоветуйте, в какую мастерскую-фабрику обратиться. Спасибо большое.
pepermint
почта: zvukofor на gmail.com
pepermint
так вот, человеки, проще говоря — требуется 2 двухканальных преампа типа гитарных, с пассивным эквалайзером, с вибрато возможно, навроде классического лампового комбаря блюзового (читать - с сильным овердрайвом, но без резкого ограничения), только в рэковом корпусе и с выходами и входами симметричным на XLR. Чуть не забыл — каналы раздельные, не "стерео", но идентичные, выход навроде как "в линию", но через сла-а-абенький усилитель мощности, на ма-а-аленькой такой лампе, ватта на 2 чтоб. Вот собственно и всё, всё просто. Сделал-бы сам, но много чего надо знать про лампы (в том числе где дешевле достать трансы выходные), мне проще заниматься конструированием на своем уровне, да и тем более что я музыкант, и так уже перепаял… 8)))
pepermint
так вот, человеки, проще говоря — требуется 2 двухканальных преампа типа гитарных, с пассивным эквалайзером, с вибрато возможно, навроде классического лампового комбаря блюзового (читать - с сильным овердрайвом, но без резкого ограничения), только в рэковом корпусе и с выходами и входами симметричным на XLR. Чуть не забыл — каналы раздельные, не "стерео", но идентичные, выход навроде как "в линию", но через сла-а-абенький усилитель мощности, на ма-а-аленькой такой лампе, ватта на 2 чтоб. Вот собственно и всё, всё просто. Сделал-бы сам, но много чего надо знать про лампы (в том числе где дешевле достать трансы выходные), мне проще заниматься конструированием на своем уровне, да и тем более что я музыкант, и так уже перепаял… 8)))
pepermint
простите за двойственность — клавиатуру перемодулировал немного…
pepermint
не, ну правда никого нет или некого посоветовать? а сумматор/микшер на 8 каналов аналоговый тож никто не поможет сделать?
Samat
На гтлабе спроси.
pepermint
вот это уже тогда спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.