kryptonite
12.7.2008, 14:34
Определенно не боян.
В соседнем топе про БАК совместными усилиями с Шопенгауэром высянили, что будет хреново, если что-то где-то жахнет.
Предлагаю обсудить: "Если в огороде жанули лишние 0,5 мт, то Вы..."
Вобщем кто и как планирует защищаться, спасаться, выживать и т.д.
Шопенгауэр
12.7.2008, 14:43
как далеко огород?
kryptonite
12.7.2008, 15:01
эт я образно про огород. что если нас начали бомбить...
Мохнатый
12.7.2008, 15:01
0.5 мт чего?
Шопенгауэр
12.7.2008, 15:13
ну, я живу в Краснодаре. Особых военных объектов тут нет (аэродром небольшой, разве что). Есть водохранилище и всякая агроифраструктура. Не думаю, что на это будут тратить МБР.
С другой стороны, если высаживать десанты будут скорее всего с Черного моря, т.е. боев и тактических нюков ждать можно.
Скорее всего, я тада буду мобилизован и при совсем неудачном раскладе быстренько превращусь в плазму ))
Мохнатый,я так понимаю, 0,5 мт в тротиловом эквиваленте.
Криптонит, я так понимаю, у вас в школе гражданской обороны не преподовали... Падаем ногами к взрыву, голову накрываем руками, пережидаем пока не погаснет, потом, если живы, по возможности сматываемся подальше от того огорода...
Не парни, ну нафик такие темы, все это слишком сурово...
Давайте лучше мыслить позитивно и когнитивно.
kryptonite
13.7.2008, 11:04
"голову накрываем руками" и получаем ожоги третьей степени. руки, оружие, боекомплект и шанцевый инструмент под туловище. и если в вашей школе был такой хреновый обэжэшник, то сматываемся не куда попало, а организованно в пункты дезактивации. принимаем антирадиационные препараты и ждем облысения. дальше уже в зависимости от степени ожогов, травм и дозы полученой радиации по плану всеобщей мобилизации (для гражданского населения) и по плану подразделения для военного.
painful, если в школе об этом только преподавали, то я регулярно исполнял.
малыш, который скинули на хиросиму был всего 20 килотонн,а ты говоришь 0.5 мегатонн этож п-ц в огороде очень большого размера
kryptonite
13.7.2008, 15:32
хиросима 13 кт воронка не очень большая будет не боись. када америкосы взрывали свою первую (20 кт) глубина составила 2 метра. эх, жаль самогон в погребе
Криптонит, ну ты и зануда!
kryptonite
13.7.2008, 20:41
painful, в каком именно месте? )))))
kryptonite
13.7.2008, 21:34
бть, я не зануда. я настойчивый. вот как.
.5 Мт в огороде - это круто :)
а вообще, даже для меня мрачновато давайте, что ли, опять насчет СССР поговорим...
Шопенгауэр
14.7.2008, 10:11
Ага. Что будет, если 0.5 мт в мавзолее взорвать ))
kryptonite
14.7.2008, 11:53
если взворвать 0,5 мт в мавзолее, то в официальных сводках можно будет увидеть примерно следующее: "никакого взрыва не было. произошло рядовое возгарание пиротехнической продукции" или "дети игрались и взровали петарду. мавзовлей не пострадал".
14.07.2008 11:53
kryptonite (Fender Jaguar Japan 1985)
если взворвать 0,5 мт в мавзолее, то в официальных сводках можно будет увидеть примерно следующее: "никакого взрыва не было. произошло рядовое возгарание пиротехнической продукции" или "дети игрались и взровали петарду. мавзовлей не пострадал".
ахахахахаахха
kryptonite
14.7.2008, 14:32
а если будет воронка, то скажут: "а это йоптиль раскопки ведут на территории кремля" или "да отвелите, это после парада брусчатку до сих пор не можем поменять"
если 0.5 мт ,то раскопки будут не на терр. кремля,а на территории москвы
Внезапные скоростные раскопки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.