Есть сайт gotps3.ru Дома работает нормально на работе с 10 до 12 тоде нормально потом начинается такая канитель. Перестают работать переходы по ссылкам сайта. После 2 минутного зависона сообщение прокси о каком-то ответе нулевой длинны. Но если эту ссылку скопировать в буфер, создать новое окно эксплорера и вставить в адрес, то она откроется, но больше в этой копии эксплорера не окроется ни одна ссылка на gotps3.ru, нужно будет снова создавать новое окно. В чем может быть косяк?
Косяк может быть в т.ч. в самом сайте, т.е. сервере на котором он крутится, железе, провайдеру к которому он подключен... Или вирусня может какая на нем?
ставить ниче нельзя. У нас тут вобще ниче нельзя и траф 3 мб в сутки (
Вирус на компьютере, который на работе.
Стоит доктор веб, обновляется по 100 раз в день.. А сообщение прокси об ответе нулевой длинны? Единтсенное не пойму почему так странно ведет себя эксплорер. Не работал бы сайт вобще, тогда впорос не было бы. А так не в п#$у не в красную армию.
Алекс Питерский
3.7.2008, 3:09
Какая-нибудь фигня на рабочем компе, которую дядя Веб не видит. Либо систему чем то засрали и эксплорер надо переставлять
я думаю, косяк все-таки в ыксплорере
Не факт, что в эксплорере! Скорее что-то на сервере рабочем, а не сайта, автор, пни одминов ваших!
наши одмины это просто джоппа! )) Не трожь говно чтоб не воняло ) Вобщем переживу я как нить такое недоразумение )) Просто думал может кто сталкивался с подобным и удалось пофиксить трабл.
А может дело в этом
>>траф 3 мб в сутки
Может ты свою квоту исчерпываешь. Другие сайты открываются, когда этот перестаёт работать?
это все дело в прокси походу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.