Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потенциометры, блин!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
Коллеги, а где купить потцев с длинным штоком за вменяемые деньги? А то обуревший вконец мусороторг просит за джиповские потцы ажно 350 рэ за штуку
Шопенгауэр
да, это проблема
Schneider
Ну на ВДНХ CTS допустим стоят 380 рублей за штуку, DiMarzio - 250.
Stevie
ну 250 - и то зверство, а уж 350 - полный ахуй. Я так думаю.
Schneider
Ну можно в Чип&Дип поискать совковый потц на 500 кОм. Будет стоить копейки.
Stevie
да, только у них короткий шток, как правило. Не то что шляпу на него не наденешь, а тупо не устаниовишь в дырку в деке.
Schneider
Ну хз... Я года четыре назад себе на джексон такие поставил... Говно конечно, но все-таки...
Мохнатый
Чип&Дип и в моем городе есть. Спасение просто. За 15 рублей самый "брендовый" потенциометр взял. Аж два!
les-guitar
я в Сент Оноре брал в своё время Shadow-) только стратовские-) но там разные были
Jorge
На Савёловском рынке покупаю пуш-пуш поты по 100 руб. Вешь!
Stevie
хорхе: а где на савке?! 100 руб это хорошо. это устроит меня. Шнайдер: а у тя джексон с панелью? у меня-то полсантиметра дерева заместо панели. Леспол, хуле.
Умник
Леспольные трудно найти, там чуть не 3 см длина резьбы.
Stevie
ну не три... примерно полтора, я думаю. Я менял один потц, за неимением других поставил Шэдоу, но у него очень длинный шток, пришлось ставить металлическую ручку (а на трех остальных - родные witch hat)
hell
Парни, такая же проблема. Хотел десяток китайских хотя бы купить, но что то в Аккорде не було, когда я там был в последний раз. Подскажите, где есть?
Stevie
в аккорде, я так думаю, прайс анриал тоже
hota*
хммм ЛП и китайские поты?! ну вы меня простите этттт ни дело, так скоро невозможно будет ничего качественного купить по причине отсутствия спроса на фоне всеобщей жадности;))
Schneider
Shadow в Сент-О-Норе на ВДНХ есть, но не всегда. Насколько помню, 150 рублей за штуку. Stevie, у меня джексон без панели, так что там тоже длинный шток нужен :)
Schneider
Кстати, кетайске потцы в Аккорде на Савке бывают иногда.
Stevie
я аккорда сторонюсь, как чумного барака :) из принципиальных соображений - такого говномагазина в жизни не встречал :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.