Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кладезь текстов для песен у кого с этим проблемы :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Mike
Правда придётся договариваться с автором насчёт использования: http://lozha.livejournal.com/
Шопенгауэр
унылое говно простите
Mike
Прощаю :)
Мохнатый
"Мужчины гомики, мужчины гомики Сосетесь как в аквариуме сомики." да уж... не у одних нас проблемы с текстами))
Schneider
А я вот деликатно промолчу :-Р
linkman
глупо и безграмотно.чем такое писать уж лучше вообще не писать
Алекс Питерский
пипец просто. "звезда в шоке" (с)
Stevie
8.06.2008 12:29 Schneider А я вот деликатно промолчу :-Р - а я сегодня с девушкой ночевал... девственница.. :-Р - была *LOL* - Есть... я же говорю: :-Р
Schneider
Блин :lol:
linkman
ужоснах
Stevie
мляааа. я подробно ознакомился. Это бомба. Я предлагаю флешмоб - срочно всем френдить эту подругу.
linkman
почитал там комменты бугага
Mike
Я тоже сначала обрадовался незамутненности автора. Но есть мнение, что весь этот блог - чья-то грамотная разводка. Имя девушки Жанна Лохматова (типа Анна Ахматова). Ну и в стихам попадаются грамотно подобранные клише такого рода "поэзии".
Stevie
не исключено. короче, в догонку к ЖЖшным коркам: http://ockham-mashine.livejournal.com/163376.html полный отлом башки
hell
А мне почему то вспомнилась реальная девушка, которая пришла к знакомым парням на реп-точку, сыграла на пианинке пару песен, и сказала: "У меня написано 120 песен в стиле группы Ласковый Май, я бы хотела..." В общем ее мягко попросили, послушав пару песен. Мне почему то это творчество напомнило тот давний случай из конца 80-х.
Алекс Питерский
Блин, второе это ваще жесть. Не по содержанию, а по комментам. Сколько же говнюков в сети, и их концентрация просто пипец как огромна
Stevie
да,я тоже много думал...
Dreamer
"Всю ночь мы будем как будто в сказке, А рано утром уйдешь ты в ночь. И не узнаешь что лишь только смазка Может тайной любви помочь." вот оно как, оказывается!!!!!! :-))) кто не читал, предлагается смазывать петли маслом, чтобы не скрипели, а совсем не то, что вы подумали глупая девушка, но она об этом не знает жалко её
Em(022000)
:) да:) не знаю что и думать:) и тем более что теперь делать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.