Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чей гитарный звук вы ьбольше всего ненавидете?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
painful
Свой гитарный звук с недавно переписанного альбома. потому, что хотелось НЕМНОГО другого. Знаю, чтот это пройдет: уже было. Прислушиваешься потом и кажется, что все нормально. Не особо нравится гитарный звук на Paradise Lost "In Requiem". Не нравится гит. саунд на Pantera (все альбомы) Не особо радует гит. звуком Metallica (тоже, наверное,все альбомы) Активно не нравится гит. звук на Morbid Angel.
Шопенгауэр
чет мне эти темы уже стали напоминать раздел "флуд" на гитарплеере ))
painful
Лучше такой флуд, чем про политику или про футбол.)))
Alex_vivat
не нравится гитарный звук сатреане и вая, зинчука кузмина бетенкуртаи петруччи
Stevie
Андрей Макаревич и его злобная банда лабухов, Чиж и компания, долбАный Пикник, современная Алиса, Зинчук, Бойко, Скофилд и друг его Бенсон, гитары на записях Чика Кориа, Дейва Векла и им подобных...
painful
Stevie, ухх круто ты их приложил!!! ))))
UFO-del
Не нравится саунд пантеры, слеера, корн (хотя музло нравится), линкин парк. А вообще много какого звука не нравиться.
Stevie
мне известны 2 человека, всю жизнь прозанимавшиеся музыкой и не научившиеся играть вообще никак. Это Сергей Попов (группа АЛИБИ, Александр из Мытищ, Некастер, Алекс Виват должны помнить этого чёрта) и Андрюшенька макароныч, он же повар, он же нырятель, он же Кацеленбоген, он же воровка на доверии (с)
LizardKing
Ну, Stevie, ну, дух зла и отец смущения умофф :-) когда в скобках пошло перечисление - тут же в голову мысля - И ЭТО У ВСЕХ НИХ СТИВИ ЗВУК НЕ НРАВИТСЯ?! :-)))))
Stevie
нет, не нравится
egalor
Меня откровенно раздражает ведро Ульриха на St.Anger. Все остальное - либо классно, либо сносно.
egalor
а из гитар - донельзя перегруженный звук у тупорылых подростков, играющих тупорылый блэк на своих тупорылых гитарах, с тупорылыми раскрашенными рожами.
Quentino
Ранний саунд Пейджа... похоже что он играл на связке урал+лель.
Jhav
мне не нравится звук Darkthrone, Burzum, ранний Пейдж, ага, весь гитарный звук дэт металла года до 97-98
Mike
Judas Priest, альбом Painkiller (другие просто не слышал) - вот где гадость, так гадость
hell
А я сначала музыку пытаюсь услышать, поэтому группы на плохие по звуку не отделяю.
Умник
egalor, прямо точное описание Immortal. :)))
Klim
Не нравится звук Cardigans в целом. Ненавижу звук гитар у Nightwish, ибо он слишком правильный и частотно сбалансированный. У всех старичков русского рока просто наидерьмищенский звук, кроме ДДТ.
painful
Jhav;" не нравится весь гитарный звук дэт металла года до 97-98" ??? А что там после этого рубежа было выдающегося в плане звука на твой взгляд?
Jhav
мм... Vader 99-01 годов - отличный саунд. Six Feet Under времен Bringer Of Blood. У Arch Enemy хороший звук
Jhav
это если про детх говорить
LizardKing
Димеоловский звук ненавижу. Потому как не могу его извлечь.
Бухой мужик
ненавижу хуёвый звук. а ещё - когда появляются темы с грамматическими ошибками даже в названии. хотя в этом смысле гитарру откуривает. на блогах народ такой безграмотностью блещет, просто ужас.
LizardKing
Бухой +1 но у нас есть конкурент - гп :-)
Умник
Вспомнил, Type-O-Negative и Bathory.
painful
Кх-х... У Type-O-Negative плохой гитарный звук? На каком альбоме?? Не, ну конечно, на вкус и цвет...
Умник
На мой вкус на всех. Даже не металзона, а какой-то фузз в линию, вынос мозга и головная боль. Хотя музыка интересная, атмосферная.
Schneider
Фузз в линию - это бас :)
painful
Умник (из провинции) На мой вкус на всех. Даже не металзона, а какой-то фузз в линию, вынос мозга и головная боль. Хотя музыка интересная, атмосферная. Послушай (недолго) Dark Funeral старенький или там Emperor года 92-го.)))Вот где гнездится головная и ушная боль)))
kin
брайан мэй-абсолютное зло!
Danger
эээээ липкий парк наверно
Шопенгауэр
у мальстимна отвратный звук.
painful
Но играет, собака, зажигательно!)))
Шопенгауэр
неа
painful
Шопенгауэр, а на твой взгляд, кто зажигательно играет?
Шопенгауэр
та много кто. От Уэса Монтгомери до Джонни Гринвуда ))
painful
Ой-ой-ой!... ну понятно...))))
painful
А как насчет Gipsy Kings?))
Шопенгауэр
о, я ждал ответа "понятно". "понятно" что именно? Что пилильщиков не слушаю? хе, тока щас заметил, как заголовок темы написан ))
GunFighter
А я ухожу от раздражителей. Поэтому меня не колышет ничегошеньки. Чего нравицца - слушаю. Чего не нравицца - покуй дым. Если мне не катит очень непиц-даттый звук гитары исполнителя, композу коего желаемо прослушать - я пользую ручечьки аппарата для прослушивания, пока все не становицца приемлимо... Вот така бугога..
Шопенгауэр
это не наш метод ))
Em(022000)
есть такая песня: "танцы на воде" вот там гитара просто ужасно звучит, хотя песня кайф :) Танцы на воде йе йе йе :) рни везде непонятно где :)
painful
Минорыч, кавер сделай))
painful
28.07.2008 15:47 Шопенгауэр (Грядущее настало и оно) о, я ждал ответа "понятно". "понятно" что именно? Что пилильщиков не слушаю? Что понятно? Предпочтения твои понятны)) Пилильшиков сам не слушаю, разве что самую малость.
Em(022000)
блин... я бы с удовольствием сделал, но боюсь испортить такую красивую песню :) ..... я подумаю :)
tren
я ненавижу гитарный звук Em(022000). Купи комбек себе нормальный, хватит там мультмедийные карты брать :)
egalor
QWQWQ (оттуда) иди на хрен отсюда, это тема для людей с мозгами и со вкусом. Убогим детям тут не место :)
tren
я с Em(022000) знаком лично уже 4 года. Так что сам подумай чё ты щас мне написал. Не лезь не в своё дело, кретин
kryptonite
мининор, откуда у тебя такие друзья?
tren
зато мне известно отлично, что всерьёз с мудачьём здесь не тусит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.