Полная версия этой страницы:
Peavey Bandit 112
Peavey Bandit 112 за 8 т.р. (Китай) Peavey 130 басовый комбарь (USA) за 10т.р.1989 года. Вопрос, дорого или нет
если бандит не ушатан в хлам - недорого
как показывает практика, бандит слабоубиваем...
Да нет, он практически новый, но китаёза, динамик там без опознавательных знаков.
ну динамик вставишь Г12Т100 хотя бы, он стоит 25 грина... Уже будет играть.
Бери!Комб отличный!У меня такой!
Да я пробовал его, перегруз понравился, да и чистый хорош. У тебя тоже китай и динамик без опознавательных знаков?
У меня китай))) А по динамику хз))) Я в магазине брал, думаю там стоит как заявлено - Севенти 80
А где такое заявляли? Штатные пививские динамики - Блю Марвел. Селешн Т100, действительно, должен быть там неплох. По крайней мере неприятных высокочастотных призвуков поменьше будет.
Значит я уже путаю))Сегодня на репетиции посмотрю какой динамик стоит.
Т100 говенный, конечно, динамик... гринбеки красавцы, но стоваттный гринбек (если он вообще бывает) должен бачей 300 стоить, или около того
Т100 не такой говеный, Stevie. Просто под свои задачи. На одном комбе (ламповом)он звучал лучше, чем V30 и G75, убирая высокочастотные неприятные призвуки.
ну Т100 явно лучше, чем, к примеру, савецкие динамики из комбоусилителя "тайфун", тут я спорить не стану. Но по большому счету - это простейший вариант, проще некуда уже...
Севенти 80 сильно сложнее?)))
Несмотря на свою постоту Т100 может неплохо звучать. На некоторых аппаратар - как и всегда - под весь комплект оборудования нужно подбирать.
ну я соглашусь, что надо под усилитель подбирать. кроме тго, т100 достаточно удачный, не зря его в десятки моделей комбов ставят по умолчанию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.