Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Peavey Bandit 112
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Михаил
Peavey Bandit 112 за 8 т.р. (Китай) Peavey 130 басовый комбарь (USA) за 10т.р.1989 года. Вопрос, дорого или нет
Stas
если бандит не ушатан в хлам - недорого
Stevie
как показывает практика, бандит слабоубиваем...
Михаил
Да нет, он практически новый, но китаёза, динамик там без опознавательных знаков.
Stevie
ну динамик вставишь Г12Т100 хотя бы, он стоит 25 грина... Уже будет играть.
Stas
Бери!Комб отличный!У меня такой!
Михаил
Да я пробовал его, перегруз понравился, да и чистый хорош. У тебя тоже китай и динамик без опознавательных знаков?
Stas
У меня китай))) А по динамику хз))) Я в магазине брал, думаю там стоит как заявлено - Севенти 80
painful
А где такое заявляли? Штатные пививские динамики - Блю Марвел. Селешн Т100, действительно, должен быть там неплох. По крайней мере неприятных высокочастотных призвуков поменьше будет.
Stas
Значит я уже путаю))Сегодня на репетиции посмотрю какой динамик стоит.
Stevie
Т100 говенный, конечно, динамик... гринбеки красавцы, но стоваттный гринбек (если он вообще бывает) должен бачей 300 стоить, или около того
painful
Т100 не такой говеный, Stevie. Просто под свои задачи. На одном комбе (ламповом)он звучал лучше, чем V30 и G75, убирая высокочастотные неприятные призвуки.
Stevie
ну Т100 явно лучше, чем, к примеру, савецкие динамики из комбоусилителя "тайфун", тут я спорить не стану. Но по большому счету - это простейший вариант, проще некуда уже...
painful
Севенти 80 сильно сложнее?))) Несмотря на свою постоту Т100 может неплохо звучать. На некоторых аппаратар - как и всегда - под весь комплект оборудования нужно подбирать.
Stevie
ну я соглашусь, что надо под усилитель подбирать. кроме тго, т100 достаточно удачный, не зря его в десятки моделей комбов ставят по умолчанию
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.